Как вежливо спросить людей с ограниченными возможностями, нуждаются ли они в помощи?

97
10
1
Лучший ответ
96

У меня волчанка и ревматоидный артрит, у меня проблемы с суставами. Особенно мои руки, пальцы и руки. Снимать вещи, которые кажутся большинству легкими, мне трудно. Черт, открывая мой кошелек, получая деньги или кредитные карты, обычно бывает трудно в тяжелые дни.

Я очень ценил, когда я действительно изо всех сил старался сохранять спокойствие, люди, которые улыбались и говорили: «Вам нужна помощь?» Или "Это нормально, если я понесу это для тебя?" Просто будьте добры и почтительны, и это проявится и будет с благодарностью принято. Я знаю, что никогда не забуду тех, кто потратил время, чтобы предложить помощь, а не обращаться со мной невидимым.

Просто спрашивать это лучшая вещь. Я буду заранее благодарен за любого, кто страдает инвалидностью. \ U0001f618 \ U0001f44d \ U0001f49e

ответил(а) 2020-06-08T10:06:08+03:00 1 год назад
67

У меня давний друг в инвалидной коляске, и я научился просто спрашивать: «Хотели бы вы помочь?», А затем почтить ее ответ. Я думаю, что основная часть мысли в этом вопросе - твой голос. Спросите с уважением, желая помочь, но не подразумевая, что они не могут помочь себе. Не говорите с ними свысока и не помогайте им, если они скажут «нет». Больше всего, не ходите на помощь в то время, когда вы просите.

Это то же самое, что предлагать руку против раздаточного материала / благотворительности тому, кого вы знаете. Некоторым людям стыдно получать вещи, о которых они не просят, даже если они в этом нуждаются. Каждый нуждается и заслуживает уважения независимо от его жизненного положения. Относись к ним с уважением и почитай их, и у тебя только появился новый друг!

ответил(а) 2020-06-08T10:06:08+03:00 1 год назад
37

Вот несколько вежливых способов спросить людей с ограниченными возможностями, нуждаются ли они в помощи

Относитесь к людям с ограниченными возможностями с уважением и вниманием. Терпение, оптимизм и желание найти способ общения - ваши лучшие инструменты. Если вы не уверены, что делать, спросите этого человека: «Могу ли я вам помочь?» Если вы не можете понять, что говорит кто-то, просто вежливо спросите еще раз. Спросите, прежде чем предлагать помощь, не прыгайте. Найдите хороший способ общения. Хорошее начало - внимательно слушайте. Смотрите, но не смотрите. Поговорите напрямую с человеком с ограниченными возможностями, а не с его переводчиком или с кем-то, кто с ними. Используйте простой язык и говорите на короткие предложения.

Примечание. Предположим, что если у кого-то есть инвалидность при переломах, не предлагайте им свою глупость, что вам следует принять Arm Cast Cover.

ответил(а) 2020-06-08T10:06:08+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема