Как вы думаете, Китай красивая страна?

118
11

спросил(а) 2020-06-07T16:37:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
121

Китай - огромная страна, в которой большинство людей (красивых внутри и снаружи) различного происхождения: 90 на каждого ханьца и 10 процентов, 55 меньшинств составляют 10 процентов. Да, действительно, Китай очень красивая страна.

С моей точки зрения:

Китай можно разделить на три категории,

Ультра развитый Китай, который превзошел все самые высокие стандарты. Различные книги необходимы, чтобы описать рост Китая; одной статьи недостаточно. Развивающийся Китай,

Национальная птица - это не журавль, а крановые машины на всей территории, где много высотных зданий.

Слаборазвитый Китай.

Китай можно разделить на четыре категории.

Китай обладает:

Некоторые из самых красивых пейзажей на земле. Некоторые из самых красивых городов на земле. Некоторые из самых интригующих архитектур и захватывающих дух структур. Некоторые из очень интригующих и полных истории буддийских храмов / пагод.

Захватывающая инфраструктура:

Общественный транспорт с самым высоким рейтингом. Просто завороженные аэропорты и ослепительная скорость оформления в иммиграционных / таможенных органах. Сверхскоростные пассажирские экспрессы ходят, как игрушки, на первом этаже Шанхая. Сеть метро кому-то нужна докторская степень понять очень быстро (шучу) это массивно.

Разнообразие китайской кухни и мастерство различных кухонь бесконечны.

Одной жизни недостаточно, чтобы попробовать все продукты в Китае. От дим-сам до горячих горшков, от ленивой Сьюзен до шведского стола, от пекинской утки до уличной еды. Еда для короля и праздник для простого гражданина.

Китай - одна из самых безопасных стран.

Мелкое преступление может быть, если вы не будете осторожны. Насильственные преступления очень часты. Девушки / женщины могут прогуливаться посреди ночи в одиночку, в одном, двух, трех городах, даже в сельской местности.

Китайцы можно разделить на три категории.

Ультра трудолюбивый, чрезвычайно этичный, ориентированный на семью, практичный, настоящие парни / девушки. Новое поколение испорчено / ленивое / толстое / в основном из-за политики одиноких детей. Очень сильно отстает от населения и быстро развивается от сельских до городских районов.

Китай и китайский урок для мира, особенно в развивающихся странах.

а. Исключительное лидерство - ключ к успеху.

б. Демократия полна ши ... обмануть людей она с треском провалилась.

с. Тяжелая работа / дисциплина / повторная тяжелая работа / дисциплина / жертвы и светлое будущее /.

д. Чрезвычайное скромное общество.

е. Чрезвычайно прочная семейная структура.

е. Уважение к учителю / старшим / родителям / есть в их печатной плате.

г. Женщины очень уважаемы и пользуются почти равными правами, дома она носит брюки, а мужья готовят пищу, по крайней мере, в Шанхае.

Китай в прошлом и в настоящее время породил тотальных гениев и почти безупречных лидеров.

Некоторые из китайских лидеров являются / были полными драгоценными камнями, и они посвятили и посвятили всю свою жизнь, чтобы сделать Китай образцовой страной. Почти невозможно произвести таких лидеров для остального мира. Это те лидеры, которые не хотят и не хотят никого оставлять позади. Их все усилия были и должны накормить, одеть, укрыть 1,4 миллиарда человек. Их все усилия были и должны вывести всех из тьмы неграмотности. Все их усилия были направлены на то, чтобы предоставить свободу и повысить статус женщин.

Некоторые личные мысли:

Я родился в маленьком городе в нынешнем индийском регионе Пенджаб, переехал в Канаду в мои первые 70 с, когда мне было 20 с.

Мое влечение к Китаю возникло как минимум 60 лет назад, потому что моя начальная школа посеяла семена в моей памяти об очень длинной и значимой истории / цивилизации / культуре нашего соседа.

Я очень долго общался с китайцами в Канаде и несколько раз посещал Китай.

Проблески Китая:

ответил(а) 2020-06-07T16:37:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
60

Однажды я прочитал книгу, в которой было два персонажа в библиотеке. Эта библиотека, в частности, была небольшой библиотекой с 3412 книгами. Затем один из этих персонажей подчеркивает, что если бы на чтение каждой книги ушел один день, то на их чтение ушло бы почти десятилетие.

В любой точке мира, независимо от того, где и когда, независимо от того, большой он или маленький. всегда есть неизвестное, и в исследовании этого неизвестного всегда будет великая красота.

Теперь, от кого-то, кто был в Китае много раз и жил там несколько раз, я не начал царапать поверхность Китая. Китай - огромная страна, в которой растянутые, шумные города, заполненные миллионами людей, чтобы опустошить, бесплодные пустыни, мирные сельские районы, усеянные фермами. После тысячелетней истории и 3,705 миллионов квадратных миль земли мне трудно поверить, что в Китае нет, по крайней мере, немного красоты.

~~~
Если бы этот ответ был полезен, приятен или интересен, я бы поднял голос и проследил за ним. Спасибо за чтение :)

ответил(а) 2020-06-07T16:37:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
41

Китай прекрасная страна?

ответил(а) 2020-06-07T16:37:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
49

Китай прекрасная страна?

ответил(а) 2020-06-07T16:37:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
45

Многие части, конечно, особенно малонаселенные районы внутри страны.

Многие другие места - это дураки, но это нормально для развивающейся страны.

Тем не менее, дела обстоят намного лучше с 90-х годов, когда я должен был брать воду из колодца, разделяющего водный слой с загрязненным озером, дети бросали свое дерьмо и мочились, чтобы пить и купаться. И отправился домой с Тифом, чтобы быть на карантине в течение 3 недель.

С тех пор многое изменилось.

Но улучшение было предсказуемо неравномерным.

ответил(а) 2020-06-07T16:37:33+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема