Как работают ключи от автомобиля без ключа?

47
6
1
Лучший ответ
50

Автомобили без ключа становятся все более и более распространенными (я не понимаю их привлекательность, но это я), но они не совсем начинаются с ключей. У этих автомобилей есть кнопка для зажигания, обычно обозначаемая как «Пуск / остановка двигателя», и нажатие на нее активирует внутреннюю электронику, которая управляет двигателем (сегодня почти ни одна машина не использует чисто механическое управление), и они, в свою очередь, активируют двигатель. Отличие ключа в том, что автомобиль будет активирован только в том случае, если ключ находится рядом; если правильный ключ не обнаружен (это то место, где начинается беспроводная связь, поскольку разные ключи имеют разные назначенные подписи, каждая из которых связана с транспортным средством), автомобиль просто не будет отвечать. Установка системы без ключа в автомобиле, предназначенном для работы с традиционным ключом, должна быть возможной (я не представляю, почему вы этого хотите, но это вы), но это будет не так просто, как отключить сборку ключей. Вам решать, стоит ли это хлопот или нет.

ответил(а) 2020-06-07T19:36:35+03:00 3 месяца, 3 недели назад
38

Пульты дистанционного управления содержат радиопередатчик ближнего действия и должны находиться в пределах определенного диапазона, обычно 5–20 метров, от автомобиля для работы. Когда кнопка нажата, она посылает кодированный сигнал по радиоволнам на приемник в автомобиле, который блокирует или отпирает дверь. Пульты дистанционного управления для автомобилей нуждаются в большем расстоянии, чем телевизионный пульт, в котором используется инфракрасный луч.

Водитель может держать смарт-ключ или просто надежно хранить его в кармане или сумке. При приближении к транспортному средству водитель идентифицируется по парному чипу радиоответчика внутри ключа автомобиля. Двери можно затем открыть и открыть, просто потянув за ручки. Выйдя из автомобиля, дверь либо закрывают, касаясь кнопки на ручке двери, либо просто выходя из зоны действия. Дополнительная роскошь сохраняется внутри автомобиля, так как двигатель можно запустить, просто нажав кнопку на приборной панели. Опять же, все это выполняется без удаления или прикосновения к ключу автомобиля. замена брелоки

ответил(а) 2020-06-07T19:36:35+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Автомобильные пульты без ключа содержат радиопередатчик ближнего действия и должны находиться в пределах определенного диапазона, обычно 5–20 метров, от автомобиля для работы. Когда кнопка нажата, она посылает кодированный сигнал по радиоволнам на приемник в автомобиле, который блокирует или отпирает дверь.

ответил(а) 2020-06-07T19:36:35+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Брелок имеет радиопередатчик, который отправляет сложный код на приемник в автомобиле. Приемник соединен с компьютером управления двигателем таким образом, что только правильный код запускает двигатель, и невозможно «поджечь» автомобиль, обходя простой выключатель зажигания, как в более ранней модели с предварительной эмиссией. управляет машиной. Однако в системе есть слабость - нет двусторонней связи между автомобилем и брелоком, поэтому можно записать код с радио и воспроизвести его. Смотрите, например, Радио-атака позволяет хакерам украсть 24 модели автомобилей

Я считаю, что есть дополнительные системы, которые позволят вам удаленно заводить автомобиль в холодную погоду. Я предполагаю, что такую ​​систему можно было бы использовать или модифицировать для управления электрическими дверными замками. Я предполагаю, что он также может быть использован вместе с простым переключателем на приборной панели, чтобы дать вам старт без ключа. Но если ваш автомобиль запускается с простым механическим ключом, он все равно может быть подключен горячим способом, поскольку новая система не будет включать компьютер управления двигателем.

ответил(а) 2020-06-07T19:36:35+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема