Как существует время?

52
6
1
Лучший ответ
51

Ответ, который я написал на вопрос: что такое абсолютное время? Сравнивая версию Ньютона и Эйнштейна и принимая части каждого из них, вы можете полностью понять ВРЕМЯ.

Вот альтернативный взгляд на принятую норму. Ньютон и многие его предшественники предполагали концепцию абсолютного ВРЕМЕНИ, которая может быть смутно выражена как все мощные часы, управляющие процессами и явлениями во Вселенной. Приходит Эйнштейн и заявляет, что НЕТ, ВРЕМЯ не абсолютное, ВРЕМЯ относительное. То, что никто, кажется, не знает, - то, что они оба были правы и оба неправы. В частности, они были не правы в отношении выводов, которые они сделали для принятия своих предположений о ВРЕМЕНИ.

Ньютон правильно заявляет, что, похоже, существует надежная постоянная скорость изменения Вселенной, будь то химическая, физическая или астрономическая, что может быть легко продемонстрировано с помощью почти идеального ВРЕМЕНИ орбит планет или фактического АБСОЛЮТНОГО СТАНДАРТА ДЛЯ ВРЕМЯ: постоянная скорость света относительно атома. Химическая реакция с такими же условиями окружающей среды будет происходить в одно и то же количество времени здесь или где-либо еще в известной Вселенной. Это наша основа ВРЕМЕНИ, скорость изменения постоянного физического явления, и затем мы используем их в качестве наших стандартов для оценки количества ВРЕМЕНИ, происходит другой постоянный процесс, но поскольку мы концептуально стандартизировали ВРЕМЯ, теперь мы можем применить его к неравномерным или неповторяющиеся процессы. По сути, ВРЕМЯ судят по сравнению вещей, требующих отношения для определения.

Для простоты мы остановимся на феномене постоянной скорости света как АБСОЛЮТНОМ СТАНДАРТЕ НА ВРЕМЯ. Расстояние, на которое проходит свет, составляет 299792 км за 1 секунду, но на самом деле это было определено как 1 секунда, и все другие события оцениваются относительно этого стандарта. Все остальные события затем оцениваются как кратные или доли этой 1 секунды. Событие может произойти быстрее, чем за секунду, или если событие длилось пять секунд, свет прошел бы в пять раз больше, чем стандартное расстояние.

Мало того, что существует абсолютное ВРЕМЯ, но есть много абсолютных стандартов для ВРЕМЕНИ, которые мы можем измерять относительно других событий. Поскольку ВРЕМЯ является концептуальным суждением, сравнивая событие со стандартизированным событием, оно может быть относительным, и мы скоро к этому вернемся. Но сейчас мы должны определить ВРЕМЯ физически, понимая компоненты, необходимые для измерения ВРЕМЕНИ.

Чтобы измерить что-то с помощью света, вам нужен источник света, генерируемый свет и наблюдатель / детектор. Затем следует понимать, что, поскольку время определяется по отношениям, мы должны знать, какие отношения используются. Лучше всего это продемонстрировать с помощью света. Чтобы была возможность измерить, КАК ДОЛГО, вы должны сначала определить два момента, КОГДА или ВРЕМЕНИ. В случае наблюдений со светом свет излучается в один момент и обнаруживается в другой момент. Каждый из этих моментов различен и независим, но у них также есть определенное «направление», поскольку КОГДА испускания света не совпадает с КОГДАМ события обнаружения, и первый переходит ко второму. Если обнаружение произошло СЕЙЧАС, излучение произошло ТОГДА, в соответствии с причиной и следствием и принятым направлением ВРЕМЕНИ.

Таким образом, ВРЕМЯ - это продолжительность, КАК ДОЛГО, между двумя КОГДАМИ, МОМЕНТАМИ (ВРЕМЕНАМИ) или между ТОГДА и СЕЙЧАС. Затем его продолжительность определяется количественно, сравнивая его со стандартом. Но это также требует принятия философского предположения: Универсального Момента. По сути, это предположение о том, что вся материя во Вселенной сосуществует в один и тот же момент, настоящее. Тот же самый момент здесь, на Земле, тот же самый момент где-нибудь еще во Вселенной. Если свет испускается от звезды, и до нас требуется 1500 лет, но он был послан в тот же момент, когда вы читаете это, то все это произошло в Универсальный Момент. Фактически, конечная скорость света делает это возможным, и звезда - это преувеличенная версия ТОГО излучения и СЕЙЧАС обнаружения, и что они разделены и различны.

Теперь перейдем к Эйнштейну. Эйнштейн, без сомнения, очень умно продемонстрировал, что ВРЕМЯ относительно. Но это ничего не меняет в том, что я предположил выше. Причина, по которой ВРЕМЯ является как абсолютной, так и относительной, заключается в том, что она концептуальна, поэтому относительна - требует отношений, но основана на абсолютах, указанных выше. Все, что я хочу сделать, это убрать понятие всесильных часов с точки зрения Ньютона и усилить его тем пониманием, которое Эйнштейн предлагал своими размышлениями.

При стандартизации света в качестве абсолютного стандарта для ВРЕМЕНИ детектор и источник находятся: в покое относительно друг друга и на определенном расстоянии. Если бы мы изменили расстояния между ними, мы бы изменили стандарт ВРЕМЕНИ, но не ВРЕМЯ Вселенной. Однако, если мы передадим движение детектору или источнику, мы снова окажемся в ситуации, когда мы изменили условия относительно стандарта, изменив стандарт ВРЕМЕНИ, а не ВРЕМЕНИ Вселенной.

ВРЕМЕНИ многих процессов во Вселенной постоянны, с этим мы все можем согласиться. Это приводит к нашей способности создавать надежный, последовательный абсолютный стандарт ВРЕМЕНИ. ВРЕМЕНИ этих процессов не изменяются из-за движения или расстояния относительно чего-либо еще, они происходят со скоростью, определяемой характеристикой событий, которая является принципом относительности.

И здесь ВРЕМЯ становится относительным, но это не ВРЕМЯ, которое является относительным, это ИЗМЕРЕНИЕ ВРЕМЕНИ, которое является относительным. Два наблюдателя с двумя разными относительными перспективами к одному событию будут измерять событие, которое я повторяю, что само событие не зависит от того, как оно происходит при движении, с двумя разными результатами. Различные перспективы вызывают изменение измерения события, а не самого события.

Именно благодаря различению ВРЕМЕНИ и ВРЕМЕНИ происходит принятие обеих этих концепций.

ответил(а) 2020-05-28T15:42:15+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
52

Как существует время? Хорошо, давайте посмотрим на это, как сестра Мэри в первом классе. Время не имеет начала и конца, сказала она, говоря о Боге. Кто-нибудь хочет поспорить?

Если у него было начало, то что было перед началом? Если ничего, как это началось? Если что-то, это было время правильно?

Или что-то другое? Может быть, просто какие-то придурки, проводящие нас через симуляцию вроде Элона Муста Сая?

Для чего, хотя? О да, горячая новая концепция придурка для видеоигры под названием «Время», экстраординарный симулятор.

Я так сильно любил, мне было так больно, я чувствовал красоту и счастье в духовном пробуждении, как органическая жизнь ... Да, только придурок может предположить, что у другого придурка есть нас в симуляции.

Время должно быть без начала, как и без конца.

Вы не можете иметь без начала и иметь конец.

Так как это существует? Волнистый как

Да, я иду с волнистыми, как

Мы знаем это без начала и без конца.

Время относительно. Было доказано.

Время относительное.

Да, родственник

ответил(а) 2020-05-28T15:42:15+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
51

Здесь много вопросительных знаков. И это все в одной корзине. Ключ природа изменения.

Первый. Что подразумевает Общая теория относительности, так это то, что время не является абсолютным, а в некотором роде создается отношениями всего, что происходит во вселенной, - и поэтому меняется. Без изменений нет времени. Например, часы, которые находятся дальше от силы тяжести, будут двигаться быстрее. Так что время связано с пространством. Отсюда и пространство-время. И время действительно отличается в зависимости от вашего местоположения.

Так что действительно трудно измерить расстояние, например, во Вселенной. Потому что мы не совсем уверены, как течет время в других частях вселенной.

Эта ошибка также связана с нашей психологией и нашей необходимостью сделать все постоянным, чтобы установить отношения. Но дело в том, что не только время относительно, но и так называемые постоянные тоже не постоянны. Скорость света не постоянна. Гравитационная постоянная не является постоянной. Излучение не является постоянным. И это очень глубоко, потому что мы даже не знаем, действительно ли наша физика не меняется. Вроде не только константы были разные, но и сами законы были разные. С другой стороны, это доказало бы, что время реально.

Но мы даже не уверены, что само время не только в наших умах. Восприятие времени имеет важное значение. У вас может быть опухоль головного мозга, которая нарушит ваши чувства, и, как следствие, вы получите ряд шизофренических откровений, влияющих на причинно-следственную связь, подобно тому, как вещи произошли бы до того, как вы это сделали.

И это также может быть правильно, поскольку, если Вы подходите к этому не с точки зрения Общей Относительности, а с помощью Квантовой Механики, время становится ненужным, потому что это своего рода другая реконфигурация настоящего. Квантовая механика не является детерминированной и не имеет уникальной истории. Вы можете иметь уравнения без учета времени, и все моменты как бы существуют одновременно.

Так что это странно, потому что нам действительно не нужно время, как кажется.

Есть ряд детекторов, которые сейчас пытаются найти доказательство существования времени. Как бы нелепо это ни звучало. хахаха

Увидим…

ответил(а) 2020-05-28T15:42:15+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
36

Время существует несколькими способами.

Время - это то, что отображается на часах, и это обычный способ увидеть время. Часы делят день на сегменты и при этом показывают, когда пора, когда пришло время или когда наступит время. Это также показывает, как долго, сравнивая две точки на часах, чтобы получить продолжительность. На самом деле часы не показывают время, а вместо этого показывают индекс, который отображает время в секундах, минутах и ​​часах. Это искусственное соглашение, но оно работает, потому что все понимают искусственное соглашение.

Время также может быть показателем. На временной шкале американской истории даты служат указателем того, когда что-то произошло. Время - это не события, а указатель событий. Индекс обеспечивает порядок для истории.

Время также является приращением почти для всех функций во вселенной. Если y является функцией времени, то каждый y - это другой y для каждого времени. С течением времени вселенная меняется. Вселенная является функцией времени.

Это приводит к выводу, что время постоянно меняется, и должна существовать функция, которая создает время. Функция не была обнаружена, но она вероятна. На самом деле время не может меняться без функции.

Функция времени увеличивает часы, что приводит к индексу и увеличивает функции юниверса.

ответил(а) 2020-05-28T15:42:15+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
37

Точно так же существует движение. Время - это термин, описывающий временное движение или движение во временном измерении. Время не является математической конструкцией или концепцией, созданной человеком. Вещи были времени с начала Вселенной. Мы научились измерять это движение точно так же, как мы научились измерять пространственное движение.

Временное измерение - это фактическое физическое измерение, в котором мы существуем и через которое мы движемся. Секунды, минуты и часы - это временные расстояния, которые мы перемещаем. Это движение непроизвольно и незаметно, но мы действительно осознаем его последствия. Со временем мы становимся старше.

Время не движется и не течет. Мы не движемся во времени. Время - это физическое явление. Это то, что мы делаем. Мы время через временное измерение.

ответил(а) 2020-05-28T15:42:15+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
37

Он существует так же, как и дюйм, сантиметр, фунт, килограмм, число 1 и все эти буквы, слова и мысли.

Это конструкция или инструмент, который мы используем для измерения и передачи информации о физических наблюдениях. Это помогает нам понять и оценить нашу реальность и является лишь описанием одной ценности этого. Тем не менее это так же реально, как утверждение «эта маркировка длиной 7 сантиметров» или «этот камень весит 5 килограммов».

Точно так же, как и другие наши инструменты, мы научились измерять его с все более и более точными приращениями, но это все еще просто конструкция, линейка. Мы используем это, чтобы измерить скорость изменения энтропии системы, единицу, чтобы описать скорость изменения.

Вернись назад (ах, ах), теперь скажи мне, как вырастить редьку, не используя время. «Я толкнул семена редьки на землю до первого кулака, накрыл и полил. Тогда я стоял там, и я стоял там, и я стоял там, и я стоял там, и я стоял там, и я стоял там, и я стоял там. Потом стемнело, и я стоял там, и я стоял там, и я стоял там… ..

Вы бы рассказали мне эту важную историю всего один раз, и, вероятно, только когда-нибудь в третий день, даже в самый худший для меня неандерталец, чтобы я пришел к выводу, что вам нужно сократить время рассказа, пять раз стемнело, и снова взошло солнце пять раз. С этого момента мы могли бы просто сказать, что позвони мне через день, и ты сможешь перейти к части о редьке. Та да, время.

ответил(а) 2020-05-28T15:42:15+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
37

В Специальной теории относительности Эйнштейна есть формулы, которые «смешивают» переменные для пространства и времени. «Расширение времени» подразумевает, что чем быстрее вы путешествуете в пространстве, тем медленнее вы путешествуете во времени. Это не легко оценить человеческой интуицией. По-видимому, хотя время определенно существует (просто попробуйте прочитать этот ответ в 2018 году и посмотрите, как далеко вы продвинулись), мы не уверены, каким образом оно существует. Слияние пространства и времени, вероятно, означает, что либо: 1) нам нужен новый взгляд на него, либо 2) нам придется привыкнуть к тому факту, что наш научный прогресс достиг такого уровня, когда мы не можем Дольше постигайте законы природы с помощью нашей исконной интуиции.

ответил(а) 2020-05-28T15:42:15+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
37

«Время» - полезное слово. Мы можем сказать полезные вещи, такие как «у вас заканчивается время» и «во сколько вам нужно быть там?». Эта концепция является производной от изменений (процесса). Некоторые процессы являются регулярными, а некоторые - нерегулярными. Некоторые процессы медленные, а некоторые быстрые. Мы можем использовать регулярный процесс в качестве стандарта для измерения других более медленных и / или менее регулярных процессов. Затем мы говорим, что у нас есть «единица времени» (например, год, день, биение кварцевого генератора или период колебаний атома цезия). Но то, что мы измеряем, это изменение, а не время. Поскольку «время» является существительным, мы склонны ошибочно выводить слово из его полезных общих речевых способов занятости и придавать ему метафизическое значение («воплощать» его), как если бы это был какой-то театр, в котором события существуют. и который продолжал бы существовать даже при отсутствии событий. Такое использование не имеет никакой практической пользы и вводит нас в заблуждение всевозможными глупостями, такими как развлечение возможностью путешествия во времени. Гераклит сказал это лучше всего - Панта Рей - все изменилось.

ответил(а) 2020-05-28T15:42:15+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема