Как ребенок с аутизмом может вести себя правильно?

243
22
1
Лучший ответ
258

Определить «правильно»? они кого-нибудь обижают? Или они просто не ведут себя так, как ведет себя аллистический (не аутичный) ребенок?

Научить аутичного ребенка скрывать свои аутичные черты - это дерьмовое занятие, которое научит их ненавидеть себя, и на это уйдут годы (при условии, что они МОГУТ попасть в среду, в которой они чувствуют себя достаточно безопасно, чтобы ее преодолеть).

что делать когда:

Ваш ребенок машет руками или иным образом стимулирует:

-Прими это. принять их. пусть они возбуждаются, и если они проявляют интерес к чему-то, что наносит вред (например, жевание ногтей или жевание рубашек с рукавами), предложите им альтернативу (например, стимулирующую игрушку, которую можно жевать **)

у вашего ребенка кризис

-поговорить о потенциале заранее, а когда дело доходит до него, осторожно доставить их в безопасное и тихое место с небольшими сенсорными стимулами

Ваш ребенок «одержим» темой (возможно, у него особый интерес):

-спросите их об этом. Если это использует деятельность (как игра), попробуйте это с ними. узнать об их интересах *

Так много людей думают, что аутичный ребенок должен вести себя как ребенок-олист. это неправильно. пусть они ведут себя по-разному, так как они разные, и от их разницы нечего стыдиться

- искренне, аутист, пытающийся разучиться ненавидеть себя.

* (хотя на самом деле вы должны проявлять интерес к деятельности любого ребенка, не только аутичных детей. но аутичные люди иногда испытывают большую страсть к определенным вещам, называемым «особыми интересами», и я считаю, что эта страсть превосходит обычную страсть к аутизму определенного субъекта - только моя вера, потому что у меня не было особого особого интереса)

** есть некоторые на activtastic.co, которые я люблю, но они, возможно, больше ориентированы на детей старшего возраста и взрослых

ответил(а) 2020-03-13T16:57:32+03:00 1 год, 6 месяцев назад
158

Я не родитель ... никогда не был ... но я был аутичным ребенком ... или, по крайней мере, пытался быть :( -

Причина, по которой я комментирую, состоит в том, чтобы дать вам кое-что, о чем подумать ... что-то, чтобы спросить себя ... когда вы пытаетесь определить, что такое "правильное" поведение ... как оно выглядит и во что обходится ребенку, для вас, и все вовлеченные, стоит ли «правильная»?

Мое первое утверждение имеет более глубокий смысл, который стоит изучить.

"... по крайней мере, пытался быть."

Помните - физические / биологические / неврологические «потребности» аутичного ребенка отличаются от невротического ребенка - это их неврологическая система…. встроен в каждую клеточку тела ... и это аутизм .. не типичный.

Что это значит по отношению к «вести себя правильно»? Что ж… Если вы используете то, что «правильно» для вашей нейротипической системы, чтобы измерить то, что подходит для аутистической системы… вы будете ожидать, что кошка будет лаять как собака. Поверьте мне ... это действительно сбивает с толку кошку, и кошки не могут вырасти очень убедительными собаками.

Итак ... Что делает этот вопрос настолько сложным для вас, так это то, что вы, вероятно, не знаете, что нужно аутистам, поэтому вы не знаете, когда они ведут себя должным образом для аутичных детей.

Стиммирование - отличный пример ... Если вы посмотрите на него с точки зрения нейротипизма, он необычен, он не имеет смысла, его привлекает нежелательное внимание публики и так далее. «

Если вы посмотрите на это с точки зрения ребенка, это способ контролировать очень чувствительный и трудно управляемый уровень физического / эмоционального стресса. Это может быть способ просто чувствовать себя хорошо! Или вырваться из настоящего или неожиданно возникшей ситуации. Или передать что-то другим, что они не могут выразить словами ...

Все, что я пытаюсь сказать, - это то, что этот ребенок станет таким же взрослым аутистом, как я. Я носил свою маску NT почти 60 лет. Под этой маской ... был аутичный ребенок, которому никогда не жить ИХ жизнью ... Я жил так, как мне казалось, я должен был жить. У меня не было возможности в детстве почувствовать, изучить и развить то, кем я был ... и я был и остаюсь (все еще) аутистом.

Я нахожусь в наиболее увлекательной трансформации. Самое глубокое событие в моей жизни ... Я снимаю эти маски, как могу ... в надежде, что шрамы заживут, у этих аутистических выражений все еще есть голос, и я могу принять и быть тем, кем бы ни был этот ребенок быть. Отсюда я возьму это новое / старое «я», и с миром в моем сердце и любовью к себе вместо противоположного, я буду жить так, как осталось жить ... и я буду жить как Я ... Аутист меня. И я найду утешение и поддержку в сообществе, которое всегда знало, что такое «вести себя правильно».

ответил(а) 2020-03-13T16:57:32+03:00 1 год, 6 месяцев назад
135

Что правильно? Что нормально?

Это концепции, основанные на тех из нас, кто не страдает аутизмом. Как вы судите кого-то, кто отличается по стандартам, которые они не понимают?

Ребенок будет вести себя так же, как и он, основываясь на своем развитии. Нет необходимости стыдиться и объяснять свое поведение другим. Это не их дело. Это не ваша вина и не их аутизм. Они те, кто они есть. Чем раньше вы сможете принять эту реальность, тем счастливее будет жизнь для вас обоих. Люби их за то, кто они есть, а не за то, кем ты хотел бы быть.

ответил(а) 2020-03-13T16:57:32+03:00 1 год, 6 месяцев назад
92

Мой сын аутист и невербальный. Я не знаю, что вы подразумеваете под правильным поведением.

Пока мой сын не рвет вещи, которые мне нужно сохранить в целости (которые я храню вне его досягаемости и убираю туда, где они есть), бросая еду (которую он любит есть вместо того, чтобы бросать), бить людей (что это случается только тогда, когда есть причина, поэтому мы стараемся выяснить, что заставляет его сначала действовать, зажимая людей, подталкивая людей (все это имеет под собой основную причину и на самом деле этого не происходит дома. часто), я в порядке с его поведением. Вспоминая, что он невербальный, поэтому я считаю, что большая часть его разыгрывания вызвана тем, что у него есть проблемы с эффективным общением, поэтому мы много работаем над общением.

Он прыгает, бегает, прыгает, хлопает в ладоши (некоторые из них - его стимы)

Если вы правильно понимаете, как nt = нейротипичные дети ведут себя в хорошие дни, вам следует пересмотреть свое значение поведения должным образом для аутичного ребенка. Детей-аутистов не следует заставлять «вписываться» в нейротипических / неврологически типичных детей того же возраста, потому что они не одинаковы. Даже все неврологически типичные дети не одинаковы и не вынуждены вести себя так же, как другие неврологически типичные дети, поэтому мы не должны заставлять наших детей-аутистов тоже вставлять в эти маленькие коробочки. Позволять нашим детям, аутистам или нет, показывать нам, кто они такие, это так весело, разочаровывает и удивительно. Я люблю узнавать, кто мой сын и кем он становится.

Да, у детей, страдающих аутизмом, тоже должны быть домашние дела, если они могут последовательно выполнять эти задачи.

ответил(а) 2020-03-13T16:57:32+03:00 1 год, 6 месяцев назад
82

«Веди себя правильно» - это большое давление, чтобы оказать давление на того, кто не имеет представления о том, что ты считаешь нужным.

вместо этого, почему бы не сосредоточиться на том, чтобы помочь ребенку научиться ориентироваться в его / ее мире?

ответил(а) 2020-03-13T16:57:32+03:00 1 год, 6 месяцев назад
71

Подавать пример и позволять им относиться к другим так же, как к ним относятся другие.

Например, когда я был учеником начальной школы, дети в задней части автобуса бросали вещи в направлении передней части автобуса. И поэтому я начал отбрасывать их назад, водитель автобуса поймал меня, и я объяснил, что изначально все началось со старших учеников.

Другой случай, когда я учился в старшей школе, когда некоторые девочки переодевались за пределами раздевалки, и после того, как они рассказали правду, и потому что они не прекращали агрессивно преследовать меня, мне сошло с рук их обвинение в изнасиловании.

Посмотрите, как мы можем вести себя правильно, когда профессионалы перестают быть профессионалами? Когда знаменитости ставят своих детей в колледж с такими скандалами? Что невротики стали реальным тормозом общества? Если защита себя и других является формой плохого поведения, то пошлите на себя и идите сами.

Примечание: я могу быть добрым и могу сказать правду, но я не могу сделать и то, и другое, особенно в вопросах жизни и смерти. Quora «Be-Nice - & - Polite» не совсем подходит при выборе «Фактов над чувствами», особенно если посмотреть на более крупные моральные картины здесь.

ответил(а) 2020-03-13T16:57:32+03:00 1 год, 6 месяцев назад
71

Важно, чтобы вы, будучи родителем аутичного ребенка, понимали, что дисциплина - это не просто наказание ребенка за «непослушное» поведение, но изменение плохого поведения в нечто более конструктивное.

Если есть что-то, что детям с аутизмом или без них абсолютно необходимо, - это структура и дисциплина. Если есть что-то, что пугает и поражает ребенка, это отсутствие участия взрослых в создании безопасного, структурированного и упорядоченного мира.

Да, легче избежать дисциплинирования ребенка с аутизмом. И заманчиво предположить, что ребенок с аутизмом неспособен понять или следовать правилам. Однако в подавляющем большинстве случаев аутичные дети способны понимать и соблюдать основные правила поведения. Эти правила, возможно, придется изменить или изменить в зависимости от обстоятельств. Но ребенок, который воспитывается или получает образование без использования структуры и дисциплины, почти наверняка пострадает от последствий по мере того, как он или она вырастут и не смогут интегрироваться в общество или на работу.

ADHD Летний лагерь

ответил(а) 2020-03-13T16:57:32+03:00 1 год, 6 месяцев назад
59

«Аутичный» ребенок AKA Child на спектре ASD ведет себя «должным образом», когда он функционирует и действует в соответствии со своими собственными проблемами.

Таким образом, нормальный аутичный ребенок будет иметь правильное поведение, аутистическое.

Лучший способ помочь ребенку, который находится на спектре ASD, вести себя должным образом, состоит в том, чтобы сначала понять ребенка, поскольку каждый человек с проблемами спектра ASD отличается!

Как только вы поймете, как ребенок будет или не будет вести себя / вести себя, основываясь на своих личных пристрастиях и состоянии РАС, вам нужно будет выяснить, какие «общественные ожидания» проникли, чтобы изменить свое поведение от правильного АСД / аутистического поведения, чтобы «Фальшивое» нейротипическое поведение.

То есть, работая над удалением «масок» или «фальшивых поведений», кто-то, кто находится на спектре АСД, выбрасывает в качестве фасада для выживания в недружественном Абилистическом мире. Бывает даже с маленькими детьми.

То, что кто-то в спектре АСД «Фальшивый» является «нормальным», в некотором роде напоминает слепого, который ведет себя «зрячим», так же как это ОЧЕНЬ трудно сделать для этого слепого (и неэффективного), и, поверьте мне, он не «Зрячий» просто притворяясь. И в ту минуту, когда «слепой человек» использует это притворное «зрячее» притворное поведение в ситуации, в которой ему НУЖНО быть замеченным (интенсивное движение, вождение автомобиля?), Вы быстро узнаете, что он «действительно» не замечен. И то же самое, ребенок с последствиями РАС, всегда ребенок с последствиями РАС. Поддельное «правильное» не пойдет на работу.

Например, если ребенок думает, что он не может «стимулировать» из-за прошлой негативной обратной связи с обществом, вам, возможно, придется заново учить ребенка заново изучать его естественные тенденции, так как отсутствие стимуляции, когда это необходимо, может быть очень стрессовым и вызывать проблемы со здоровьем.

удачи!

Я очень надеюсь, что вы можете помочь своему ребенку чувствовать себя нормально, будучи ИХ нормальным, и перестать пытаться притворяться, что он «нормальный» нейротипик!

Теперь, если вы спросили: «Что я могу рассказать своему ребенку о спектре АСД о том, как работает« реальный мир », и где, подавляя его / ее НОРМАЛЬНОЕ поведение, можно сделать его жизнь немного проще, и он ВЫБИРАЕТ» подыграйте »иногда просто для того, чтобы спасти какое-то горе, даже при том, что это покупает на« умелые »ожидания и взгляды, вы также можете получить некоторую помощь в этом.

ответил(а) 2020-03-13T16:57:32+03:00 1 год, 6 месяцев назад
58

С учением. Мы сторонники правил и режимов. расскажите нам, что такое границы, и мы не будем их нарушать. Мы можем быть медленными учениками, поэтому вам может потребоваться напомнить нам в течение некоторого времени. Но как только мы узнаем, это остается :-)

Если ваш вопрос заключается в том, как мне остановить аутичного ребенка, бросающего публично большого размера воблер, тогда ответ - найти триггер и убрать его или нас.

Мы не контролируем наши кризисы. У меня все еще есть они (хотя на вид тише, чем когда я был ребенком), и я скажу вам, что они пугают меня до смерти. У меня нет контроля, и все, что я могу себе представить, - это «убежать от Х». Но я не могу сообщить об этом адекватно, или Х - это не то, что нельзя удалить / избежать, поэтому я скручиваю. Сплавы - неудачные попытки сообщить о бедствии. Жилеты давления помогли мне. Я надеваю его, когда чувствую, что скоро начнется кризис. Это дает мне чувство защиты и предупреждает моего мужа / дочь, что что-то не так. Если они не могут решить проблему, они переводят меня в комнату для чувств. (звукоизоляция / темнота) Оказавшись там, я могу «детоксировать» и успокоиться.

ответил(а) 2020-03-13T16:57:32+03:00 1 год, 6 месяцев назад
58

То, как ведет себя аутичный ребенок, полностью зависит от того, с какими вещами ребенок имеет дело. Ребенок с более высокой функциональностью может вести себя почти нормально, но большинство детей с аутизмом - нет. Их свет лежал на полу моего класса, вызывая истерику. Мой сын отказывался говорить с кем-либо, пока он не знал их очень хорошо, потому что они были незнакомцами. Темпл Грандин, известная аутистка, ставшая профессором колледжа, написала несколько книг, но в одной из них она сказала, что может увидеть одного и того же человека целых 500 раз, прежде чем сможет их узнать. Для ребенка, который делает весь мир незнакомым, и я предполагаю, что это делает его очень страшным. Мы говорим нашим детям, чтобы они не разговаривали с незнакомцами, но затем мы отводим его в продуктовый магазин и удивляемся, почему они не разговаривают с хорошим клерком.

Многие из них, многие из них испытывают стресс от шума. Некоторые из них имеют очень хороший слух, который издает нормальный шум, который мы могли бы услышать из кондиционера, или микрофон повреждает их уши.

У некоторых из них есть сенсорные проблемы, поэтому они не будут носить новую одежду, а все новое сводит их с ума.

Я просто взял бы, я просто взял реплики от вашего ребенка. Если он плохо себя ведет в продуктовом магазине, не берите его туда. Если он плохо себя ведет на вечеринке, не берите его туда, потому что он не хочет быть там. Когда мой сын выглядит, сын был в средней школе, они суетились о том, чтобы получить его платье на выпускной. Я сказал, что мне все равно, выйдет ли он на сцену, и он не захочет. Мы просто пропустили весь выпускной, и он пошел в старшую школу.

К сожалению, аутизм сильнее любого родителя. Ребенок полностью вовлечен в то, что он видит, чувствует и переживает. Много раз они не могут сказать нам, в чем заключается проблема, которая становится для них очень неприятной и заставляет их действовать. Это также расстраивает родителей.

Ведение журнала может помочь. Когда у ребенка возникают проблемы, запишите, что он ел, что происходило во время его распада. Журналы могут быть очень показательными. После ведения журнала я понял, что мой сын катался на велосипеде и что каждую весну он сходил с ума! Я также заметил, что если он ел шоколадные пончики хозяйки, он сходил с ума. Он мог съесть другие шоколадные пончики, но, должно быть, в бренде Хозяюшки было что-то, что его поразило.

Возьми свои реплики от ребенка. Ваша жизнь никогда не будет нормальной, и другие родители будут думать, что вы плохой родитель, потому что ваш ребенок отыгрывает. Игнорируйте их и заботьтесь о своем ребенке. Мой аутичный сын женится на этой неделе, и невеста запланировала большую свадьбу. Я до смерти переживаю, что он просто вскинет руки посреди церемонии и уйдет. Это может произойти даже до церемонии, когда он должен одеться в одежду, которую он обычно не носит. Ему 36 лет.

Воспитание аутичного ребенка - это пожизненное обязательство. Просто осознайте, что это ваше испытание в жизни, и вы получаете очки на небесах из-за ответственности, которую вы взяли на себя.

ответил(а) 2020-03-13T16:57:32+03:00 1 год, 6 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема