Как офицер полиции, вы полностью отрезали своих не очень законопослушных друзей или семью, когда стали полицейским?

352
47
1
Лучший ответ
360

Томми

Томми жил на улице, где я вырос.

Он пошел в другую школу, католическую школу. Это не имело значения для нас.

Дети не обращают на это внимания. Нетерпимость изучается от других нетерпимых. Мы стали крепкими друзьями. Никогда не задавался вопросом, почему мы ходили в разные школы.

Наша дружба продолжалась во взрослую жизнь.

Мы ходили на еженедельное пиво вместе.

Наши карьеры были очень разными. Я присоединился к полиции, Томми работал на фабрике.

Сменная работа означала, что наше еженедельное пиво стало ежемесячным.

Я женился, он был помощником на моей свадьбе.

У меня были дети.

Наше ежемесячное пиво превратилось в телефонный звонок и, может быть, каждые три месяца.

Томми сменил работу и попал в другую толпу.

Томми начал употреблять коноплю.

Томми никогда не курил это передо мной. Он никогда не делал ничего, что могло бы поставить под угрозу мою работу. Я знал, что он курил каннабис, он знал, что я знал, что он курил каннабис, но мы никогда не упоминали об этом. Это не мешало нашей дружбе.

Не поначалу

Большинство людей не понимают, что такое каннабис, и это не безвредный наркотик. Длительное использование делает людей параноидальными.

За эти годы я заметил небольшие изменения в Томми.

Однажды я поднял это.

«Одна вещь, которую я замечаю в людях, с которыми я имею дело на работе, это то, что те, кто курит каннабис, становятся меньше сами по себе, они нервничают и становятся параноиками. Их личность меняется ».

Томми проигнорировал меня.

Когда его симптомы усилились, я столкнулся с ним лицом к лицу

«Я думаю, что вы становитесь немного параноиком».

«То, что я параноик, не означает, что люди не хотят меня достать», - сказал он.

Однажды, когда мои дети были еще маленькими, Томми позвонил мне.

«Почему вы распространяете слухи обо мне на работе?»

"ЧТО?"

«Вы, должно быть, сказали своему другу в полиции поговорить с его женой, чтобы начать распространять слухи обо мне на работе».

Это была полная и полная чушь. Бред параноидального пользователя каннабиса.

Я заверил Томми, что ничего такого не делал. Я процитировал наши годы дружбы и предложил ему свою помощь.

Томми отказался слушать.

Томми угрожал причинить боль моим детям, если я продолжу распространять слухи о нем.

С тех пор я с ним никогда не разговаривал.

ответил(а) 2019-12-04T14:39:11.188369+03:00 4 месяца назад
164

Интересный вопрос - поднял некоторые вещи, о которых я не думал много лет.

Я поступил в академию после службы в армии, поэтому у меня в то время не было друзей, не являющихся сотрудниками правоохранительных органов, поэтому все мои друзья, с которыми я общался, были полицейскими или близкими родственниками. Несколько лет спустя у меня был родственник, который стал зависимым от кокаина (в то же время я работал под прикрытием, арестовывая людей, которые продавали наркотики), так что это представляло проблему. Я ходил на встречи Нарканона с его женой, и мы пытались получить от него помощь, но он не признавал, что у него были проблемы, пока его не арестовали и не провели год в тюрьме.

В то время, когда я знал, что он употреблял наркотики, и он выходил из тюрьмы, я не видел его очень часто и был осторожен, когда делал это. Это определенно сложная ситуация. Политика департамента может быть разной, но у нас был один против общения с известными преступниками. Когда возникали подобные ситуации, мы должны были сообщать об этом в нашу команду, и в зависимости от обстоятельств вы, по крайней мере, проходили собеседование в отделе внутренних дел. Правило было простым - когда сомневаешься, напиши и доложи об этом.

Единственный другой подобный инцидент, с которым я столкнулся, был человек, с которым я был очень хорошими друзьями (который был полицейским, но покинул отдел), был арестован ATF за незаконную продажу пистолетов. У него была лицензия на покупку / продажу, но он изготавливал документы и продавал их преступникам. Вообразите мое удивление (и затруднительное положение), когда ATF взял у меня интервью и сообщил, что у них есть видеонаблюдение за моей женой, и я ехал в его машине ... которая оказалась украденной. Теперь это было главное дерьмовое шоу! К счастью, ATF не поверил, что я был вовлечен (я не был!), И кроме неловкого интервью (и еще одной поездки в IA), отдел не предпринял никаких действий. Мне было не больно, я был не единственным, кого он обманул (включая одного из наших окружных судей).

Он признал себя виновным, а затем набрался смелости, чтобы попросить меня выступить в качестве свидетеля в его приговоре ... чего не произошло. Я пошел навестить его в ручке «Атланта» - один раз, чтобы убедиться, что он знает, что он выставил меня и мою жену и как я себя чувствовал. Я видел его снова, намного позже, и через несколько лет он перешел от лейкемии. Он был хорошим другом на протяжении многих лет, что позволяло его эго и желанию денег превзойти его здравый смысл и честность.

Урок - вы та компания, которую вы держите.

ответил(а) 2019-12-30T14:40:24.978768+03:00 3 месяца назад
70

У меня есть несколько преступников в семейной поленнице. Когда я присоединился к своему первому агентству в 1994 году, отделу шерифа в Каролине, меня беспокоил только один вопрос в моем заявлении. Я честно ответил: «Да, у меня есть члены семьи, которые были осуждены за уголовное преступление, не близкие, но, да, они там». Два двоюродных брата, дядя и тетя. Шериф, который дал последнее интервью, поднял его. Должно быть, я выглядел обеспокоенным, потому что он смеялся. «Не беспокойся! В Лос-Анджелесе есть много людей, у которых где-то в семье есть отличная репутация ». Когда в конце 1997 года я взял свое третье и последнее интервью для моего нынешнего агентства, они спросили об этом, и я был честен по этому поводу. Интервьюер из HR сказал, что пока я сводил любые взаимодействия с ними к минимуму; День благодарения, Рождество и т. Д., Я был в порядке. Я просто должен был это задокументировать.

ответил(а) 2020-02-24T14:42:04.631002+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
74

Спасибо за A2A, Кристен Пасипанодя.

В моем случае, я полагаю, что большинство моих менее законопослушных друзей бросили меня задолго до того, как у меня появился шанс оторваться от них. Хотя на самом деле не так уж и много было с кем. Скорее всего, если у вас много друзей-преступников, вы не начнете работать копом.

Интересно, что после того, как я стал полицейским, у меня появились улучшенные возможности завести новых друзей. В конце концов, хороший сотрудник полиции часто участвует в районах или районах, где они работают. Работа не всегда пишет билеты или арестовывает людей. Активная работа полиции - отличный способ познакомиться с людьми. Поэтому на каждого потерявшего законопослушного друга я обычно брал еще двух-трех законопослушных друзей.

ответил(а) 2020-02-16T14:41:07.571242+03:00 1 месяц, 2 недели назад
93

Я офицер безопасности, а не офицер полиции.

Этот вопрос напоминает мне двух персонажей из Ордена Палки. [1]

Рой законный хороший боец. Он поддерживает законы и не просто подчиняется букве закона, но и духу.

Белкар это противоположность. Он хаотичный злой рейнджер. Он убивает столько, сколько может, и крадет вещи людей.

Дело в том, что они тоже в одной партии. Все вместе. Приключенческий. Жить вместе и бороться с плохими парнями.

Как?

Что ж, Белкар ХОЧЕТ продолжать жить и быть максимально свободным, убивая как можно больше вещей. Он понимает, что лучший способ для него это сделать… это быть в приключенческой вечеринке с хорошими парнями, как Рой во главе.

А Рой ... считает, что «подавать пример» - это лучший способ руководить. Оставив в группе убийственного психопата Белкара, он может направить это убийственное намерение на других плохих парней и, возможно, превратить Белкара в хорошего.

Так что нет. Нет, я не отрежу своих преступных друзей, если стану полицейским.

Как я могу привести пример, если я отрежу их?

Кроме того, их намерение не состоит в том, чтобы «творить зло». Они просто не знают, что делают… в конечном счете, они наносят вред ИМ.

Есть логическое доказательство под названием «Теория игр» [2], которое показывает кое-что, что Белкар понимает: что действительно самое эгоистичное, что вы можете сделать, это НЕ эгоистично убивать кого-то другого и брать его вещи (соревноваться)… но позволить им жить и торговаться (сотрудничать) .)

Чем больше вы убиваете людей (образно говоря), тем меньше людей захотят работать с вами в будущем. И (по вашей плохой репутации) они не будут работать с вами, КОГДА (не ЕСЛИ) вам это нужно.

Такова природа мира, в котором мы живем: мир ограниченных ресурсов. Вместе мы сильнее, чем мы друг от друга. Фактически. Несмотря на психопатические тенденции любого человека.

Сноски

[1] Гигант на игровой площадке

[2] Теория игр - Википедия

ответил(а) 2020-01-08T16:57:29+03:00 2 месяца, 3 недели назад
99

НЕТ! На самом деле я сохранил свое имя и адрес, указанные в общедоступной телефонной книге (похоже, больше нет). Я чувствовал, что, если я боюсь, что мой номер будет указан в списке, то, вероятно, я не должен выполнять эту работу. Многие офицеры обращаются внутрь из-за того, что люди склонны рассказывать вам все плохие истории о офицерах, хотят, чтобы вы «починили» для них билет (чего мы не могли сделать в Мэриленде), или из-за других одолжений, которые были мы просто не делали. Я сохранил всех своих гражданских друзей и гражданских друзей, и пока я присутствовал на вечеринках отряда и ежегодном пикнике FOP, я не общался исключительно с другими офицерами. Я хотел поддерживать этот контакт с «внешним» миром и не увядать в «закрытом обществе», как это делают многие офицеры.

ответил(а) 2019-12-24T17:44:42+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
75

Вы вроде как должны.

Не потому, что они делают вещи, вам обязательно придется арестовать их на месте. Тем не менее, вина от ассоциации может осложнить вашу трудовую жизнь. Скажи, что твой двоюродный брат колится. Вы одалживаете его машину, а ваша находится в магазине. Там есть кокаин. Тебя затягивают, и через короткую цепь событий офицер, который остановил тебя, нашел свой кокаин. Теперь это твой кокаин. Просто так твоя карьера окончена.

У нас также была политика департамента, которую нам запрещали связывать с известными преступниками или членами преступных группировок (включая специально названные мотоклубы), которые не были близкими родственниками. Честно говоря, если они обнаружат во время проверки данных, у вас есть дядя в Бандидосе, и вы все еще говорите с парнем. Тебя не нанимают.

Поэтому, если у вас есть друзья или семья, которые являются настоящими преступниками, исключите их из своей жизни. Я не говорю о парне, который курит травку. Их дружба не стоит твоей карьеры.

ответил(а) 2020-02-06T14:56:34+03:00 1 месяц, 4 недели назад
53

Это было на самом деле наоборот для меня. Моей приемной семьей были все синие воротнички (нефть и газ, грубые шеи, строители), пили пиво, играли в бильярд. Субботний вечер сражается в местном баре Y-Not Bar and Grill, и большинство из них никогда не проходили 9-й класс, и не дай Бог одному из нас поступить в колледж.

Когда я вернулся домой после очередного тура в военно-воздушных силах, я обнаружил, что кроме нескольких моих отношений не хотел со мной разговаривать, если только не было «сколько ==>] $ # ты убил, Кьюз.

Но когда стало известно, что я занял должность заместителя шерифа и начал учиться в колледже, который был в конце. Больше никаких приглашений на семейные встречи, дни рождения, свадьбы и т. Д.

После окончания колледжа и полицейской академии я занял должность офицера по вопросам мира в 150 милях отсюда, и я никогда не слышал ни одного слова от них. Даже когда мои приемные родители умерли.

ответил(а) 2020-03-04T22:10:44+03:00 1 месяц назад
59

Я не медник, но я отвечу на это от имени кого-то, кого я знаю, кто: нет.

Вернувшись в Великобританию, я играл в хоккей в мужской команде с 13 лет. В 15 лет я получил поддельное удостоверение личности и пошел прямо в паб.

После одного из моих матчей один из моих друзей упомянул:

R: «Я видел, как ты заходил в Spoons (британский паб) на днях?

Я: «Да, приятель! У меня есть поддельное удостоверение личности! »

Так что я! Молчи! Помни, это полицейский!

T: * Wink *

А потом (как и несколько лет назад) Т закрыл глаза на то, что я пью пиво в пабе. И на самом деле он купил мне больше, чем несколько пинт после наших матчей; он мальчик в синем, но он не спор!

ответил(а) 2019-12-14T14:45:29.321149+03:00 3 месяца, 3 недели назад
42

Я не могу сказать, что я бросил своих друзей. Во-первых, у меня не было много «не очень законопослушных друзей». Но все мои друзья просто исчезли, когда я вступил в армию. Когда я вышел, все мои друзья разбежались по стране. И я не фейсбук, твиттер, поэтому я никогда не связывался с ними. Сед один. Она стала полицейским в Техасе. Я, вероятно, потерял бы связь с ней, кроме того, что она также дружила с моей женой, которая является человеком Facebook

После того, как я стал полицейским и у меня было много членов семьи, которые были / были полицейскими, казалось, было очень трудно попытаться подружиться с людьми, которые рано или поздно попросят вас сделать «что-то». И вам даже нужно быть осторожным, дружить с другими полицейскими. Некоторые из них делают вещи, которые не являются незаконными, но они делают вещи, которые вас уволят. Лучше всего просто быть знакомым с большинством и иметь небольшую группу друзей, с которыми у вас много общего.

ответил(а) 2020-01-30T20:31:14+03:00 2 месяца назад
22

Я помню день, может быть, шесть месяцев, чтобы стать офицером полиции, когда мы все сидели без дела в смену, обсуждая наши планы на выходные. Большинство пожилых, состоящих в браке парней просто занимались семейными делами с парой парней из той или иной смены, которые приезжали в воскресенье, чтобы посмотреть игру. Я сказал, собирался в поход с друзьями. Один из полицейских спросил: «У вас все еще есть друзья, которые не являются полицейскими? Это скоро изменится ». Тогда я подумал:« Зачем мне бросать своих друзей? »

Тогда это началось. Один друг получил билет и попросил меня помочь исправить это. Тогда еще один брат. И еще один, но это был его двоюродный брат или двоюродный брат его друга. Довольно скоро мне позвонили ночью, как звонок от друга за помощь, когда его арестовали за то, что он мочился в общественных местах в центре города. Люди, которых я не знал, бросали мое имя, и полицейские звонили мне об этом. Вскоре моя подруга устроила вечеринку, и я на кухне готовила маргариты (моя специальность). Мой друг неожиданно вошел и сказал: «Мы должны идти, сейчас. Не спрашивай почему, нам просто нужно идти ». Это был один из моих самых близких друзей, с которыми я расстался, поэтому я сказал:« Хорошо ». и положил маргариту солью и лаймами, и мы тут же уехали. Выйдя через черный ход, мы пошли к его машине и уехали.

Несколько минут молчания по дороге, и я сказал: «Хорошо, ты собираешься рассказать мне, о чем это все?» Он сказал: «Твоя подруга вытащила огромную сумку с наркотиками, и они все собирались зажечь с водяной бонг. »

В течение года у меня больше не было друзей, не являющихся полицейскими. Я устал от решения проблем моих «друзей», и если бы я не сделал, не смог или не стал бы, я - мудак.

ответил(а) 2020-01-18T19:55:30+03:00 2 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема