Как Нигерия может победить Боко Харам?

70
6
1
Лучший ответ
70

У нас здесь, в Нигерии, есть пословица о пчелах и балахонах ... Если пчела садится на ваш балахон, в любом случае, вам определенно придется нести там боль, либо вы убьете пчелу, также ударив свой бейсбольный мешок, либо ты оставляешь пчелу, чтобы ужалить тебя ...

«Боко харам» - такая пчела на балу элиты в мусульманской северной Нигерии. Если они используют идеологию для борьбы с ЧД, они потеряют контроль над большинством своего населения, потому что им придется обучать и просвещать их. Если они продолжат бороться с ЧД с применением силы, они продолжат убивать своих собственных людей, потому что насилие нас локализовало в северной Нигерии. Если, с другой стороны, они решат ничего не делать, они просто обменяют старых покорителей на новых, когда ВН в конце концов захватит всю северную Нигерию.

ответил(а) 2020-04-24T15:43:32+03:00 1 год, 5 месяцев назад
58

Кажется, Нигерия уже сделала это
Полковник Санни Усман, исполняющий обязанности директора по связям с общественностью в армии, объявил о полной ликвидации лагерей террористических группировок «Боко Харам» во всей северо-восточной части Нигерии.

Хорошие новости были обнародованы в связи с открытием Курса стратегических коммуникаций для старших офицеров в Школе связей с общественностью и информации нигерийской армии в лагере Бонни, Лагос.

Господин Усман сказал: «Мы пришли к тому, что мы можем бить себя в грудь и решительно сказать, что имеем дело с« Боко харам ». Ситуация на северо-востоке значительно улучшилась. Военные операции или борьба с терроризмом и повстанцами на северо-востоке зависят от трех факторов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: http: //truenaijayarn.com/venus-d ...

Во-первых, победить террористов «Боко харам», которые были совершены, и освободить место для оказания гуманитарной помощи, которая также продолжается.

Затем произойдет восстановление законности и порядка для надлежащего управления. У нас больше нет лагерей террористов «Боко харам», и мы больше не переносим их на территории.

Те, что были до сих пор близки, теперь открыты настолько, насколько у нас есть трансграничная торговля. Взять например; совсем недавно важная дорога, связывающая Нигерию, Чад и Камерун, была вновь открыта.

Мы дошли до того, что можем бить себя в грудь и решительно сказать, что имеем дело с «Боко харам».

На открытии коммуникационного курса

«Именно поэтому Управление по связям с общественностью армии уделяет большое внимание подготовке офицеров и солдат. Школа общественных связей и информации Нигерийской армии должна уделять особое внимание подготовке офицеров и солдат для удовлетворения потребностей хорошо подготовленных и квалифицированных кадров.

Это первое в своем роде дальнейшее расширение совместных операций вооруженных сил и, возможно, международного военного участия. Я надеюсь, что этот курс окажет желаемое влияние на всех вас и явное оплодотворение идей среди участников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: http: //truenaijayarn.com/nigeria ...

Мы также хотим, чтобы в конце курса мы были лучше информированы старшие офицеры. Кроме того, они должны быть хорошо оснащены, чтобы принимать участие в принятии или принятии стратегических решений для управления информацией и распространением информации в нигерийской армии ».

Напомним, что в сентябре 2015 года полковник Рабе Абубакар, директор по информации в штабе обороны, объявил, что все известные лагеря и ячейки Боко Харам были уничтожены и что группа была настолько ослаблена, что они больше не могли занимать какую-либо территорию.

Http: //truenaijayarn.com/breakin ...

ответил(а) 2020-04-24T15:43:32+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема