Как вам удалось получить степень, работая на полную ставку?

60
10
1
Лучший ответ
56

Я сделал пару вещей, чтобы найти время как для вашей работы, так и для учебы. Большинство из них вращаются вокруг тайм-менеджмента.

1) Делайте регулярные перерывы и выполняйте самые важные задачи сразу после перерывов.

Вместо того, чтобы брать слишком много давления и стресса, важно делать короткие перерывы. Играйте на инструменте, слушайте песни, разговаривайте с друзьями или отправляйтесь на прогулку на природе. Мой личный совет: не заходите в социальные сети и не смотрите телевизор, они никогда не освежат вас. И как только вы вернетесь в свой лучший режим после перерыва, сначала выполните самые важные и приоритетные задачи.

2) Научитесь говорить «НЕТ»

Помните, что вы не можете делать все на свете. Вежливо отказывайтесь принимать дополнительные задания, если считаете, что уже перегружены работой. Взгляните на свой список дел, прежде чем согласиться взять на себя дополнительную работу.

3) Составьте расписание и расставьте приоритеты для ваших рабочих задач:

Все задачи, которые вы выполняете в течение дня, должны быть разделены и распределены по приоритетам на 4 квадранта.

Люди, которые проводят большую часть своего времени в квадранте, обычно ведут напряженную жизнь. То, что им нужно сделать, важно и срочно. Они должны реагировать на сжатые сроки, они должны решать кризис и должны постоянно тушить пожары.

Люди, которые проводят большую часть своего времени в Квадранте III, обычно имеют краткосрочную направленность. Они чувствуют себя неуправляемыми время от времени и имеют короткий объем внимания.

Quadrant IV - это трата времени или деятельность, которая не приносит никакой пользы. Все, что сделано оскорбительно, может также войти в эту категорию (телевидение, видеоигры, интернет-серфинг ...).

Квадрант II - это тот сектор, где вы хотите проводить больше времени. Это сектор планирования, подготовки, баланса и про-деятельности. Это помогает вам быть высокопродуктивным и лучше всего справляться с важными вопросами и решать важные вопросы до того, как они превратятся в СРОЧНЫЕ.

4) Сфокусировать и заблокировать отвлечение

Когда вы работаете, в вашем уме должно быть только одно: ваша работа. Помните, что все остальное второстепенно и может подождать, но задача в руках, не будет. Тихий телефон, отключите интернет и попросите людей не беспокоить вас, если это будет необходимо. Также следите за временем, затрачиваемым на каждую задачу.

С уважением!

ответил(а) 2020-06-07T19:06:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
40

Мой босс дал мне выходной по четвергам, чтобы в тот день я мог посещать как можно больше уроков (а затем должен был работать по выходным, чтобы наверстать время). Когда я взял все занятия в четверг, которые мог, я развернулся и договорился, чтобы получить другой выходной для занятий. Когда я брала уроки на выходных, она позволяла мне вернуться к моему графику будних дней. Я также прошел несколько курсов заочного обучения в свое свободное время (до изобретения онлайн-курсов). Это была двухлетняя программа, которая заняла у меня три года, но я был в состоянии заплатить каждый цент, потому что я также работал полный рабочий день.

ответил(а) 2020-06-07T19:06:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Ну, я не работал полный рабочий день, когда я получил диплом магистра. Нет, я просто управлял некоторыми веб-сайтами, которые я создал на полставки, работал на 2.2-метровом телескопе Института астрономии Гавайского университета и работал на полставки, собирая данные о сверхновых для Национальной лаборатории им. Лоуренса Беркли в качестве наблюдателя на том же телескопе, который неполный рабочий день наблюдает за небом над Бобом Гудричем, чтобы его лазер не попадал в самолеты, летал по всему миру в качестве фотографа и писателя для Международного института по устойчивому развитию на неполный рабочий день и координировал полеты на 80 других человек неполный рабочий день. Я чувствовал, как эти люди:


Но все же ... все эти работы были неполный рабочий день, поэтому у меня было много свободного времени, верно? Хитрость заключалась в том, что у меня не было его в количествах или время от времени, что были занятия в Гавайском университете в Хило. Таким образом, вместо этого я подписался на онлайновую программу в Технологическом университете Суинберна в Австралии. Таким образом я мог заниматься учебой и курсовой работой, когда у меня было свободное время в моем графике.

В середине моего первого семестра я получил работу на полный рабочий день в Subaru Telescope. Я уволился с работы на неполный рабочий день, работая на телескопе и наблюдая за лазером, и после окончания семестра уволился с работы на частичную занятость, координируя полеты. В оставшейся части учебы у меня была только одна работа на полную ставку, работа с неполной занятостью, сбор данных о сверхновых и работа с частичной занятостью по всему миру, что облегчало жизнь.

Возможность гибко планировать учебу и курсовую работу - это то, что позволило мне завершить квалификацию, работая полный рабочий день (а затем и некоторые).

ответил(а) 2020-06-07T19:06:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема