Как они продают скот?

88
11
1
Лучший ответ
87

У крупного рогатого скота есть несколько путей для продажи. Возможно, самый распространенный способ - отвести скот в аукционный сарай. Они размещаются перед покупателями, так как аукционист объявляет тендерные предложения, а покупатели делают ставки друг против друга. Аукционный сарай берет комиссию и складские сборы. Недостатком этого является то, что крупный рогатый скот подвержен большому количеству возможных ошибок от всего другого крупного рогатого скота, с которым они вступают в контакт. Это простой способ продать скот. Крупный рогатый скот продается по частному договору, так как владелец ранчо может либо связаться с покупателем напрямую, либо пройти через заказ покупателя, у которого есть разные люди, которые хотят определенный тип группы крупного рогатого скота. Покупатель заказа может закупить часть крупного рогатого скота в разных местах, чтобы он заполнил заказ скотами, которые одинаковы и однородны. Заказ покупателя возьмет на себя сокращение времени. Этот способ защищает скот от болезней и снижает стресс у скота. Другой способ продажи - через спутниковые аукционы. Это обеспечивает открытый протест и конкурентные торги, поскольку покупатели смотрят на крупный рогатый скот через частный спутниковый канал, позволяя скоту не подвергаться стрессу или воздействию других видов скота. Я думаю, что некоторые покупатели чувствуют, что они не видят истинную картину всех телят. Я уверен, что другие могут добавить к этому

ответил(а) 2020-06-15T19:04:39+03:00 2 года назад
62

Существует пять основных способов продажи скота, хотя аукционы составляют большую часть продажи скота:

Прямая трансляция с аукциона (аукцион по продаже скота или продажа скота). Частные договорные соглашения. Реклама через газеты, журналы или онлайн-объявления. Онлайн спутниковый аукцион.

Многие публичные продажи продают скот по ценам в долларах за фунт ($ / фунт) или в долларах за сто вес ($ / cwt), и эти цены варьируются в зависимости от веса, возраста, пола, типа и спроса. В определенные времена года будет пик цен по сравнению с другим, и обычно на рынке скота наблюдается 10-летний цикл высоких и низких цен.

Породистый скот, как правило, продается больше, чем коммерческий скот. Цены, по которым они продают, зависят от того, сколько производители готовы предложить цену, независимо от того, идет ли речь о живом аукционе, сателлите или онлайн-продаже.

Большая часть крупного рогатого скота продается группой, а не индивидуально. Коммерческая группа бычков, телок или отнятых телят, они собираются сгруппироваться (обычно не более 6-10 животных в группу) на основе сходства по полу, окраске шерсти, размеру / весу, состоянию тела и даже разведение. Эти животные продаются преимущественно по $ / cwt, и в среднем по этой группе. Другими словами, если группа крупного рогатого скота выставляется на продажу, то именно эта группа будет продана и перейдет к тому, кто ее купит.

Единственный раз, когда будет продан отдельный крупный рогатый скот, если он зарегистрирован чистопородным скотом на аукционе по продаже быков или на аукционе по разведению стад, которые продаются в качестве племенного скота. (Группа телок или коров также может быть продана в качестве племенного скота, но это действительно зависит от покупателя. Эти самки могут легко перекармливаться как корм для крупного рогатого скота, если они считаются низшим племенным скотом.) Отдельный бык или однолетний Телка или корова продаются индивидуально, если у них есть документы, которые, по их мнению, стоят того, чтобы пополнить племенное стадо. Бык стоит половину пастуха, поэтому как продавцу, так и покупателю выгодно, что быки продаются как отдельные лица из-за их индивидуальных генетических различий.

Частный договор - это, в основном, переговоры по установлению цены между продавцом и заинтересованной стороной, желающей приобрести скот у этого покупателя. Это делается либо покупателем и продавцом, уже знакомыми друг с другом и имеющими историю покупки и продажи скота друг другу, либо из объявлений в объявлениях, где заинтересованные покупатели связываются с продавцом для получения дополнительной информации и начала переговоров. В отличие от аукциона, между покупателями, как правило, нет конкуренции. Однако, если есть более одного заинтересованного покупателя, то крупный рогатый скот продается, как правило, на основе соглашения «первым пришел - первым обслужен», и только если ни одна из сторон не заинтересована в отказе от предложения о продаже. Цены обычно устанавливаются в соответствии с текущим рынком крупного рогатого скота или средней ценой, которая ожидается, если это зарегистрированный крупный рогатый скот, продаваемый в частном порядке.

ответил(а) 2020-06-15T19:04:39+03:00 2 года назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема