Как офицер полиции, используете ли вы когда-нибудь свой статус, чтобы получать какие-либо бонусы или льготы, например бесплатное питание?

626
78
1
Лучший ответ
655

Халявы ....

Нет, я не использую свой статус (что бы это ни значило), чтобы получать какие-либо халявы, и что более важно, я не вижу никого, кто предлагал бы их в первую очередь из уважения к униформе. И это нормально.

По моему опыту, где-то здесь, если кто-то предлагает вам такие услуги ... это чтобы вы так или иначе должны им. Или с точки зрения непрофессионала, чтобы сделать вас их сукой.

И я презираю это.

Будь то еда, еда или что-то еще, я плачу столько же, сколько кто-либо еще в штатском.

Например….

Рядом с моим офисом припаркованы десятки парней с тележками с фруктами, и почти каждый день я иду к ним, чтобы купить фрукты для своих детей перед тем, как идти домой. Они пытаются предложить мне дешевле, чем грязные цены (потому что они знают ... Я - гаишник, который время от времени дает им ботинок для того, чтобы нарушить транспортный поток), но я твердо отказываюсь принять это.

И как только они замечают, что я торгуюсь по правильной цене, как обычный клиент, их неуверенность исчезает, и уверенность возвращается.

На самом деле я мог справедливо жаловаться на то, что некоторые из них время от времени обвиняли меня в несправедливости.

Тем не менее, должны быть ситуации, когда я должен был что-то принять, когда я искренне верил, что человек делает одолжение, искренне уважая или ценив копов.

Лучшее, о чем я могу думать, это ... пожилая деревенская дама, вручающая мне немного гуавы, продавец, дающий мне скидку в 20 рупий, или водитель рикши, отказывающийся принять плату за проезд в короткой поездке.

Это должно быть все.

ответил(а) 2020-06-07T22:06:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
215

Нет. Было много раз, когда я получал половину скидки на еду (или даже бесплатно), потому что я был в форме. Я НИКОГДА не просил об этом и всегда был готов заплатить полную цену за все, что я заказал. Это было честно для меня. Если бы это было предложено, я бы изо всех сил старался отказаться от него и только любезно принял бы его, если бы знал, что мой протест не будет удовлетворен, но я ни разу не потребовал или не использовал свою форму / положение / статус, чтобы получить его. Честно говоря, мне никогда не нравились скидки, которые я получал, и в конце концов я перестал ходить в эти места по этой причине. Хотя я понимал, что владелец бизнеса свободен делать то, что они выбрали, я всегда чувствовал, что я просто еще один покупатель и что моя униформа не должна была давать мне права на то, что никто другой не получит. Я так же о скидке ветерана. Хотя я понимаю, что могу использовать его в качестве ветерана, я не служил в сфере государственной службы в интересах униформы.

ответил(а) 2020-06-07T22:06:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
96

Я никогда ничего не просил из-за работы. У некоторых предприятий была такая политика, как универмаг, который предлагает скидку один раз в год во время сезона праздничных покупок для всех работников аварийных служб, военных и работников здравоохранения. Это не секрет и в основном примерно то же самое, что можно было бы получить, если бы вы были сотрудником, за исключением того, что сотрудники получают скидку в течение всего года.

В окрестностях крошечного города, где я работал, некоторые рестораны давали скидку на еду или напитки (не бутылки, а напитки из фонтана, кофе или чай). Они пользовались помеченной полицейской машиной, машиной скорой помощи или чем-то, что находилось на улице в течение 30 минут, но ни одно из мест не было в нашей юрисдикции. Они просто были милы, если им так хотелось, и мы всегда предлагали полную оплату.

Иногда человек может получать скидку или бесплатный напиток, потому что владелец любит их, а не из-за их работы. Это случалось много раз, потому что я никогда ничего не просил и всегда был вежлив и дружелюбен с персоналом и другими клиентами. Это было в местной сети бургеров в районе Оклахома-Сити, известной огромным гамбургером размером с блюдо и гигантской порцией картофеля фри, который можно было получить бесплатно, если бы все это было поглощено одним человеком в течение определенного времени.

Однажды мне довелось встретиться с владельцем в месте, ближайшем к нашему полицейскому отделению, и мы начали говорить об их меню и о том, как часто я ел там. Поскольку я сказал ему, что как женщина я буду есть там чаще, если бы они предложили несколько более легких блюд, а затем я описал возможные предложения, которые можно легко сделать, используя уже имеющиеся в его ресторанах ингредиенты, он обновил меню всех магазинов. Он сделал мне «тестовый» салат прямо тогда и пару других вещей и ел со мной. С того дня я не мог заставить их взять мои деньги. Я почти всегда ел один недорогой салат, который я «проектировал» и пили воду или несладкий чай, а затем оставляли деньги на столе для персонала.

Однажды другой офицер поел со мной и получил еще большую еду. Я предполагаю, что он проболтался обратно в полицию. Не очень хороший офицер пытался попросить скидку и не получил ее. После этой попытки он настоял на том, чтобы я ел с ним там, и мы оба получили еду. Я действительно ненавидел этого парня. Меня допрашивал придурок, и я понял, что это был не тот факт, что я был офицером из близлежащего города, что было причиной моих бесплатных салатов.

Хозяин только что решил, что я ему нравлюсь как человек, и оценил мою бесплатную помощь, которая, кстати, принесла ему больше денег. Я все еще ограничивал свою еду там, чтобы я не использовал неоправданное преимущество, но это не было «денежное вознаграждение», потому что не было никакого дерьма, которое я мог или мог бы сделать для него, связанного с моей работой, и поэтому он не кормил меня. Он был просто милым итальянцем, который встретил кого-то, кого он любил, и наоборот.

Когда я работал в университете, у нас не было ресторанов в нашей юрисдикции, кроме мест, которые обслуживали студентов в университетском городке, как пиццерия низкого класса. Я никогда не ел там на дежурстве и заказывал пиццу для доставки в наш полевой офис в общежитии без скидки. Обычно я работал по ночам и приносил еду из дома, потому что мы никогда не ели в определенное время, меня часто вызывали, чтобы отказаться от нее (заплатив за это), и не хотели, чтобы пьяные были в затруднении, находясь в одном из немногих мест которые были открыты всю ночь в городе.

Смущающая история полицейского:

У меня был любимый сержант, который, когда он иногда проводил летом по ночам, настаивал на том, чтобы я ел с ним хотя бы раз в неделю или около того. Как только мы пошли в блинный дом, который был менее популярен среди студентов, он настоял, чтобы это было наше новое место для завтрака в выходные дни. У них было специальное предложение на 2 или 3 доллара США, в котором было два блина или тоста, два яйца и выбор из двух кусочков бекона или маленьких колбасок. Это была хорошая сделка, а не полицейские, хотя они бесплатно давали нам кофе. Это было возможно в 1989 или 1990 году.

Вот где это начало становиться странным. На нашем «специальном завтраке» стали появляться дополнительные блюда. Колбаса и бекон вместо одного мяса. На боковой тарелке картофель с тушеным картофелем и тостами или блинами, фрукты, нарезанные помидоры и все такое. Официантка продолжала ухмыляться, когда я говорила: «Но я не заказывала все это, должна быть ошибка».

"Без ошибок. Мы не можем служить кому-либо еще. Вы можете также наслаждаться этим. ”

Мой начальник нашел все это довольно забавным, и я не мог понять, почему. Наконец, однажды ночью моя тарелка прибыла, выглядя как сумасшедшая попытка портрета, сделанного из еды на завтрак. У моих блинов было странное лицо с волосами и улыбкой бекона! Взрослых не следует удивлять приемами пищи, напоминающими мультипликационные портреты. Мое лицо, должно быть, показало каждое мое удивление этим кулинарным «шедевром». Мой начальник и официантка потеряли контроль и зарылись, как ослы.

«Ох. Кто-то должен иметь тайный поклонник «.

Кто мы, шесть лет? Да. Это было юноша, но правда о секретном поклоннике. Мы не получали какую-то тайную скидку от полиции или бонусную еду. В основном беззубый, вдвое больше моего возраста (или даже неплохо имитирующий) бывшая кулинарная еда, питала ко мне безумие.

«Скотти? Один, чтобы лучиться! »

Я обнаружил эту смущающую информацию, когда официантка вернулась, чтобы посмотреть, может ли кто-нибудь прийти поздороваться немного позже. Как младший офицер, я застрял, сидя спиной ко входу и кухонной двери во время всех этих посещений, поэтому я скучал по повару, который постоянно смотрел на меня. Мой гнилой сержант это заметил и полюбил. Он продолжал брать меня туда, потому что он находил это очень забавным и потому что он наслаждался дополнительной едой, которую я всегда передавал ему. Какой шутник! Он ждал, чтобы увидеть, сколько времени понадобилось моему тайному поклоннику, чтобы выбраться из кухни и добраться до нашего стенда. Я выбрала свои «южные женские манеры» и пообщалась с поваром, который выглядел так, как будто он выиграл в лотерею. Неловко! Я больше никогда не ел там.

Это не была скидка полицейского. Это была печально известная скидка «милой девочке», и я дал своему сержанту такой привкус после того, как мы уехали той ночью. Я сказал ему, что собираюсь подарить его жене за то, что я похитил его за оладьи и лишний бекон. Он смотрел на меня и смеялся каждый раз, когда кто-нибудь упоминал завтрак на работе. Несмотря на его шутки и легкие шутки, он был так рад, когда был начальником. Он мог распространить почти любой инцидент и людей «старого доброго мальчика» прямо на наручники, если бы дошло до этого. Я все равно больше не пошел бы на блины.

ответил(а) 2020-06-07T22:06:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
53

Точно нет. Как и мошенничество, я могу честно и с чистой совестью сказать, что никогда не был. Видел ли я, как это делают офицеры, даже если в нашем отделе есть четкие правила, запрещающие брать что-либо ценное (и это не делает различий между одеждой, одеждой или службой)? Конечно. Есть я? Никогда.

Однажды (ОДИН РАЗ) я позволил владельцу кафе (по его просьбе, после того как я отказался взять кофе, предложенный бесплатно), предоставить мне 100% скидку. Это был хороший, творческий жест. Это не стало привычкой.

ответил(а) 2020-06-07T22:06:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
42

В Индии

Это привилегия иметь такую ​​халяву. Люди, которые ведут бизнес такого характера, что им приходится нарушать правила, такие как ведение бизнеса (гостиницы и бары) вне времени, уличные продуктовые лавки и все такие места и деловые места, где владельцы вынуждены предоставлять полиции право на халяву или скидку. Предметы.

ответил(а) 2020-06-07T22:06:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

в Турции, кроме того, наше рабочее время очень длинное (240 часов в неделю, 12 часов в смену) в смену, мы патрулируем в машине в течение 12 часов, и у нашего автомобиля ограничен запас топлива, поэтому нам нужно иметь много перерывов в наша зона. Следовательно; кафе или рестораны, где в нашей зоне есть перерыв и пьют чай или кофе и не платят в основном.

Иногда я иду на концерты, и я говорю, что я полицейский, и мне нужно прийти на миссию и не платить!

А также Общественный транспорт бесплатный для констеблей в Турции.

ответил(а) 2020-06-07T22:06:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема