Как Сан-Антонио, штат Техас, превзошел Даллас, штат Техас в населении города?

104
14

спросил(а) 2020-04-26T17:37:44+03:00 7 месяцев, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
103

Даллас не имеет выхода к морю: окружен пригородными городами. Таким образом, хотя Даллас / Форт. Стоящая столичная территория больше, чем столичная территория Сан-Антонио, в какой-то момент в прошлом рост Далласа в районе уходил в пригород. Конечно, Даллас продолжал расти плотнее, что позволило некоторый рост населения. Но площадь метро по-прежнему растет больше, чем вверх, потому что она все еще окружена относительно дешевой землей. Поэтому большая часть прироста населения приходится на пригороды, которые не являются частью города Даллас. Это разница между объединенным городом и метро.

Сан-Антонио не имеет выхода к морю, хотя у него есть пригороды, поэтому большая часть прироста населения все еще идет в город Сан-Антонио.

ответил(а) 2020-04-26T17:37:44+03:00 7 месяцев, 1 неделя назад
83

Американские города в основном имеют меньшую плотность и разрастание. Город считается «застроенным», когда ему не хватает земли для строительства, хотя плотность населения все еще может быть низкой по мировым стандартам. Следовательно, город меньшего размера будет содержать меньшее население. Здесь размеры Далласа (по площади) намного меньше, чем в Сан-Антонио. Следовательно, неудивительно, что в Далласе население меньше, чем в Сан-Антонио.

В отличие от измерения городов по всему миру, бесполезно измерять «размер» (будь то население, экономическая мощь или динамичность) города, ограничивая измерения его пределами. Я думаю, что в США считается "город" вместе с его пригородом. Даллас считается гораздо большим «городом», чем Сан-Антонио, потому что в столичном районе Далласа население намного больше, чем в Сан-Антонио. Сан-Антонио также больше (по населению), чем многие другие города, которые считаются «большими», чем Сан-Антонио: Бостон, Вашингтон, округ Колумбия, Атланта, Майами и многие другие. Причина та же: население центрального города (в пределах его города) меньше, чем Сан-Антонио, но, если учесть их пригороды, эти города гораздо «больше».

Расползание пригородов - это то, как города в США «растут» с 1950-х годов. Однако с конца 2000-х годов наблюдается постепенная тенденция к тому, что люди устают от длительных поездок на работу и выбирают небольшие помещения ближе или ближе к традиционному центральному городу. Строители и муниципалитеты также реагируют на эту тенденцию, разрушая старое жилье с низкой плотностью и заменяя его на многоэтажные кондоминиумы и другие дома с более высокой плотностью, которые в основном встречаются с энтузиазмом со стороны молодых специалистов, которые хотят лучшего баланса между работой и личной жизнью, восстанавливая время от утомительно добирается.

ответил(а) 2020-04-26T17:37:44+03:00 7 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема