Как работают прослушивания JYP?

181
9

спросил(а) 2020-06-07T15:51:50+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
189

Вы можете прослушать онлайн в любое время. Вы должны заполнить форму и отправить короткий видеоклип о том, как вы поете, стучите или танцуете. Выберите специальность, в которой вы лучше всего. JYP выбирает ежемесячного победителя, который получает интервью с сотрудником. Это оно. Они также могут принять любое количество слушателей глубже в процессе прослушивания (см. Ниже). В большинстве месяцев это число равно нулю. Несколько месяцев может быть больше, чем один.

Вы также можете пройти прослушивание лично, когда они проводят спутниковые прослушивания в разных странах (следите за объявлениями) или посетите их штаб-квартиру в Сеуле, которая открыта для проходов в разное время. Опять же, вы будете выступать в течение 1 минуты по своей специальности. Это будет снято судьей, который не дает никаких отзывов о вашем прослушивании в данный момент. Обычно вы получите ответ через 2–4 недели, если вас выбрали. Вы ничего не услышите, если вас не выбрали.

Кандидаты, которые проходят ранние круглые прослушивания, обычно направляются на ежегодный процесс прослушивания. Вы проведете 1 неделю в JYP, готовя танцевальное или вокальное представление с группой других слушателей с той же специальностью, а затем выступите перед толпой. Вы можете увидеть примеры этих выступлений на Youtube, выполнив поиск «JYP audition». JYP обычно подписывает 3-4 ученика из ~ 30, которые участвуют в финальных прослушиваниях. Возможно, перед ежегодным финалом может быть промежуточный раунд, но я ничего об этом не слышал.

Изменить: JYP также теперь, кажется, проводит прослушивания только для мальчиков и только для девочек примерно за год до того, как они сформируют соответствующие группы. Они провели один последний год для мальчиков и последний месяц для девочек. Это персональные спутниковые и местные прослушивания, которые не участвуют в обычном ежегодном процессе прослушивания. Мы не знаем больше об этом.

Стажеры также входят в агентство через скаутинг. Это могут быть сотрудники агентства, которые находят видео в Интернете (Twice's Momo и Tzuyu были отключены от Youtube), в личных поездках, ищущих учеников в местных корейских школах, или кандидатов, которые в частном порядке знакомят через связи с индустрией развлечений. Разведанные кандидаты работают со разведчиком, чтобы подготовить короткое видео, которое распространяется по компании для принятия решения. Этот менее формальный процесс, на самом деле, и является источником большинства их стажеров.

ответил(а) 2020-06-07T15:51:50+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема