Как оставшийся избиратель по Brexit, вы голосовали за партию, обещающую Brexit на следующих выборах? Зачем?

46
3
1
Лучший ответ
54

Нет, я голосовал за либералдемы, хотя у них не было реальных шансов на победу в моем избирательном округе. Мой член парламента - теперь верный Brexiteer, и я не хотел подтверждать ее позицию в любом случае.

Есть ли обстоятельства, при которых я бы проголосовал за партию, обещающую Brexit в будущем? Ну да.

Учитывая прямой выбор между Терезой Мэй Брексит и Джереми Корбином Брекситом, я бы выбрал первое. В то время как тори, похоже, намерены лишить граждан Великобритании их права на работу в Европе, лейбористы, похоже, больше сосредоточены на том, чтобы подорвать их способность уйти на пенсию (вследствие слабой завуалированной угрозы Джона Макдоннелла относительно контроля над капиталом). Хотя оба они отвратительны для меня, как для человека определенного возраста, последнее вызывает большую озабоченность.

У нас нет прямого выбора, хотя. Пока мы находимся в подвешенном состоянии, где ни одна из наших основных политических партий не является компетентной или избираемой, мы можем надеяться, что ни одна из них не сможет удержать парламентское большинство, чтобы политический паралич продолжался до тех пор, пока не возобладает здравый смысл. Я верю, что перспектива бездействия Brexit по умолчанию достаточно ужасна, что ни ЕС, ни британское заведение не допустят этого.

ответил(а) 2020-06-07T16:12:14+03:00 1 месяц назад
24

Я сделал, да. Мой избирательный округ принадлежит лейбористам; вызывающая партия - консервативная, в 2015 году между ними было набрано 1000 голосов. Сидящий депутат делает (ИМХО) достойную работу, придерживается центристских взглядов и, что наиболее важно, придерживается последовательных сторонников ЕС, независимо от партийной линии в 2017 году. Таким образом, мой выбор, казалось, состоял в том, чтобы проголосовать за него и получить по крайней мере 1 приличного члена парламента, или проголосовать за любую другую партию и рискнуть членом парламента тори, который был бы членом карты, несущим карточку в крыле Looney Brexit. Не лучший выбор.

Вот почему я не думаю, что GE 2017 года следует рассматривать как одобрение решения об отпуске - наша первая почтовая система делает очень плохую работу, отражая отдельные проблемы, подобные этой.

ответил(а) 2020-06-07T16:12:14+03:00 1 месяц назад
28

Как верный Brexiteer, я проголосовал за LibDem.

Потому что - кроме ЕС, который не является основной и конечной политикой, идеи имеют либеральные либералы.

PS

Не сделал ничего хорошего. Здесь они настолько правы, что с радостью проголосовали бы за собаку Терезы Мэй, если бы она выдвинула ее кандидатом,

ответил(а) 2020-06-07T16:12:14+03:00 1 месяц назад
25

Так что мне сказали, да.

Не то чтобы это могло иметь какое-то значение в моем избирательном округе, который является безопасным местом для тори из дурного крыла, но я проголосовал за лейбористов, как всегда. Я скорее предположил, что их манифестные обязательства в отношении Брексита были чем-то вроде прагматической выдумки, которую нужно согнуть или сломать, поскольку ситуация развивалась только так, как она могла реально (т.е. плохо), и я наивно полагал, что партия будет мотивирована действовать в национальном или хотя бы против маньяков-тори, угрожающих ему.

Я был в ужасе, когда партия была избита в поддержку правительства, не говоря уже о длительном отказе заниматься этим вопросом. Я не попаду в эту ловушку снова.

ответил(а) 2020-06-07T16:12:14+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема