Как мужчина, вы когда-нибудь чувствовали себя сексуально объективированными?

64
7

спросил(а) 2019-12-01T17:26:34+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
1
Лучший ответ
213

У меня есть, и это заставило меня чувствовать себя очень неудобно.

Одна латиноамериканка в моем спортзале пришла однажды днем, и когда она вошла, время замедлилось. Причина в том, что из-за ее физических особенностей я восхищался ее телом и больше восхищался ее тем, что у нее плоский живот и огромный зад. Я должен был поделиться своим восхищением с кем-то еще, и я подошел к Хоакину.

Вы видели ту задницу девочек? Это нереально чувак.

Он бросил на меня этот пустой взгляд, и я мало что сказал.

А также? Она просто здесь тренируется, люди не говорят о твоей заднице, не так ли?

В этот момент я хотел, чтобы разговор был только о ней, и он сделал это о моей заднице, которая была странной, исходящей от другого мужчины. В тот момент я как бы чувствовал то, что время от времени чувствовали женщины.

ответил(а) 2019-12-01T17:26:34+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
153

Раньше я была обнаженной моделью - около 3 лет. Но вместо того, чтобы позировать начинающим художникам, меня обычно нанимали на девичники, звонили на дом, чтобы снять одежду и научить рисовать фигуры. Аренда обнаженной арт-модели - это все равно что нанимать стриптизершу, которая на самом деле не стриптизерша. Это «класснее», я полагаю.

Тем не менее, девушки обычно хотели, чтобы я притворялся, что я стриптизерша в начале: они завязывают глаза невесте, поднимают «Вы можете оставить свою шляпу», и я приходил и сексуально снимал с нее повязку и шелковую одежду. из комнаты хихикающих и кричащих 20-летних. Я пошутил, что я чувственная массажистка, потом, после того, как невеста была достаточно взволнована, я обнаружил, что мы действительно были здесь, чтобы рисовать. Это было хорошо для смеха. Но мы все знали, что на самом деле их там нет, чтобы научиться рисовать. Это был способ для девушек тусоваться, пить и смотреть на обнаженного мужчину, не выходя из дома.

Обычно это были пожилые дамы из группы, которые рисовали только мой член или, в лучшем случае, создавали фигурку с улыбающимся лицом и огромным членом. В других случаях женщины платили за то, чтобы красить меня, рисовая мой член как хобот слона для смеха. Странно видеть женщин вместе без присутствия мужчин; они гораздо более бесплатны. Мне повезло, что у меня был опыт.

И да, я чувствовал себя объективированным, но тогда, это был момент, и я решил поставить себя в ситуацию.

Некоторые наблюдения:

Временами может быть весело быть объективированным. Но я бы не хотел этого все время. Быть одолжением может стать старым. Также веселее, когда кто-то решает оказаться в такой ситуации. Я понимаю, почему женщины раздражаются, когда они постоянно объективируются в своей повседневной жизни. Это замечательно, но в глубине души мы хотим, чтобы нас видели, кто мы есть. И мужчины, и женщины объективируют друг друга. После моего опыта в качестве арт-модели, я стал намного лучше осознавать это в повседневной жизни. Это широкое обобщение: женщины, как правило, начинают с объективации мужчины, но через некоторое время им нужна история. «Кто этот парень?» История, его социальное положение, делают человека менее значимым и, следовательно, более привлекательным. Когда мужчины объективируют женщину, история о том, кто она такая, не так важна. Иногда это может сделать ее менее привлекательной, если он рассматривает ее как сексуальный объект. Вот почему стриптизерши-мужчины часто имеют тему (например, пожарный, полицейский, ветеринарный врач и т. Д.), А стриптизеры-женщины - нет. Еще одно обобщение: пожилые женщины гораздо объективнее объективируют мужчин. Особенно молодые мужчины. Как будто они отбрасывают все социальные условности и багаж и просто делают все, что хотят. Это довольно освежает, на самом деле. Быть объективированным вызывает неуверенность в нашей внешности. У меня есть самое красивое тело Адониса? Нет. И я остро осознал все свои недостатки, когда я был просто физическим объектом. Я думаю, именно поэтому большая часть индустрии моды направлена ​​на женщин. В обществе много давления, чтобы быть красивым, и я думаю, что это происходит из-за недостаточного объективирования.

ответил(а) 2019-12-01T17:26:34+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
138

Мы, вероятно, все время сексуально объективированы ... в чьем-то сознании.

Есть два раза, которые особенно торчат на меня.

Когда я впервые это испытал, я был в баре в Денвере. Каким-то образом я разговаривал с окружающими меня женщинами. Мне было около 26 или 27 лет; вероятно, им было за тридцать или сорок.

Я вполне наслаждался их вниманием, но из некоторых комментариев, которые они сделали, и по узнаваемым взглядам, которые они давали друг другу, было ясно, что они думают обо мне как о «милом, но глупом молодом парне», который не получил своих двойников. и тому подобное.

На самом деле, я их получил, но в то время я все еще был незрелым; под этим я подразумеваю, что я не знал, как сделать какие-либо шаги; Я был неуклюжим с женщинами; слишком много уважения, в некотором смысле. Так что я признаю, что я немного глуповат.
Я чувствовал себя немного объективированным. Но это как-то меня задело. Ничего не произошло, хотя один из них дал понять (оглядываясь назад), что я мог пойти туда ... и я действительно хотел.

Как забавно, одна из женщин, которая была очень привлекательна и буквально одета так:сказал мне: когда я пойду домой, я собираюсь намазать себя арахисовым маслом и позволить собаке слизывать его. Если вы понимаете, о чем я?

Я был слишком глуп, чтобы добровольно предлагать себя для службы.

Но вот, пожалуйста. Второй раз был через несколько лет. Я работал официантом в закусочной / пабе в Денвере. Хотя этот бар не был гей-баром, он был «дружелюбным к геям», и довольно много геев, в основном мужчин, часто посещали это место. Был набор трансвеститов, которые приходили каждую субботнюю ночь, как по маслу в полночь, пьяные, громкие и желающие попить алкоголь в своей системе с едой.Эти парни сделали мне много непристойных комментариев, и один из них даже однажды схватил меня за задницу.

Это сделало меня неудобным. Вроде действительно неудобно. Почти робкий и боязливый. Очень странное чувство.

Я бы НИКОГДА не относился к официантке так, но я знаю, что на самом деле есть мужчины, которые делают именно это.

По моему мнению, мужчины (или люди), которые делают это с женщинами (или мужчинами), точно знают, что они делают. Я не покупаю аргументы «мальчики будут мальчиками» или любые другие аргументы. Дело не столько в сексе, сколько в том, что они находятся у власти как клиент. И злоупотребляя этой силой.

Причина этого инцидента беспокоила меня, а первый - нет, потому что в первом я мог уйти; тогда как во втором случае я был вынужден служить этим парням. Я должен был принять это.

Это то, что беспокоило меня. Я не мог просто уйти.

Теперь эти трансвеститы были не единственными покупателями, которые напали на меня.

Но другие мужчины обычно были одни, а не в банде; они были вежливы, завязали разумный разговор, а затем оставили записку с указанием их номера или чего-то еще.

Я почти чувствовал себя плохо, не будучи геем, некоторые из них были такими милыми. Тогда я поняла, каково это, когда на женщину нападает хороший мужчина, который не в ее вкусе.

И женщины, которые дали мне знать, что они были привлекательны в те дни ... Я закончила тем, что спала, преодолев сексуальную неловкость моих двадцатых.

Но такие вещи не являются объективацией, так или иначе. Это просто ударяет кого-то. Что люди и делают.

ответил(а) 2019-12-01T17:26:34+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
84

Да, между прочим, несколько лет назад на фестивале меня несколько раз преследовали и поглаживали некоторые женщины среднего возраста. У меня также был человек, касающийся меня на промежности и поглаживающий мое бедро против моей воли в общественном месте. Снова этот человек преследовал меня часть пути домой.

Наконец, в старшей школе были девочки, которые всегда хотели идти со мной домой, когда я был в отличной форме (каждый день занимался в тренажерном зале), и восхищались моими бицепсами, но удобно исчезали, когда у меня случился нервный срыв пару лет спустя. Раньше я горько по этому поводу, но промежность теперь беспокоит меня больше.

ответил(а) 2019-12-01T17:26:34+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
32

Я засмеялся, когда наткнулся на этот вопрос. Ответ ПОСТОЯННО. 99% мужчин-геев и, возможно, 1% женщин. На самом деле, все стало так плохо, что я даже не хочу, чтобы геи окружали меня больше, потому что всегда кажется, что они надеются попробовать свой вкус. Это грустно и неприятно, что мы живем в эпоху, когда порядочно выглядящий чувак каждый день не может просто взаимодействовать с людьми, не будучи замеченным как секс-игрушка, но это то, что есть. Я думаю, что многие мужчины чувствуют себя сексуально объективированными другими мужчинами-геями, независимо от того, являются ли они прямыми би или геями

ответил(а) 2019-12-01T17:26:34+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
33

Вероятно, в какой-то момент. Я не думаю, что это травмировало меня эмоционально и нуждается в терапии.

Я помню время, когда на военной службе находился на военной службе…

Я жил за пределами базы на Бермудских островах. Я поделился бунгало с двумя женщинами. Динамику было сложно определить. Я убирался, и было обнаружено, что у меня было свидание. Это не очень хорошо. Я помню, как меня сдерживали и ограничивали. Удлинители в виде креплений и сырых яиц применены широко. Я не был удивлен, но вне моего контроля.

Я сделал свое свидание и в результате никогда не был привлечен к рабству в любой форме.

Это действительно никак не повлияло на то, как я буду относиться к женщинам на протяжении всей моей жизни. Я, конечно, держался подальше от этих двоих.

ответил(а) 2019-12-01T17:26:34+03:00 7 месяцев, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема