Как там Нарси Монджи, Мумбаи?

25
2

спросил(а) 2020-06-07T12:48:05+03:00 1 месяц назад
1
Лучший ответ
31

Я пытаюсь предоставить как можно больше знаний о NMIMS.

Пожалуйста, пройдите

Места размещения: 100 процентов студентов размещаются к концу сезона размещения. Самая высокая предлагаемая зарплата составляет 30+ лаков, тогда как средняя остается около 16-17 лаков, а самая низкая - около 10-12 лаков. Признанные компании, такие как ITC, Vodafone, GE, Deloitte, Goldman Sachs, Nomura, Pidilite и др.

Ежегодно нанимайте студентов для прохождения практики и окончательного размещения. Такие профили, как «Менеджер по продуктам», «Продажи», «Инвестиционно-банковские услуги», «GIR», «Цифровой маркетинг» и т. Д., Предлагаются в местах размещения кампусов.

Практически все студенты проходят стажировку в самом колледже, если только кто-то не хочет подавать заявку на компании вне кампуса. Самая высокая стипендия составляла 1,5 лака в месяц, а средняя - около 50-70 тысяч.

Ячейка размещения играет важную роль в размещении всех студентов и обеспечивает готовность каждого студента к GD / PI до начала сезона размещения.

Инфраструктура. У вас никогда не будет никаких претензий по поводу инфраструктуры в NMIMS. В библиотеке размещены 12 терминалов Bloomberg для исследовательских целей, а также множество онлайн + автономных книг / исследовательских работ.

Все объекты, такие как лаборатории, классы, игровые комнаты, содержатся в хорошем состоянии и являются лучшими в своем классе. Столовая NMIMS была оценена как одна из лучших столовых колледжей в Мумбаи :)

Хостел предоставляется SVKM в 1 км от колледжа в охраняемом жилом доме и поддерживается в хорошем состоянии.

Факультет: Факультет в NMIMS должен быть главной причиной присоединения к этому институту. Преподаватели здесь имеют высокую квалификацию и опыт работы в отрасли, что очень помогает студентам.

В NMIMS работают несколько отраслевых экспертов, которые посещают колледж и проводят сессии на предстоящие темы. Соотношение преподавателей и студентов составляет около 1 учителя на каждые 5-7 студентов.

Учебный план курса находится на одном уровне с известными колледжами, такими как Гарвард, и предназначен для проведения множества тематических исследований для практического понимания предметов.

Другое: Nmims расположен в самом сердце Мумбаи, и местные поезда и рикши обеспечивают связь со всеми уголками города.

Колледж имеет более 15 комитетов в кампусе, которые помогут вам подготовиться к выпуску MBA. Эти комитеты проводят мероприятия в течение года, давая студентам столь необходимый перерыв в их напряженном графике.

Спасибо и удачи.

ответил(а) 2020-06-07T12:48:05+03:00 1 месяц назад
27

Будучи всеми привилегиями, упомянутыми другими, я хотел бы ответить на это в практической перспективе.

Будучи алюминием NMIMS, я получил выгоду, но не так, как ожидал. Сейчас NMIMS - это просто организация, возглавляемая бизнесом, которая дурачит студентов.

Такие факты, как открытие NMIMS Navi Mumbai, Хайдарабад и т. Д. / Огромный размер партии / и т. Д. Являются лишь верхушкой айсберга, чтобы подразумевать мой вышеупомянутый аргумент.

С 1-го дня NMIMS начинает отсасывать деньги, - плата за тестирование NMAT, плата за повторное получение и за каждый дубль NMIMS требует регистрационный сбор. 1 дубль = ~ 4000 (плата за экзамен 2000 + комиссия за регистрацию за 1900)

Вам звонят, платят 1000 баксов за собеседование. В среднем, кандидат дает 2 попытки, поэтому просто для того, чтобы попасть на собеседование, вы потеряете рупий. 9000 / -.

Для двухлетней программы плата за проживание, включая расходы на проживание, составляет приблизительно 22 - 23 лакха. Проживание за пределами кампуса имеет огромный недостаток, поскольку у колледжа мало опыта в плане взаимодействия со сверстниками и саморазвития.

Огромный размер пакета ~ 500 студентов затрудняет обучение через прямое / косвенное взаимодействие с факультетами. Если вы достаточно талантливы, чтобы оставаться в топ-100, это хорошо, но как только вы начнете скатываться, вы ничего не сможете сделать.

Отчеты о размещении сильно завышены, и люди из лучших 100–150 получают упомянутый пакет. Студенты с более низким рейтингом должны бороться за получение среднего места и достойного поста.

Заработная плата варьируется от 8 до 11 LPA (зарплата на руки для студентов из более низких 300 классов) и огромный кредит в размере 24 лакхов, который будет превышать ваш интерес, вы окажетесь в стране бедствий. Ваш ежемесячный саларей - в лучшем случае - 85000. Вычитайте ежемесячное погашение кредита - 40000. Наконец, вы будете зарабатывать 45 тысяч в течение следующих 3 лет или около того.

Думай мудро, выбирай мудро.

Примечание: предлагаемый CTC - это не та зарплата, которую вы получаете. Мне предложили пакет ~ 12,5 LPA, где я получил 10 LPA в руки. Всего CTC включает переменные платежи, бонусы, 1–2 лакха, если вы проработали 4 года в компании и т. Д.

ответил(а) 2020-06-07T12:48:05+03:00 1 месяц назад
22

Обладая 35-летним наследием, NMIMS стала не только одной из 10 лучших бизнес-школ в Индии, но и превратилась в междисциплинарный университет с 6 кампусами в Мумбаи, Ширпуре, Бангалоре, Хайдарабаде, Индоре и Нави. Мумбаи и 12 основных школ, которые включают в себя управление, инжиниринг, фармацию, архитектуру, коммерцию, экономику бизнеса, науку, право, авиацию, гуманитарные науки, дизайн и дистанционное обучение.

Сегодня более 12000 студентов и 450 штатных преподавателей являются частью наиболее востребованного академического сообщества Индии, то есть NMIMS.

ответил(а) 2020-06-07T12:48:05+03:00 1 месяц назад
29

Narsee Monjee - университет, управляемый SVKM. Он владеет и управляет различными школами, такими как школа управления бизнесом, школа управления технологиями Мукеша Пателя, юридический факультет и колледж Митибаи. Это считается университетом. Кампус в Мумбаи действительно хорош. Находясь в Мумбаи также обеспечивает и преимущество, поскольку есть много воздействия промышленности.

Я смогу поделиться дополнительной информацией, если вы укажете колледж, в который хотите поступить.

ответил(а) 2020-06-07T12:48:05+03:00 1 месяц назад
14

Чтобы узнать больше о размещении программы MBA в NMIMS, перейдите по ссылке ниже:

Ответ Сринванту Басу: Является ли NMIMS хорошим колледжем для получения степени MBA?

ответил(а) 2020-06-07T12:48:05+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема