Как носить короткие платья, связанные с расширением прав и возможностей женщин?

142
10
1
Лучший ответ
151

Ношение коротких платьев связано с расширением прав и возможностей женщин, потому что оно передает способность женщины носить то, что ей нравится.

Ваш собственный вопрос является прекрасным примером регрессивного менталитета, который вызывает возражения и удивление, с которыми сталкиваются женщины в отношении своего выбора. Почему никто не сомневается в выборе мужской одежды? Какое значение имеет то, носит ли женщина короткое платье или мешок?

Мода всегда была основным способом самовыражения каждого человека, и прямое или косвенное ограничение чьего-либо выбора в моде равнозначно ограничению свободы самовыражения.

Кстати, ношение маленькой одежды - не современная вещь. Вы должны выйти из своего кокона и изучать мировые культуры. Мода меняется в зависимости от времени и места. Вы найдете группы в Африке, где женщины остаются топлесс. Судя по древним индийским храмовым скульптурам, наши предки тоже не были хорошо прикрыты. И, пожалуйста, сари выставляет гораздо больше кожи, чем сегодняшние джинсы и футболка или даже сальвар-курта.

Ношение одежды меньшего размера - не современная вещь. Осознание того, что каждый человек имеет право жить так, как ему нравится, и терпимость к личным выборам других людей - современное явление. И носить маленькую одежду является подмножеством этого.

Спасибо за A2A.

ответил(а) 2020-06-08T14:08:15+03:00 1 год назад
105

Расширение возможностей не приходит от короткого платья. Это происходит от свободы одеваться по своему выбору. И тем более от возможности выбора того, что подходит им как личности.

Чувствует ли мужчина силу в коротком платье? Нет, он уже свободен носить это. И видим ли мы всех мужчин в нижнем белье все время? Нет. Потому что мы доверяем им, чтобы они были хорошими судьями того, что уместно в каком случае или с какой аудиторией

Не слишком ли доверяет женщинам такой выбор для общества?

Это, вероятно, так и есть. В противном случае у нас не было бы вашего вопроса на первом месте.

ответил(а) 2020-06-08T14:08:15+03:00 1 год назад
105

Короткие платья представляют собой уменьшение контроля над тем, как женщины должны одеваться. Вот почему это связано с расширением прав и возможностей.
Да, это способность носить то, что, черт возьми, я хочу. Но вы знаете, что делает короткие платья настолько привлекательными для некоторых женщин? Стремление общества контролировать то, что они носят, и заставлять их прикрывать. Сколько я прикрываю, это ничто иное чёртово дело.

ответил(а) 2020-06-08T14:08:15+03:00 1 год назад
98

Вы видите, что ношение коротких платьев означает свободу. Свобода носить что угодно. Неважно носить короткие платья, нужно носить все, что ей хочется.
Потому что никто не имеет права комментировать нашу одежду.
Даже если девушка голая, никто не имеет права ее изнасиловать.

ответил(а) 2020-06-08T14:08:15+03:00 1 год назад
91

Носить короткие платья, не связанные с расширением прав и возможностей, это, безусловно, означает свободу делать то, что она хочет тоже. Также платья должны быть в соответствии с местом и временем.

ответил(а) 2020-06-08T14:08:15+03:00 1 год назад
82

Женщины, способные делать все, что не могли столетие назад, из-за ограничений, наложенных на них обществом, являются признаком расширения прав и возможностей. Это включает ношение короткой одежды, становление топ-менеджеров и успешных политиков, даже женщины, которые заступаются за мужчин, являются признаками расширения прав и возможностей женщин. Среди многих других признаков это визуальный признак того, что женщины имеют больше прав при принятии решений, влияющих на их повседневную жизнь.

Ваш анализ игнорирует две вещи. Во-первых, то, что считалось коротким, меняется в разные периоды времени. В прежние времена было возможно, что отсутствие надлежащего изготовления одежды означало, что одежда, которую вы описываете, была на самом деле довольно консервативной, и что повседневная одежда женщин не была продиктована собой. С другой стороны, вполне возможно, что то, что вы говорите, правильно, и что пещерные женщины были достаточно уполномочены, чтобы решить, что они носят. Если это так, то на этот раз все будет лучше. Мы не стремимся к расширению прав и возможностей женщин, потому что этого никогда не было, мы делаем это, потому что это достойное стремление.

ответил(а) 2020-06-08T14:08:15+03:00 1 год назад
75

A2A
Мне нравится этот вопрос, потому что вместо избиения вы решили разобраться в теме. Мы только сделали один шаг вперед в нашем путешествии. Приветствия к этому.

Ношение короткой одежды не имеет ничего общего с расширением прав и возможностей. Это означает свободу. Носить что угодно, делать что угодно, быть кем угодно.
(Не поймите неправильно, ношение только короткой одежды означает свободу. Девушка, которая хочет носить джинсы, имеет равные возможности).

Женщины могут быть любым способом, которым они хотят. Расширение возможностей не судить их, и пусть они просто будут.

ответил(а) 2020-06-08T14:08:15+03:00 1 год назад
65

Определенный отказ от «попыток быть уполномоченной женщиной» - я в основном в традиционных salwar kameez или churidar kameez. Если вы не из Индии - просто гуглите их, и вы узнаете, насколько «покрыты» эти предметы одежды.

Теперь вернемся к коротким платьям - мой друг, это НЕ то платье ... НО способность выбирать то, что вы носите, и НЕ быть рассказанным / принужденным обществом ... что означает Расширение прав и возможностей.

В разделе комментариев вы упомянули о пещерном человеке ... ну, у нас (у нас с вами) нет машин времени, которые могут вернуться и посмотреть, что именно произошло ...

Но если у пещерного мужчины и женщины был сценарий, когда женщина могла выбирать, что она могла сделать ... тогда она была уполномочена!

PS ... и никакие наскальные рисунки не могут помочь нам здесь ...

На животных немного ... ха-ха ... честно говоря, во многих отношениях они уполномочены ... гораздо больше, чем мы! НО это дебаты я решил не открывать здесь ...

Одежда должна быть предметом выбора женщины ...

И не вопрос суждения кого-либо (мужчина или женщина) ...

И если они представляют выбор ... короткое платье или salwar kameez или сари или паранджу ... и этот выбор - выбор женщины ...

Тогда женщина уполномочена!

Я надеюсь, что это подытоживает мою точку зрения… как женщина, носящая продажи в магазине.

ответил(а) 2020-06-08T14:08:15+03:00 1 год назад
54

Нет. Вместо этого способность носить то, что вы хотите, не опасаясь дискриминации или нежелательного суждения, - это расширение возможностей. Я должен чувствовать себя в равной степени в безопасности, если решу надеть абая или мини-юбку. Кроме того, выбор моей одежды должен быть предоставлен исключительно мне.

ответил(а) 2020-06-08T14:08:15+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема