Как скоро я заразлюсь после заражения ВИЧ?

60
7
1
Лучший ответ
59

Это личный вопрос. Будьте готовы прочитать немного.

Здесь задействовано много переменных, поэтому я не могу точно сказать, когда и как долго вы будете заразны. Это зависит от вашего текущего состояния здоровья и любых других инфекций, которые у вас могут быть. Это также зависит от того, принимали ли вы антиретровирусные препараты до и / или после контакта.

Вы не одиноки. В эти дни им легко управлять. Когда я узнал об этом в начале 1980-х, это была верная смерть. У нас никогда не было возможности защитить себя. Это было в нас за годы до того, как появился первый намек на иммунитет и непрекращающийся прогресс до смерти, где я работала медсестрой, и где мир видел на экранах телевизоров, что Бог такой ужасный и настоящий.

Сегодня доказано, что противовирусные таблетки, принимаемые до возможного воздействия, являются защитными. Я думаю, что это должно быть доступно каждому, кто занимается сексом. Период.

Я скажу больше для вас, но просто для перспективы рассмотрите, что я пережил, когда мне сказали, что я ВИЧ +.

Я только что встретил любовь всей своей жизни за несколько недель до прохождения теста на ВИЧ. Он стал доступен только для первого использования более чем через 5 лет после начала смерти. Я ничем не отличался от всех больных и моих коллег, больных и умирающих от этого, и я ожидал положительного результата. Это одна вещь, ожидающая этого. Тогда еще один, чтобы услышать это. Мне стало жаль юную слезливую девочку, которая дала мне результаты, Рыдая, она спросила, нужен ли мне кто-нибудь, чтобы быть со мной. Но когда я вышел на солнце, я вспоминаю, как думал, что это то, что значит знать, что ты умрешь ужасной мучительной смертью (мы сделали все возможное, чтобы спасти этих молодых людей, так что это было нелегко) Тогда я подумал человека, который в противном случае был бы со мной годами. Он уйдет в страхе и отвращении. Это история для большинства. Или они остаются вместе и умирают вместе. Так многие сделали это. Но мой новый партнер сказал, что никогда не подумает оставить меня. Он этого не боялся. Я чувствовал себя счастливым.

У нас был «нормальный» секс в течение нескольких месяцев до этого дня. Нормальный тогда означает отсутствие презервативов, вины или беспокойства. Ты помнишь это? Это возвращается в стиле. Однажды вечером он спросил меня, когда мы ложимся спать, думал ли я, что скоро умру. Я сказал, я не думаю, что скоро умру. У меня просто такое чувство. Но я думаю, что умру от этого намного позже. Представляешь стресс? Ты можешь? Ну, он никогда не заразился, и я не умерла. К счастью, сегодня я редко думаю о ВИЧ. Как и должно быть для вас прямо сейчас!

Лучше всего, когда вы обнаружите, что у вас ВИЧ +, предположить, что вы заразны с этой даты. В течение многих лет ВИЧ + мужчинам, у которых в крови не было обнаружено вирусов, велели вести себя так, как будто они на 100% заразны для окружающих. Только недавно исследователи и люди, которые чувствуют себя комфортно, говорят нам правду, как я всегда считал, что без обнаруживаемого в крови вируса инфекцию невозможно передать другим.

ВИЧ + означает, что для борьбы с ВИЧ был создан белок (к сожалению, неэффективный). Это антитело и ничего более. Редкие счастливчики не могут заразиться ВИЧ. Тем не менее, недостаточно изменить ситуацию с точки зрения строгой здоровой практики и защиты от любых инфекционных заболеваний. Еще несколько получают антитело, но не происходит выявление СПИДа. Это случилось для меня. У меня никогда не было количества вирусов в моей крови. Но антитело сохраняется. Исследования показывают, что это, возможно, унаследованный дар от предков, переживших «черную смерть» или бубонную чуму в 1600-х годах. Эти люди были генетически защищены от подавляющего большинства. Эти выжившие продолжали иметь детей, и потому, как инфекционные агенты попадают в клетку или нет, две инфекции похожи. Но совершенно разные с точки зрения инкубации и времени до смерти без лечения. Чума, конечно, убивает намного быстрее, чем ВИЧ.

Я считаю, что мне повезло, что один из родителей передал мне эту защиту. Я стал ВИЧ + за много лет до того, как его даже назвали. Тем не менее, по сей день я остаюсь здоровым от этой катастрофически страшной болезни.

Как и в случае любого риска передачи инфекции, примите меры предосторожности для защиты вашего партнера. Если у вас ВИЧ + с количеством вирусов, вы можете заразить другого человека. ВИЧ на самом деле трудно заразить по сравнению с другими вирусами, такими как гепатит - еще один переносимый кровью патоген. Я помню, как читал о вероятности заражения ВИЧ против гепатита из одной капли крови, помещенной в бассейн. Если человек впрыскивает в себя воду из бассейна, гепатит в 1000x1 раз больше, чем ВИЧ. ВИЧ - это ужасная болезнь, но перспектива и правда помогают людям быть рациональными, чтобы страх не управлял своей жизнью и не разрушал его так сильно, как вирус с телом.

Сегодня у нас есть медицинские доктора, которые специализируются на инфекционных заболеваниях и знают все о ВИЧ. Поговорите с вашим доктором медицины. Спросите их об инкубации. Как правило, направление к специалисту происходит в связи с ВИЧ. Но, слава Богу, нечего бояться, как это было в прошлом. В моем возрасте я вспоминаю еще до того, как узнал о туберкулезе и огромном количестве заболеваемости и смертности, которые он вызвал. Но я никогда не боялся этого. Это был убийца, как и ВИЧ. Это серьезно, но не позволяйте этому влиять на вашу жизнь и психическое здоровье. Вы будете жить долгой здоровой жизнью и умрете от чего-то другого. Если это полезно. Спасибо Роб

ответил(а) 2020-04-03T16:38:10+03:00 5 месяцев, 2 недели назад
42

Если вы считаете, что подвергались воздействию ВИЧ, пожалуйста, найдите место, где можно бесплатно пройти конфиденциальный тест на ВИЧ. Для вас может быть целесообразным немедленно начать прием лекарств (узнайте больше о постконтактной профилактике). Обученный консультант по тестированию поможет оценить ваш риск и определить правильное время и тип теста для использования.

Время, которое требуется человеку, инфицированному ВИЧ, чтобы продемонстрировать положительный результат теста (также известный как сероконверсия), называется «периодом окна». Существуют разные типы тестов на ВИЧ, и у каждого типа свой период. У нас есть более глубокая статья о периодах тестирования на ВИЧ. Спросите у своей местной организации по ВИЧ или медицинского провайдера, какой тип теста они предлагают - они смогут дать вам больше информации о том, сколько времени может понадобиться человеку с ВИЧ, чтобы получить положительный результат теста, который он использует.

Что это значит для тебя?

В любое время, когда у вас есть основания полагать, что вы напрямую контактировали с ВИЧ, вам следует как можно скорее проконсультироваться с врачом или квалифицированным консультантом по тестированию на ВИЧ. Чем раньше вы решите проблему заражения, тем лучше для вас и ваших будущих сексуальных партнеров.

Если у вас отрицательный результат теста на РНК ВИЧ после двух недель возможного заражения, скорее всего, вы ВИЧ-отрицательный. Если вы дали отрицательный результат в экспресс-тесте 4-го поколения или в лабораторном анализе, который обнаруживает антигены ВИЧ (часть вируса ВИЧ) в дополнение к антителам через три или четыре недели после возможного заражения, вы, скорее всего, ВИЧ-отрицательны. И если вы дали отрицательный результат на тест на антитела, взятый через 3 месяца или дольше после вашего последнего возможного риска возможного контакта с ВИЧ, вы, вероятно, ВИЧ-отрицательный. Человек, который дает вам ваш тест на ВИЧ, будет иметь дополнительную информацию о «периоде теста».

По этой причине мы рекомендуем, чтобы люди, занимающиеся сексом, проходили регулярное обследование каждые 3 месяца. Регулярное тестирование безболезненно и гарантирует, что если вы заболели, вы можете сразу начать лечение Смотрите нашу статью о БЕТА, объясняющую важность начала лечения как можно раньше.

ответил(а) 2020-04-03T16:38:10+03:00 5 месяцев, 2 недели назад
31

Примерно через 10-15 дней ваша вирусная нагрузка начинает расти. Существует период, называемый острой инфекцией от первого дня до 54 инфекции; в течение этого периода вирусная нагрузка возрастает настолько, что человек с ВИЧ становится более заразным. Подсчитано, что почти половина случаев передачи ВИЧ-инфекции в Соединенном Королевстве приобретается у недавно инфицированного пациента, а остальные 50% заражаются хронически инфицированными людьми (теми, у кого был вирус в течение более длительного времени). Таким образом, ответ на ваш вопрос: очень скоро, начиная с 10-го дня, и выше в первые недели после заражения вирусом.

ответил(а) 2020-04-03T16:38:10+03:00 5 месяцев, 2 недели назад
29

Как скоро ВИЧ заразен?

ответил(а) 2020-04-03T16:38:10+03:00 5 месяцев, 2 недели назад
30

Как скоро ВИЧ заразен?

ответил(а) 2020-04-03T16:38:10+03:00 5 месяцев, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема