Как онлайн туристические агентства предлагают такие низкие цены на отели?

172
22

спросил(а) 2019-12-23T17:07:19+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
175

Это выходит из нашей шкуры. Онлайн туристические агентства взимают высокие комиссии с отелей.

Booking.com взимает 20%. Hotels.com, Travelocity, Expedia, Priceline и другие взимают от 22 до 25%. И это если у вас есть франчайзинговая принадлежность, и пусть ваша франчайзинговая организация обговорит это для вас.

И это те, где вы - потребитель - не так много выгодно. Контракт между гостиницей и онлайн-туристическим агентством предусматривает «паритет тарифов»: каждый OTA хочет от отеля пообещать, что предоставленный ему тариф является самым низким общедоступным тарифом, и предусматривает жесткие штрафы для отеля, если более низкий тариф нашел в другом месте. Аналогичным образом, каждая франчайзинговая организация предлагает какую-то версию «Лучшей интернет-гарантии» и предоставляет франшизу. (Я должен был выслушать моего отца и сделать своей целью пойти в Duke Law, когда я был ребенком: я чувствую здесь выгодную возможность для адвоката по массовым правонарушениям подать коллективный иск на антимонопольные и ценовые иски ... ). Поскольку «наименьшая общедоступная скорость» / «Лучшая скорость интернета» может быть только одним числом, и этот номер не может быть ниже и все же может быть либо «наименьшей общедоступной скоростью» / «Лучшая скорость интернета»; то, что вы платите на любом из этих веб-сайтов, будет очень близко к «наилучшей доступной цене» отеля, ставке стойки (см. ответ Майкла Форреста Джонса «Что такое стойка и почему в отелях она есть?»)

Переходя к типу OTA, который, вероятно, больше всего является предметом вашего вопроса, большие скидки, «непрозрачные» сайты, Hotwire.com и Priceline уловки «назовите свою цену». Вы называете свою цену на Priceline или выбираете одну из нескольких низких цен, опубликованных на Hotwire (мы их не публиковали), и они выбирают отель для вас: они бронируют номер в отеле, номера которого продают по этой цене. Вы не знаете, в каком отеле вы будете останавливаться, пока ваше бронирование не будет подтверждено (будьте осторожны, оно может быть не нашим), вы «платите деньги и рискуете».

На этих веб-сайтах мы предоставляем ОТА по низкому тарифу для ограниченного числа номеров определенного типа, и они продают номера за все, что могут для них получить. Мы не знаем, сколько они получают, и нам по контракту запрещено сообщать вам, что мы получаем за комнату, если вы ее арендуете. Но предыдущий абзац о полноценных OTA не только заставляет меня остановиться на одном из моих знаменитых моментов: он, вероятно, дает вам некоторое представление о наценке на скидку OTA или, по крайней мере, о наценке, за которую они стреляют. (Надеюсь - если бы с вами не случилось что-то настолько ужасное, что я бы никому не пожелал, даже кому-то слишком дешевому или скупому снять номер в отеле за то, что я за них взимал, - у вас останется живое воспоминание о мимолетном вуду Адская дыра в мотеле, в который вы попали, если вы предложите цену на «Назовите свою цену» в Priceline или Hotwire, которая будет слишком низкой, и вы учитесь на своих ошибках.)

Итог: если вы мне позвоните, я дам вам лучшую ставку, чем вы платите ОТА, и я получу больше денег, которые я прошу вас заплатить за свою комнату для себя. Эта сумма может быть больше, чем вы заплатите Hotwire, но комната будет чистой, и у вас будет работать отопление и телевизор, и вы не увидите местных пьяниц и наркоманов, болтающихся на парковке или бродящих по залам.

Мы разрабатываем наш собственный гостиничный бренд (http: //pinterest.com/beechmont27 ...), и в этом есть возможность для нас. Франчайзинг отелей находится на пороге смерти, единственное, что удерживает его на жизнеобеспечении, - это банки, которым нравится видеть франшизу в любом отеле, для которого они выдают ипотечный кредит (по крайней мере, кредит, в котором они принимают ссуду к стоимости в размере 80%). соотношение, а не что-то ближе к 20% -ному соотношению кредита к стоимости); и я не хотел бы сидеть на слишком большом количестве отелей Choice Hotels или Wyndham в тот день, когда банки осознают тот факт, что половина реферальных услуг, предоставляемых отелям франчайзинговыми организациями, передается им OTA. (По сути, отели платят 8-12% от общего дохода франчайзинговой организации за сборы и роялти, но многие из них получают, возможно, 6% от своих рефералов - рефералов, не происходящих из OTA - от франчайзинговой организации взамен. «Страна берущих» Пола Райана ... В целом, франчайзинговые организации не приносят пользы примерно половине отелей в стране: они просто придают им искусственно высокую ценность.)

Наша стратегия состоит в том, чтобы использовать OTA, но сделать это с целью сделать так, чтобы каждый гость рекомендовал нас в качестве нашего будущего клиента, а не клиента OTA. Если вы подписались на нашу карту лояльности и позвоните нам (или войдите на наш сайт) для будущих поездок; это дает вам более низкую ставку, чем вы платите OTA за будущие пребывания (и мы сохраняем все деньги, а не только 75-80 процентов от них), что дает вам скидку на проживание более двух ночей (это наша плановая цена структура, но мы не можем дать ее вам, если вы не подпишете нашу карту, потому что мы не можем дать ее кому-либо - паритет ставки, помните?), которая дает вам любые ставки прав, которые мы могли бы предложить (эти выигранные ' включая AAA и AARP), и это дает вам бесплатное обновление, когда наступает ваш день рождения (мы получаем его с вашей страницы Facebook), как то, которое мы дали вам в вашу первую ночь, когда Hotels.com отправил вас нам в первый раз. время, как взятка, чтобы вы подписались.

И все это в дополнение к системе начисления баллов - как те, которые идут с картами HHonors, Wyndham Rewards, Choice Privileges, Marriott Rewards и Priority Club - которые работают так, что никто не может понять. Мы хотим, чтобы нашим программам лояльности придавалась «реальная» ценность, а не просто обещание «продолжать оставаться с нами, и вы будете продолжать накапливать, кто знает, сколько очков, и, возможно, когда-нибудь, основываясь на том, кто бы ни делал математику, получить бесплатную ночь ". , ,

Потому что ценность любого гостиничного бренда прямо пропорциональна количеству людей, которые ходят с соответствующей картой лояльности в кармане или в сумочке. Те гости, у которых есть эти карты, являются людьми, которые есть. , , хорошо, верный Когда им нужно позвонить или зайти в онлайн, чтобы сделать заказ, выбирают именно этот бренд отеля, потому что у них наступает свободная ночь или они хотят накапливать еще несколько «баллов», пока они этого не сделают. (Мы собираемся добавить некоторые реальные, «реальные» преимущества в дополнение к необычной системе баллов, которую никто не может понять.)

Почти все остальные входят в Expedia, Hotels.com или в одно из других онлайн-агентств. Рядом никто не планирует поездку и не думает: «Может быть, мне лучше позвонить по номеру Sleep Inn 800», либо зайдет на сайт Days Inn, если у них нет соответствующей карты.

ответил(а) 2019-12-23T17:07:19+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
72

Я не буду говорить за него, но @Iamthecodist в твиттере написал довольно лаконичный блог, объясняющий сложность распределения отелей, в том числе то, как OTA получает свой инвентарь. Он работает на ОТА:

The Codist "Как работает бронирование отелей".

Это все очень хорошо объясняет и делает сложные идеи простыми. Это более лаконично, чем когда-либо.

ответил(а) 2019-12-23T17:07:19+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
64

Ответ Майкла абсолютно верный (его ответы всегда есть!), Но, пожалуйста, позвольте мне добавить -

Это не так в некоторых областях из-за большого количества судебных разбирательств, но первоначально это было часто потому, что многие туристические агентства онлайн не платили налоги. Знаешь кто сделал? Отель, и не только по более низкому тарифу, который вы заплатили - или даже по более низкому тарифу, который отель фактически сделал из сделки. В большинстве случаев отель должен был платить налоговую ставку, основанную на полной ставке стойки, самую высокую цену, которую они взимали с другими. Но подождите, вы говорите - разве туристические агентства онлайн не указали налоги как включенные?

Ага. И вот как они делают свои деньги. Те «налоги», которые они также собирали, были помечены как «сборы», поскольку по большей части их просто забирали. [1]

Очевидно, было много разочарований по поводу этого и некоторых очень драматичных юридических битв; в одном случае, когда отели объединились, чтобы попытаться заставить интернет-компании внести свой вклад в уплату налогов, сайты стерли всю территорию со своих карт. [2] Обычно это решается на местном уровне, что приводит к многочисленным судебным баталиям в разных направлениях; недавно на Гавайях онлайн-турагентствам было приказано возвращать налоги [3], тогда как в штате Калифорния постановили, что агентства не несут ответственности за местные налоги. [4]

[1] Города, штаты в гостиничном налоге с Orbitz, Expedia, другие
[2] Как Expedia стерла с лица земли муниципалитет Джорджии до того, как город возобладал
[3] Гавайи приказывают, чтобы OTA заплатили 150 миллионов долларов в виде возвратных налогов
[4] Отказы от гостиничных налогов в пользу ОТА поддерживаются в Калифорнии - Travel Weekly

ответил(а) 2019-12-23T17:07:19+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
52

Привет, индустрия онлайн-отелей имеет три элемента: - OTA (онлайн-турагенты), движки Metasearch и прямые отели.

У каждого из этих каналов есть свои плюсы и минусы, и хотя каждый из них обещает клиенту лучшие цены и другие льготы, у них достаточно высокие надбавки и комиссионные.

OTA, такие как Booking & Expedia, работают напрямую с отелями и применяют так называемый «паритет тарифов» для отелей, что означает, что ни один отель или веб-сайт в Интернете не может предложить цену ниже той, которая была обещана этим крупным OTA. Они также взимают комиссионные до 18–30% - это означает, что вы фактически не получаете наиболее конкурентоспособную цену. Но они предлагают огромное количество вариантов на выбор.

Бронирование напрямую через отели - хороший вариант, однако у вас нет такого разнообразия каналов метапоиска, как Trivago. Если вы являетесь лоялистом гостиничной сети, вам следует зарегистрироваться в качестве эксклюзивного участника сети и воспользоваться их бонусами за лояльность.

Механизмы метапоиска являются хорошим вариантом, но хитрость здесь заключается в том, что они работают с несколькими OTA, предлагая цену за высокий результат поиска. Так что, хотя вы думаете, что страница вашего отеля отсортирована по самой низкой цене, имейте в виду, что эти места продаются, и там действительно может быть лучшая цена. Кроме того, эти движки принадлежат таким, как Booking и Expedia ... поэтому они обязательно передадут вам свой инвентарь. Тем не менее, вы получаете огромное разнообразие отелей здесь.

Вы должны попробовать некоторые из небольших OTA, таких как HotelTravel.com. Возможно, они не смогут предложить такую ​​же широкую сеть, как крупные OTA, но бизнес-модель там основана на покупке номеров оптом, что позволяет им предлагать значительно более низкие тарифы и лучше, чем обычно, в наличии. Они не привязаны к паритету и не имеют высоких комиссионных.

Надеюсь это поможет!

ответил(а) 2019-12-23T17:07:19+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
36

Такие компании, как Regency Tours, широко известны как туристические компании.

Они являются пионерами с 1992 года. У них взаимопонимание со многими отелями и туроператорами.

Эти отели не предоставят вам такие скидки, что они обязательно предоставят Regency Tours.

ответил(а) 2019-12-23T17:07:19+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
38

Туристические агентства онлайн получают услуги от туристического портала white label в Индии. У него несколько поставщиков гостиничных номеров по очень низким ценам, поэтому туристические агентства получают выгоду от своих услуг и продают их по гораздо более дешевой цене.

ответил(а) 2019-12-23T17:07:19+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
36

Ну, я хотел бы добавить, что есть еще один способ (хотя я знаю, что его использует только одна компания), и это «массовая покупка гостиничных номеров» заранее и предложение их членам только лучших цен на рынке. Это работает как онлайн туристическое агентство, но вы должны быть участником, чтобы увидеть предложения.
Надеюсь, что это добавляет к ответам на ваш вопрос.
Если вы хотите узнать больше об этом и о том, как это работает, у меня есть видео, связанное с одним из моих блогов: поездки на 5 и 4 звезды по ценам на 2 или 3 звезды!

ответил(а) 2019-12-23T17:07:19+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
37

Несколько лет назад туристические агентства не могли обеспечить столь низкие цены на отели. Условия агентств были ужасны, потому что у них нет онлайн-существования. Они могут предоставлять услуги клиенту, который приходит к ним лично. Таким образом, бронирование было меньше, и они не получают комиссионных при бронировании отелей, вынуждают их предоставлять высокую стоимость отеля. Но после прибытия в Индию туристического портала White Label большинство туристических агентств становятся партнерами. Компания White Label trip mega mart предлагает агентству веб-сайт онлайн-путешествий для их онлайн-существования. Компания предоставляет не только веб-сайт и административный контроль, но и самые дешевые предложения отелей, чтобы сделать туристический бизнес с большей прибылью при минимальных инвестициях. Они предоставляют фиксированную комиссию в размере 8% за все подтвержденное бронирование отеля и возможность офлайн-бронирования, чтобы избежать оплаты через платежный шлюз. Благодаря white label туристический портал приносит прибыль туристическому агентству со всех сторон для плодотворного туристического бизнеса.

ответил(а) 2019-12-23T17:07:19+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
36

Иногда онлайн-турагентства предлагают такие низкие цены на номера в отелях, чем бронирование отелей, потому что все отели в мире остаются живы только благодаря этим онлайн-турагентам и веб-сайтам онлайн-путешествий. Если присутствие отеля в Интернете плохое, то отель не будет зарабатывать деньги из своих инвестиций.

Кроме того, эти онлайн-турагенты продают гостиничные продукты оптом для миллионов посетителей, поэтому, если вы действительно хотите получить низкие цены на гостиничные номера, то я рекомендую вам посетить веб-сайты онлайн-путешествий, чтобы получить лучшие доступные предложения.

Вы также можете нажать на вышеупомянутую ссылку для низких цен на отели.

Спасибо

ответил(а) 2019-12-23T17:07:19+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема