Как вы думаете, Йемен может присоединиться или есть шанс присоединиться к GCC?

88
9
1
Лучший ответ
87

Я очень надеюсь, что они действительно присоединятся. Они продемонстрировали свое намерение присоединиться, и, надеюсь, когда война в Йемене закончится, у нее может быть шанс присоединиться. Это соглашение пойдет на пользу как существующим странам ССЗ, так и Йемену в экономическом, политическом и социальном плане.

У Йемена огромная проблема безработицы, и многие йеменцы уже работают в странах Персидского залива. В Персидском заливе работают многие иностранные рабочие, прежде всего из Южной и Юго-Восточной Азии, а также из других арабских стран. Этим йеменцам теперь будет намного легче найти работу, и им будут отданы предпочтения при выборе работы в странах Персидского залива, поскольку ожидается, что с гражданами Персидского залива будут обращаться как с гражданами других стран Персидского залива. В конце концов, если GCC объединится в своего рода федерацию, мы будем самостоятельны с точки зрения труда. В обмен на это Йемен получит вознаграждение от тех, кто работает в других странах Персидского залива.

Страны Персидского залива уже обязаны восстановить Йемен после окончания войны. Йемен также получит денежную помощь от других стран Персидского залива, которая может быть использована для развития и развития экономики Йемена. Страны Персидского залива, уже имеющие опыт добычи и обработки нефти, также смогут развивать нефтяную инфраструктуру Йемена без необходимости полагаться на иностранные нефтяные компании. Уровень жизни в Йемене также улучшится в ответ.

Политически и в военном отношении страны Персидского залива также выиграют. Население нынешнего населения стран Персидского залива составляет 24 000 000, а если объединиться с Йеменом, оно достигнет 48 000 000. Более высокое население также означало бы большую военную силу и военный потенциал. Йемен извлек бы выгоду из военной реструктуризации, чтобы развить лояльность к государству вместо людей. Влияние Персидского залива и это развитие также побудили бы эти вооруженные йеменские племена поселиться и урбанизироваться, так же, как и племена в странах Персидского залива. Вооруженные племена опасны, это то, чем являются хуситы, вооруженные племена, и вы можете видеть, как они разрушили страну. Если они доберутся до Йемена, то почти наверняка они поставят племя перед нацией.

Надеемся, что если Йемен действительно присоединится и интегрируется достаточно хорошо, это послужит прецедентом для присоединения других арабских и мусульманских стран. Иордания и Марокко уже проявили интерес, что помешает присоединению Египта или, возможно, новой стабилизированной Ливии? Это может быть началом чего-то великого. Однако интеграция должна быть медленной и надежной, так что, как только этот совет штатов превратится в федерацию в рамках одного государства, он будет в безопасности, если Бог даст. Мы не хотим, чтобы шаткое основание, подобное созданию Объединенной Арабской Республики или Арабской федерации, было создано Ираком и Иорданией. Правила должны быть строгими, как в Европейском союзе, чтобы эта хорошая вещь, которая у нас была, не рухнула.

Если присоединится Йемен, я приветствую ее с распростертыми объятиями!

ответил(а) 2020-06-07T19:15:40+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема