Как типичные граждане США относятся к президенту Трампу почти через два года после его избрания?

80
10
1
Лучший ответ
87

Что есть, то есть.

Как и многие люди, сначала я был в шоке. Никто серьезно не думал, что его когда-либо изберут - вот почему так много людей не удосужились проголосовать.

Но, честно говоря, я уверен, что тот же шок испытал бы много людей, которых я знаю, если бы Хиллари была избрана.

Дело не в том, что я ненавидел Трампа так сильно, как он понимал, что, черт возьми, это действительно так, где мы находимся как страна?

Понять, как далеко был мой палец от пульса моей страны, немного больно, но нельзя оставаться соленым вечно.

Я искренне надеюсь, что он делает что-то хорошее, потому что тратить энергию, надеясь, что он потерпит неудачу, все равно что выстрелить себе в ногу.

Я надеюсь только на следующие выборы:

Люди выходят из своей задницы и голосуют. Или перестань скулить о победителе.

Что есть, то есть.

ура

ответил(а) 2020-06-07T15:32:11+03:00 4 недели, 1 день назад
26

В настоящее время он одобряет менее трети американских граждан и постепенно уменьшается. Только его самая сильная база (в основном сельские белые без диплома колледжа или паспорта) имеет относительно неизменную поддержку.

ответил(а) 2020-06-07T15:32:11+03:00 4 недели, 1 день назад
29

Что нужно знать о опросах одобрения, так это то, что большинство из них предвзяты. По данным Википедии, в период с 3 по 9 сентября его рейтинг одобрения варьируется от 36% от CNN до 48% от отчетов Расмуссена. Теперь CNN явно предвзято относится к либеральной повестке дня, поэтому почему она самая низкая, а Расмуссен и Гэллап примерно так же предвзяты, как любая избирательная компания, которой управляют люди. Из 4 компаний, которые сообщили об опросах, в среднем он составляет около 40,5% рейтинга одобрения. Что примерно в среднем для большинства из последних 8 президентов. Сказав это. Президент Трамп делает достойную работу, будучи президентом. Сейчас многие действительно важные хорошие вещи, которые он сделал, находясь на своем посту, такие как переговоры в НК, экономика и снижение уровня безработицы, - все это фантастика. Но все это омрачено всеми скандалами, т.е. Бурный Дэниелс, увольнение директора ФБР за ложь под присягой по поводу скандала с электронной почтой Клинтона, пронзает членов его администрации, как туалетная бумага. Все это хоронит то, что он делает, и это хорошо, главным образом потому, что большая часть его общественной поддержки исходит от тех людей, которые привыкли держать голову и работать на жизнь, в то время как те, кто против него, - это студенты и диссиденты, которые были и остаются одураченными. по тому, что я люблю называть загадкой Берни Сандерса. Те люди, которые думают, что благосостояние - это карьера, и им нравится, когда другие работают за свою долю пирога. Я остановлюсь здесь, потому что я явно сторонник президента Трампа, и я признаю, что я чрезвычайно предвзят. Также другому человеку, который ответил на это. Я, как и большая часть его сторонников, училась в колледже и у меня есть паспорт.

ответил(а) 2020-06-07T15:32:11+03:00 4 недели, 1 день назад
15

Просто другой президент. Это не наш первый артист.

Просто еще одна группа ненавистников. Морально идентичен группировкам предшественников предыдущих президентов просто другой состав персонажей.

Я нахожу забавным, что люди проверяют его. Он - развлекательный работник, читающий строки. Когда я смотрю «Западное крыло», я не проверяю Мартина Шина. Я знаю, что он актер читает строки.

Он - первый президент, которого я когда-либо помню, чтобы продолжать работать над своими предвыборными обещаниями. Вздох. Если бы я только согласился с любым из них.

Люди думают, что он худший президент. Какая? Эти люди спали во времена Картера и Никсона? Быть посреди партизанского шторма ненависти совсем не одно и то же.

Что за сон, он делает драки с Канадой, Великобританией, Германией и Францией? Правильно. Он артист, и я не должен ожидать, что он сделает что-то разумное.

ответил(а) 2020-06-07T15:32:11+03:00 4 недели, 1 день назад
14

Как уже указывалось: большинство отдельных опросов демонстрируют небольшую предвзятость, либо в пользу (Расмуссен, экономист), либо против Трампа (cnn, gallup).

Очевидно, что лучший способ - это найти среднее значение, поэтому я обычно проверяю «реальную чистую политику».

Текущий средний показатель показывает, что 40,9% одобряют работу Трампа по сравнению с 53,6% против.

Теперь мы можем спорить, почему люди должны одобрять или не одобрять, но, в конце концов, это текущее восприятие широкой публики.

ответил(а) 2020-06-07T15:32:11+03:00 4 недели, 1 день назад
10

Как типичный американец относится к президенту Трампу?

ответил(а) 2020-06-07T15:32:11+03:00 4 недели, 1 день назад
10

Стюарт, я не типичный и не говорю за массы; просто я.

В 2016 году я проголосовал за Трампа и рассчитываю повторить то же действие в 2020 году. В 16 году Трампу повезло иметь Хиллари в качестве противника. Кто мог бежать против него в 20 году? Что они предложат? Фондовый рынок идет отлично; доверие потребителей на рекордно высоком уровне; инфляция низкая; безработица рекордно мала. А что могли сказать Демы? Проголосуй за меня, потому что я ненавижу Трампа.

ответил(а) 2020-06-07T15:32:11+03:00 4 недели, 1 день назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема