Как преподаватель английского языка (предположительно, преподающий 4 часа в день, 5 дней в неделю), сколько времени у вас уходит на то, чтобы составить план урока?

1053
123

спросил(а) 2019-12-17T19:50:02+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
1
Лучший ответ
1113

Когда я впервые начал преподавать, было соотношение 1: 1 между временем планирования и временем обучения. Это было потому, что я все еще учился использовать имеющиеся у меня ресурсы, и я все еще писал подробные планы уроков, как я учился делать в колледже.

К рождественским перерывам в моем первом году в качестве учителя у меня было это соотношение времени планирования / обучения 1: 2. Я познакомился с тем, как использовать имеющиеся у меня ресурсы, узнал личности моих учеников и, самое главное, я перестал составлять такие подробные планы уроков.

Теперь, когда я учился на восьмом курсе, соотношение времени планирования и обучения составляет, вероятно, около 1:50. Это не преувеличение. Я трачу очень мало времени на планирование, потому что буквально все это делал раньше. Мои планы - всего лишь несколько набросанных заметок, чтобы напомнить мне, что я хотел осветить во время этого урока. Остальное в моей голове.

Мне не нужно писать целую страницу, описывающую план одного урока, скажем, урок по переходным глаголам. Я буквально просто пишу это в своей книге планов: переходные глаголы. Это оно. Я знаю, что делать оттуда.

ответил(а) 2019-12-17T19:50:02+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
266

... .whaaaaat?

Четыре часа в день? Единственное время, когда я преподаю четыре часа в день, - это когда происходит экскурсия, и я не вижу половину своих занятий. Четыре часа в день были бы раем. Сказав это, вы хотите знать о планировании урока. По-разному:

Если некоторые из моих уроков на данной неделе - это то, что я делал раньше, мои планы уроков могут быть / будут чрезвычайно короткими. «Запустите убедительные заметки». Конец плана. Это потому, что я знаю, где записки, я знаю дискуссии, которые я буду поощрять, и я делал блок много раз. Разрешая студентам копировать заметки и задавать вопросы, я думаю о более современных, актуальных примерах, но обычно я не планирую это. Я отмечаю их реакции и вопросы и строю дополнительные примеры и иллюстрации из того, что они говорят. Если это было чем-то, что я делал раньше, но не очень доволен тем, как все прошло, планирование может занимать время от 30 до 40 минут. (За урок. Если у меня есть совершенно новое устройство, которое было катастрофой, когда я в последний раз запускал его, это могло бы быть достаточно легко 30–40 x5. Это не часто случается с ветераном, но может.) Обычно такой порядок операций идет: подтянуть старый урок. Хмуриться на это. Помните, что проблемы были (часто отмечается в файле.) Подумайте, почему проблемы существуют. Определите, нужно ли мне перевооружить или переделать урок, изучив цель - чему я хотел здесь научить? Настройка может все еще занять 30 минут, чтобы получить право. Капитальный ремонт может завершиться через час. Новый материал для единицы, которой я никогда раньше не учил, может занять 1-2 часа на урок (что соответствует 5-10 часам планирования в неделю) для правильной настройки. В планировании урока есть много второстепенных факторов, которые определяют «нового учителя», «кого-то, кто знает материал, но не учитель» и «мастера-учителя» в своих категориях. Такие вопросы, как стимуляция, абстрактные и конкретные примеры, релевантность аудитории, участие аудитории, активность учащихся во время урока, последующие действия после урока, привязка к другим предметам или другим покрываемым материалам, создание / проверка заданий, методы подтверждения мастерства , и так далее. Как и в случае с настоящим превосходством в любой другой работе, подлинное мастерство преподавания требует огромного ассортимента второстепенных факторов, которые вы должны контролировать, и очень часто эти факторы невидимы ни для кого, кроме другого учителя. Если вам повезет, часть последней половины этого списка (половина, связанная с оценкой) обрабатывается внешней организацией. Если нет, то создание полноценного, действительного юнита с нуля может легко подняться вверх до 20+ часов, если вы ветеран, который серьезно относится к этому правильно. (И вы по-прежнему признаете, что вы, скорее всего, собираетесь провести некоторую модернизацию после первого обхода.) Сказав, что, если устройство достаточно сильное, эти 20 часов никогда не будут потрачены таким образом снова.

Вышесказанное объясняет, почему ветеранские учителя, которым за последние пять лет или около того, как правило, довольно долго держатся, и почему новички, как правило, выгорают. Через пять лет третья категория встречается редко, а первая - довольно часто. В пятнадцатом году я бы сказал, что я провожу 60% своего времени в категории 1, 35% в категории 2 (я перфекционист - я настраиваю и обновляю довольно много) и 5% в третьей категории. Я на самом деле намеренно заархивировал все свои старые вещи после десятилетия, чтобы заставить себя делать что-то новое снова, и это было трудно. Не так сложно, как для новичка, потому что я все еще знал, что не должен делать много разных ошибок, но твердый час на урок был довольно распространенным явлением.

Как правило, планирование уроков - это самая большая часть дня для учителей ДРУГИХ предметов, нежели английского, но, к сожалению, у английского языка есть еще одна проблема - она ​​решается совершенно по-разному разными учителями - которая часто превышает планирование с точки зрения затрат времени: оценка бумаги.

Ага. Я хотел бы, чтобы все, что я должен был сделать, это планировать уроки Должно быть хорошо для тех учителей математики. ;)

ответил(а) 2019-12-17T19:50:02+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
151

В настоящее время в основном Zippo. Но это зависит от уровня класса и его возраста.

Я скажу, что одна из лучших вещей, которые я сделал для себя, это получить CELTA. Потребовался месяц, чтобы закончить и стоить пару тысяч долларов, но их методология, на мой взгляд, очень хорошая. Я не согласен со всем этим, и я пришел, чтобы лично это коснуться, но в целом структура остается неизменной. Если вы используете методологию CELTA, вам не нужно планировать. Они могут бросить на вас любую старую книгу, и вы можете вытащить из нее урок на сколько угодно долго, будь то 45 минут или два часа.

Я также считаю, что само обучение довольно легко. Я довольно высококвалифицирован в этой области в целом.

Так что, с точки зрения плана урока, в основном ноль времени. Иногда я буду немного читать, если я преподаю очень продвинутый класс с нечеткими грамматическими точками.

Но это не то, что не может исправить серия «Грамматика в Кембридже». Английская грамматика в использовании Четвертое издание | Грамматика, Словарь и Произношение

Эта серия книг удивительна. Он отлично дополняет любой класс и прекрасно объясняет практически любой грамматический пункт на английском языке. Я религиозно использую практические упражнения и раздаю дополнительные рабочие листы студентам, которые хотят больше практики (что происходит).

Но да. Особенно, когда я знакомлюсь с любым набором книг, которые использует конкретная школа, я могу появиться за 5 минут до начала школы, снять пальто, пойти в класс и начать урок.

ответил(а) 2019-12-17T19:50:02+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
62

Я занимаю около 25% своего учебного времени, чтобы подготовить урок, который я преподавал раньше, и который, как я знаю, будет хорошо работать с определенной группой - если у меня нет ученика / учеников с особыми потребностями, когда я могу уделять гораздо больше времени готовить, чем учить. Если я создаю новый курс, мне бы хотелось иметь примерно в три раза больше времени для подготовки, чем для обучения. Это дает мне время планировать возможные варианты и подготовить несколько вариантов. Я люблю готовить классы и адаптировать их для конкретной группы.

ответил(а) 2019-12-17T19:50:02+03:00 11 месяцев, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема