Как вы лечились от бывшего БЛД?

307
22
1
Лучший ответ
319

Уф.

Во-первых, это заняло много времени.

Я думаю, что множество людей, которые запутались и пострадали от кого-то с БЛД, идут по той же темной дороге.

Вы в конечном итоге причиняете боль внутри, вы чувствуете себя мертвым без этого человека, неполноценным, вы жаждете его или ее, это похоже на пристрастие.

Ваш разум переходит от любви к ненависти к этому человеку, мысли о мести или даже самоубийстве в худшем случае (я подниму руку и скажу, что думал об этом).

Следующим этапом является то, что вы в конечном итоге онлайн, вы в конечном итоге думать и жить BPD. Вы читаете каждую статью, каждую историю или любое свидетельство от кого-то с БЛД, чтобы понять самый большой вопрос, который возникает у жертв насилия; ЗАЧЕМ?

Это крутится в вашей голове столько, сколько вы хотите, 2 месяца, 2 года и 20 лет, если хотите.

Вы получаете некоторые ответы, вы получаете некоторую ясность, но боль все еще продолжается.

Затем, наконец, вас поражает, выход или способ исцеления не в онлайн-статьях и не в том, чтобы узнать больше информации о БЛД, это в вас, это в том, чтобы посмотреть на себя и исцелить себя.

Self-Доброта.

Вы можете пить крепко, все, что вам нужно сделать, просто выбраться из этой скороговорки, перестать рассказывать дерьмо, случившееся с вашим бывшим. Это случилось, это было ужасно, это было ужасно, это случилось, но ничего не изменится, что это случилось. Тебе нужно скорбеть.

Поговори с кем-нибудь, разгрузи и выбрось все оскорбления или оскорбления, которые они тебе бросили. Избавьтесь от этого, это не ваше, никогда не было, никогда не будет, избавьтесь от этого.

Это не случилось с вами, это случается с множеством людей, которые остаются в плохих отношениях.

Ответ в вас: вы не будете одержимы, если у вас будет самооценка, вы не будете чувствовать себя неуверенно, если бы его не было вообще, то же самое, если бы вы чувствовали себя бесполезными и самоубийственными.

Это старые раны, вновь открытые вашим бывшим мучителем БПД.

Любой человек в этом мире чувствовал бы себя ужасно, если бы он любил кого-то, кто оскорблял их, это не ваша слабость, это потому, что у вас есть код где-то внутри вас, чтобы помочь такому человеку или остаться с таким человеком.

Помоги себе и оставь свою бывшую на чтение BPD. Помогите себе чувствовать себя хорошо, оставьте прошлое и оставьте своего бывшего.

Помните хорошие времена? Да, их всех трахнули, потому что они были ужасны. Взломайте пиво и пожалейте следующую кружку, которая стоит в очереди и ждет своей очереди.

ответил(а) 2020-06-07T20:31:57+03:00 3 месяца, 2 недели назад
175

У меня два года отношений с бывшим пограничником, и я все еще пытаюсь восстановить свою жизнь. Но я делаю это - шаг за шагом мучительный. Я считаю, что пережил худшее из этого, и я, наконец, начинаю лечиться. Для меня самый большой фактор в моем исцелении - это долгий, жесткий (и пугающе болезненный) взгляд изнутри. Я должен был сосредоточиться не только на том, что меня наблюдали, готовили, проверяли, оскорбляли, вычистили и засасывали обратно, чтобы повторить процесс, - но я РАЗРЕШИЛ это. Я не предлагаю, чтобы кто-то избивал себя - хотя вы это сделаете. Но Я предлагаю, чтобы для исцеления вы должны были понять, почему вы позволили этому человеку делать то, что он делал. Для меня ответом было неблагополучное детство, которое оставило меня с множеством неуверенности и зависимых от кода тенденций. Процесс принятия этого был трудной частью. Но теперь, когда у меня есть, я нахожусь в гораздо лучшем месте, чтобы залечить эти раны и двигаться дальше по жизни. Я также узнал, что, как только вы перестанете ожидать закрытия своей бывшей границы, легче принять то, что произошло, и двигаться дальше. Вы никогда не получите закрытие. И любая попытка найти его только откроет дверь к новому циклу безумия.

Короче, посмотри на своего бывшего, кто он. Отпусти их с любовью. Любите себя достаточно, чтобы решать свои собственные проблемы, чтобы вы могли исцелять и процветать.

ответил(а) 2020-06-07T20:31:57+03:00 3 месяца, 2 недели назад
160

Я лично, после прочтения о пограничных расстройствах, прочтения опыта других людей и признания своих собственных ошибок. … Я не общался там, где мог, сосредоточился на правильных основах, таких как еда, сон и попытка быть здоровее, и сосредоточился на дружбе с другими, усердно трудился в тех областях своей жизни, которые в значительной степени игнорировались из-за моих отношений и вообще сфокусирован на принятии лучших решений там, где это возможно… все это действительно приходит к согласию с тем, что произошло, и в моей собственной ситуации у моего бывшего партнера нет диагноза, и у меня не было чёртовой идеи, что такое БЛД (да, я действительно признал, что был в отношениях, которые было совершенно нездоровым, и я хотел уйти, но я застрял на некоторое время, заставляя ситуацию продолжаться гораздо дольше, чем следовало бы)… .леть один даже слышал об этом…… все это занимает время в зависимости от серьезности вашей ситуации на самом деле первые 6 месяцев - самая трудная часть, потом становится легче с небольшим импульсом… .. как только вы начинаете чувствовать себя больше как человек, которым вы были до отношений, это то, как вы узнаете свое исцеление, и вы узнаете, доверяйте мне …… просто тр y и сосредоточиться на более позитивных вещах, где вы можете, и я думаю, что более важно, не запутаться в негативном поведении и, если возможно, принять ответные меры (я не имею детей к счастью и имею преимущество перед теми, которые делают с их бывшими bpd).

Нет больше токсичных людей.

ответил(а) 2020-06-07T20:31:57+03:00 3 месяца, 2 недели назад
96

Я стараюсь смотреть на все как на путешествие, которому я могу научиться. К сожалению, это одно путешествие, и мне хотелось бы, чтобы вначале я сделал другой выбор, но я забеременела, когда поняла, что что-то не так, и волнение от рождения ребенка отвергло эту ноющую мысль, что я сделала ужасный выбор ,

Я горький, я злой, мне больно, я чувствую, что потратил впустую свою жизнь, будучи обманутым мастером манипулятора. И я был. Но в то же время я остался, потому что я мог видеть боль и знал причину поведения, и я хотел исправить его.

Однако после 16 лет я наконец-то понял, что не могу его починить, и как бы я ни был предан, перемен не будет, если он не будет инициирован им, БПД.

Я могу сказать, что НИКОГДА не сделаю ту же ошибку снова. И я буду использовать свой опыт, чтобы побудить моих детей никогда не спешить с отношениями.

Возвращаясь к первоначальному вопросу, как вы справляетесь с БЛД?

Вы не Вы носите эти шрамы с собой навсегда. Единственная хорошая вещь, которая из этого получается, - надеюсь, что вы извлечете уроки из этого опыта, и эти знания могут помочь другому или вам самим в будущем. Я использую все, что я узнал, чтобы воспитывать своих детей наилучшим образом, чтобы они росли эмоционально довольными, успешными взрослыми.

ответил(а) 2020-06-07T20:31:57+03:00 3 месяца, 2 недели назад
102

Я понял, что все, что произошло, не имеет никакого отношения ко мне, и никто не виноват.

Я понял, что все, что он проектировал, было из-за чего-то внутри него.

Если он сказал мне, что ненавидит меня, то это потому, что он ненавидел себя. Когда он обвинил меня в неверности, это было потому, что он был. Когда он обесценил меня, внутри него что-то происходило.

Я не знаю, были ли у него другие проблемы, которые отличали его, но я знал, что произойдет то же самое, независимо от того, кем меня заменили. Он повторял одну и ту же модель всю свою жизнь, и я не был особенным.

Я обнаружил тот факт, что не смог спасти его от самого себя. Тот факт, что я думал, что я буду делать это, был невероятно… бредовым сам по себе. Я бы так глубоко не попал в ситуацию, если бы меня тоже не сломили. Слепой ведет слепого.

Я не полностью исцелен, но я принял ситуацию. Я настоятельно рекомендую терапию. Это мой следующий шаг.

ответил(а) 2020-06-07T20:31:57+03:00 3 месяца, 2 недели назад
92

Лора, спасибо за еще один A2A.

Я думаю, что единственный способ излечиться - это примириться с случившимся. Я предполагаю, что запись того, что я выучил, и то, что я могу получить благодаря этому опыту, окажет катарсическое воздействие.

Хотя некоторые сказанные вещи, возможно, глубоко ранили меня, любая жестокая жестокость из-за отыгрыша и / или пассивного агрессивного поведения не имела ко мне никакого отношения.

Я не несу ответственности за периодические беззвучные обработки, ореолы и пушпул. Я знаю, что до того, как я узнал что-либо о БЛД, я мог пытаться что-то рассуждать или приводить аргументы, которые не помогли.

Вначале у нас было определенное согласие относиться друг к другу так, как мы хотели бы, чтобы относились к нам. Я знаю, что жил этим. Другими словами, меня могли обвинить в мошенничестве; тем не менее, я не обманывал и никогда не буду этого делать.

Одна вещь, которую я все еще пытаюсь согласовать, состоит в том, что так много положительных результатов было достигнуто благодаря четкому запросу / желанию преодолеть типичные проблемы ППД.

Однако мне все еще неясно, насколько важны очевидные прорывы.

Они что-то значат?

ответил(а) 2020-06-07T20:31:57+03:00 3 месяца, 2 недели назад
99

Мы никогда не исцеляемся от кого-то другого. Сказать, что это кто-то другой отдает мою силу, говорит, что я не делал выбор или что у меня не было / не было возможности делать другие выборы.

Как я был наивен? Как я чувствовал себя неспособным сделать другой выбор? Что я могу извлечь из этого? Это вопросы, которые я задаю себе, чтобы начать исцеление. Когда я узнаю, что обо мне, что принимает вещи такими, какими они были, или извлекает этот урок, тогда я могу исцелить это пространство во мне и настроить себя, чтобы испытать то, чего я действительно хочу вместо этого в следующий раз.

Какую часть опыта я могу объяснить?

Это ваш указатель на исцеление. Что ты об этом думаешь??

ответил(а) 2020-06-07T20:31:57+03:00 3 месяца, 2 недели назад
96

Так как я человек с БЛД, возможно, я не лучший человек, чтобы ответить на это. Я однажды встречался с парнем с БЛД. Вы знаете, каковы отношения между двумя людьми с БЛД? Бросить кошек в мешок с фейерверком. Много-много криков и хаоса.

Что касается pwBPD, то, что больше всего мешает иметь отношения с кем-то, кто сразу же после нашего расставания связывает кого-то другого. Разрушение заставляет pwBPD чувствовать себя отвергнутым, но появление немедленного движения делает это чувство в 10 раз хуже.

Я также знаю, что склоняюсь к людям после того, как расстаюсь с ними. Я люблю их, и я хочу, чтобы все работало, хотя я знаю, что этот человек, вероятно, не самый лучший человек для меня, чтобы иметь с ним отношения.

Для кого-то, у кого есть опыт работы с БЛД, я предлагаю отказаться от карусели или расстаться. Также важно установить границы, если этот человек останется в вашей жизни. Это предотвратит вращение карусели, но также не позволит pwBPD манипулировать вами.

Кроме того, делайте то, что вы делаете после любого другого расставания. Берегите себя, будьте заняты, опирайтесь на своих друзей для поддержки.

ответил(а) 2020-06-07T20:31:57+03:00 3 месяца, 2 недели назад
46

Мой не был БП, он был самовлюбленным, умственно и эмоционально оскорбительным, однажды ночью обнял меня за горло, социопат. Все еще исцеление от него почти 12 лет спустя. Будучи БП сам, я никогда не исцелюсь от этого, это всегда будет спусковым крючком.

ответил(а) 2020-06-07T20:31:57+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема