Как мне защитить своих детей от манипулятивного ядовитого нарцисса, с которым я развожусь?

74
4
1
Лучший ответ
97

Держите это реальным, и держите это соответствующим возрасту. После того как я ушла от мужа, я решила не говорить о нем плохо. Я также чувствовал ответственность за своих детей, чтобы быть источником проверки, когда они имели дело с сумасшедшим поведением людей вокруг них. Поддержание баланса между двумя может быть сложной задачей.

Я сел с сыновьями (которым было 8 и 11 лет) и сказал им, что хочу им что-то объяснить. Я сказал им, что не говорю им, чтобы они не любили своего отца или бабушку по отцовской линии (оба были нарциссами). Убедившись, что они поняли это, я продолжил говорить им, что придет время, когда они могут сделать что-то странное. Я не знал, что это за штука, но знал, что это произойдет.

Я сказал им, когда это произойдет, не спрашивайте, что, по вашему мнению, произошло. Не сомневайтесь в том, что произошло, сказав, но это мое ______, чего не могло быть. Просто знайте, что ваш отец и бабушка способны делать странные, а иногда и обидные поступки. Вы просто должны принять это о них, потому что вы ничего не можете сделать, чтобы изменить их поведение. Кроме того, если вы противостоите им, они будут отрицать, что произошло.

Был также инцидент, в котором участвовала дочь моего брата (которой тогда было 12 лет). Брат умер от алкоголизма. Его мать сказала ей, что ее мать (жена брата) часто давала наркотики ее отцу, чтобы он потерял сознание, и она могла пойти на вечеринки.

Я отвез ее обратно к ее матерям, и молодая девушка спросила меня, действительно ли ее мать давала наркотики ее отцу. Я остановил машину, чтобы встретиться с этой девушкой и уделить вопросу то внимание, которого она заслуживает. Я сказал: «Твой отец был алкоголиком. Ты действительно думаешь, что твоя мама должна была дать ему что-нибудь, чтобы он потерял сознание? Во-вторых, мы с твоей мамой с удовольствием поехали выпить по месту работы ее мамы. Там не было ничего гнусного, и с твоим отцом все было в порядке. Мама твоего отца просто любит сочинять плохие истории о людях ».

Затем она спросила меня: «Почему все (взрослые) просто позволяют ей придумывать истории и ничего не говорят ей о лжи». Если они достаточно взрослые, чтобы задать вопрос, они достаточно взрослые, чтобы слышать правду. «Потому что все боятся… Если они скажут что-нибудь, чтобы разозлить ее, они могут быть рядом с мишенью».

Из всех детей в семье эта девочка выросла самой здоровой. Ее контакт с семьей был ограничен из-за смерти ее отца. Мне также нравится думать, что я помог ей разобраться в поведении.

Она смеялась, называя свою бабушку по отцовской линии «Бабушка лжи». В ее сердце все еще была любовь к бабушке, но она также знала правду и не должна была подвергать сомнению ее восприятие дисфункции в семье.

Нарцисс не собирается ограничивать свое поведение только вами. Когда дети подрастут, начнут наблюдать и начать формировать собственное мнение, Нарцисс начнет зажигать их, когда их мнение не совпадает с мнением нарциссиста. Убедитесь, что вы подтвердите свою реальность, прежде чем неизбежно. Не позволяйте им невинно впадать в сумасшедший трах, что они не достаточно умны, чтобы с ними справиться.

ответил(а) 2020-06-07T19:11:41+03:00 3 месяца, 3 недели назад
48

Успокойте их, побудите их выразить то, что они чувствуют. Помогите им понять, почему они чувствуют, что они чувствуют. Обнимите их, поцелуйте их, и будьте дома дома, так как они с нетерпением будут ждать, когда вернутся из своих визитов. Дети обычно очень уязвимы и иногда попадают в сомнительные и даже опасные ситуации. Поговорите с ними об этом, не заставляя их бояться.

ответил(а) 2020-06-07T19:11:41+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Очень мало говорите о своем бывшем. Не унижайте их другого родителя. Пусть они заметят сами.

Если вы чувствуете, что народу грозит опасность получить травму. Сходите к терапевту и попросите у него документ, дату и время, когда произошел этот инцидент.

Будьте уверены и документируйте все, что кажется неправильным Со второй стороны.

Когда вы рассказываете об отношениях с другими взрослыми, делайте это, пока они спят.

Скажите им достаточно, чтобы сохранить их в безопасности, но не пугайте их.

Привлечь полицию, если вам нужно это сделать.

ответил(а) 2020-06-07T19:11:41+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема