Как отображаются черные дыры?

192
16

спросил(а) 2020-06-07T15:27:22+03:00 3 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
208

Как визуализируется черная дыра?

ответил(а) 2020-06-07T15:27:22+03:00 3 месяца, 3 недели назад
95

Действительно хороший вопрос,

Я не пишу о том, как работает телескоп горизонта событий, вы можете увидеть его в Google, но отвечаю на ваш главный вопрос -

Поскольку ничто не ускользает от Черной дыры, как ее образ?

Как ничто не может вырваться из черной дыры, тогда как телескоп горизонта событий работает, чтобы сформировать изображение нашего черного монстра ...

Короче говоря, Черная дыра, конечно, не может быть сфотографирована, свет не может отражать или выходить из нее, и команда надеется захватить это свет, который окружает дыру на горизонте событий, как раз перед тем, как она исчезает.

Даже не видимый свет, а радиоволны (так как их легче воспринимать, чем свет из-за огромного количества газа и пыли вокруг отверстия)

Таким образом, мы получаем изображение непосредственного окружения черной дыры и ее тени. Поскольку там нет света, то в основном изображение - это тень, но особая тень ...

Таким образом, образ формируется внешней информацией, а не внутренней, которая выходит из нее.

Хорошо...

ответил(а) 2020-06-07T15:27:22+03:00 3 месяца, 3 недели назад
107

По-видимому, им все еще не удалось получить изображение черной дыры. Последние опубликованные изображения являются симуляциями. Изображение черной дыры, находящейся вблизи, будет действительно захватывающим. Правда, они не могут представить себе черную дыру, потому что она не излучает свет! Все, что они могут сделать, это посмотреть на определенную длину волны и увидеть комбинацию излучающего света, который исходит вокруг, сзади и перед самой черной дырой. Все изображения черной дыры, выполненные художником, выглядят как нарезанное вкрутую яйцо. Можно задаться вопросом, как получается, что горизонт событий не полностью окружает черную дыру?

Важно помнить, что черные дыры редко существуют «в одиночку», как некоторые звезды, они всегда существуют в непосредственной близости от другой материи, например, в центре галактик. Есть несколько иллюстраций, но какие из них, если таковые имеются, являются правильными? Никто не знает. Заблуждения остаются даже среди профессионалов, когда дело доходит до черных дыр. Большинство иллюстраций ошибочны; они не в состоянии объяснить материал переднего плана и аккрецию вокруг черной дыры. Удивительно, что голливудский фильм - INTERSTELLAR - имеет более точную иллюстрацию черной дыры, чем многие профессиональные произведения искусства, созданные НАСА.

Они не могут смотреть в рентгеновских лучах, потому что всего рентгеновских фотонов слишком мало. Они не могут смотреть в видимом свете, потому что галактический центр в нем непрозрачен. И они не могут смотреть в инфракрасном диапазоне, потому что атмосфера блокирует инфракрасное излучение. Но то, что они могут сделать, - это посмотреть по радио, и это можно сделать по всему миру одновременно - с помощью EVENT HORIZON TELESCOPE - чтобы получить оптимальное возможное разрешение. К 2018 году EHT станет обсерваторией, которая будет использовать мощность девяти телескопов по всему миру, в том числе в Чили, Аризоне, Гавайях, Антарктиде и Гренландии. Эти инструменты будут работать вместе для получения изображений с более высоким разрешением, чем любая из этих областей видимости, может достигнуть одна. Шесть телескопов в массиве EHT уже принимают данные.

Вверху: вид компонентов телескопа горизонта событий из одного полушария. Изображение предоставлено: APEX, IRAM, G. Narayanan, J. McMahon, JCMT / JAC, S. Hostler, D. Harvey, ESO / C. Малин. через: Спроси Итана

Черная дыра в центре галактики имеет угловой размер около 37 микродуг-секунд, в то время как разрешение вышеупомянутой матрицы телескопов составляет около 15 микродуг-секунд, поэтому они должны быть в состоянии ее увидеть достаточно хорошо. На радиочастотах большая часть излучения исходит от частиц заряженной материи, ускоряющихся вокруг черной дыры. Они не знают, как будет ориентироваться диск, будет ли несколько дисков, будет ли он больше похож на пчелиный рой или скорее на компакт-диск. Они также не знают, предпочтет ли она одну «сторону» черной дыры, если смотреть с нашей точки зрения, на другую.

Время покажет.

ответил(а) 2020-06-07T15:27:22+03:00 3 месяца, 3 недели назад
56

Наконец кто-то спросил это.

Вы правы, полагая, что, поскольку даже черная дыра не уходит от света, как вы можете представить черную дыру во вселенной? Вот почему каждая картина черной дыры - это воображение художника.

Но мы можем обнаружить радиоволны, испускаемые черными дырами!

Огромное притяжение черной дыры заставляет атомы вещества втягиваться, чтобы нагреться, и они испускают излучение, в частности, рентгеновские лучи и радиоволны. Мы можем обнаружить это излучение здесь, на земле.

На этой фотографии изображен Стрелец A * (* = звезда), который является сверхмассивной черной дырой в центре нашей галактики. И ученые планируют получить первое в истории изображение этой самой черной дыры! Двенадцать исследовательских групп установят радиотелескопы, будут размещены на земле и откалиброваны на той же частоте. Все указали в сторону черной дыры. Если это сработает, мы сможем увидеть контур излучения вокруг черной дыры!

Это отличное видео Vox о черных дырах. Видеть это!

ответил(а) 2020-06-07T15:27:22+03:00 3 месяца, 3 недели назад
50

Как было запечатлено недавно выпущенное изображение черной дыры?

ответил(а) 2020-06-07T15:27:22+03:00 3 месяца, 3 недели назад
37

Загрузите «TED» из игрового магазина. Это место, где люди делятся своими идеями. Это стоит скачать приложение. По крайней мере, лучше, чем тратить время на Subway Surfers !! Тогда установите это. Затем найдите «Как сфотографировать черную дыру». Вы увидите речь Кэти Буман на ту же тему

Смотрите видео.

Я знаю, что это звучит бесполезно, чтобы сделать так много. Для ответа. Но поверьте мне, TED - отличная организация. Они распространяют идеи и делают добро до сих пор. Я хочу быть частью этого.

Другое дело …… Я просто не мог вставить ссылку на речь. Там нет ссылки на это. Его нельзя найти и в Google.

ответил(а) 2020-06-07T15:27:22+03:00 3 месяца, 3 недели назад
39

Как мы можем получить реальное изображение черной дыры?

ответил(а) 2020-06-07T15:27:22+03:00 3 месяца, 3 недели назад
29

Каким методом астрономы использовали первое изображение черной дыры?

ответил(а) 2020-06-07T15:27:22+03:00 3 месяца, 3 недели назад
27

Чтобы что-то увидеть, нужен свет, чтобы ударить объект и обратно. В случае, если нет ничего, чтобы отразить назад, вы не можете увидеть объект. То же самое с черными дырами. До недавнего времени ученые наблюдали за движением звезд и вещества вблизи черной дыры, чтобы узнать о ее наличии и понять ее поведение. Телескоп «Горизонт событий», известный как телескоп размером с Землю, объединяет в себе фокус из 8 телескопов по всему миру и попытается получить изображение яркой материи вокруг сверхмассивной черной дыры. Они имеют тенденцию изгибать свет (вещество) вокруг него из-за огромного притяжения (что-то вроде серповидной формы) около горизонта событий. если удачно выстрелить, то ученые многое поймут, ген. теория относительности Эйнштейна, формирование галактики и другие аспекты. Даже небольшие облака вокруг затрудняют обзор EHT, поэтому астрономы стараются избегать любых препятствий.

ответил(а) 2020-06-07T15:27:22+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема