Как мне вернуть бывшего (подробнее!)?

94
9
1
Лучший ответ
106

Сразу после расставания, когда вы достигли своего эмоционального пика, и я не имею в виду хороший эмоциональный пик, я говорю о гневе, ненависти, в основном обо всем, что Йода из «Звездных войн» сказал избегать. Правило «без контакта» даст вам время поработать над собой и немного успокоиться, чтобы вы могли мыслить более рационально, а не эмоционально.

Источник: Точно, Как Вернуть Ваш Ex в 5 Гарантированных Шагах

Есть определенные особые случаи, когда практически невозможно игнорировать своего бывшего, не выглядя как придурок. Вот эти конкретные случаи и что вы должны делать, если вы окажетесь в них.

Если вы живете с человеком, ваша цель - быть уважительным соседом по комнате. Убедитесь, что все ваши взаимодействия с человеком короткие, приятные и понятные. Убедитесь, что вы настолько позитивны, насколько это возможно.

Знать, что послужило причиной вашего разрыва, важно, потому что это может дать вам представление о том, где ваши отношения пошли не так, и как вы можете исправить это в будущем.

Это еще одна законная причина расставания. К сожалению, по моему личному мнению, это говорит больше о его отсутствии характера (если вы не были действительно скучным, но я сомневаюсь в этом), чем все, что вы на самом деле сделали. К счастью, кажущийся скучным довольно легко исправить!

Много раз, что может случиться, бывшие могут понять, что они пропустили о вас, как только они встретятся со своим новым человеком.

Ах, так что у вас было подлое подозрение, но вы ошиблись. Это плохо для вас по нескольким причинам. Во-первых, ваш парень наверняка будет беспокоиться о том, чтобы навлечь на вас гнев, когда захочет что-то сделать. Во-вторых, это заставляет вашего бывшего чувствовать, что вы никогда не доверяли ему. К счастью, вы можете поработать над этим и доказать ему, что вы больше не тот человек, который подозревает его каждый раз, когда он выходит (без вас).

Честно говоря, мне сложно дать совет. Вы были верны, но он не был. Я бы сказал, подумай очень внимательно, стоит ли с этим человеком снова заводить отношения. Лично мне измена - это большое нет, нет, и я не думаю, что мог бы так легко это простить. Но это я.

Они позволили себе уйти, а? Вы были слишком знакомы с ними, и это стало старым или скучным? Убедитесь, что вы очень серьезно относитесь к желанию вернуться к этому человеку, прежде чем продолжать читать.

Некоторое время назад я встречался с кем-то, и всегда казалось, что мы будем бороться за самые глупые вещи. Теперь мне нравится думать, что я вообще спокойный человек, но по какой-то причине я и моя девушка всегда будем драться. Итак, я пошел к самому доверенному из друзей за советом, мой папа. Он объяснил мне, что отношения похожи на банковский счет. Каждый раз, когда у вас есть хороший опыт или что-то в этом роде, вы кладете деньги на счет. Однако каждый раз, когда у вас возникают споры или драки, вы снимаете деньги со счета. Главное здесь - иметь больше зеленых депозитов, чем красных на вашем банковском счете.

ответил(а) 2020-06-07T17:19:38+03:00 1 месяц назад
83

Вы действительно должны больше беспокоиться и вкладывать средства в изучение того, как справляться с последним диагнозом и работать с ним.

Вы должны сосредоточиться на том, чтобы делать то, что вы можете с помощью терапии и лекарств, чтобы понять и точно понять, что происходит с вами, прежде чем пытаться иметь какие-либо романтические отношения. В этом нет ничего постыдного, потому что у вас психическое заболевание, если только вы не хотите попытаться улучшить свое понимание того, как оно относится к вам, и поработать над тем, как улучшить свою жизнь, управляя этим. Диагноз, кстати, не оправдывает плохое поведение, он лишь дает повод для этого. Работа с квалифицированным терапевтом, чтобы узнать, как справляться с болезнью, с которой вы болеете, и работать с ней - это ваш лучший шанс на дальнейшие отношения

Сосредоточение усилий на том, чтобы вернуть свой EX, отвлечет вас от того, чтобы действительно получить максимальную пользу от терапии. Вы должны сосредоточиться на ВАС, а не на EX.

Забудьте о EX и поработайте над собой сейчас. До тех пор, пока вы не поймете, что это значит для вас конкретно, и не найдете наилучшего способа для вас это сделать, вы не сможете должным образом объяснить или ответить на вопросы, которые могут возникнуть у потенциального романтического партнера.

ответил(а) 2020-06-07T17:19:38+03:00 1 месяц назад
43

Я собираюсь повторить комментарии до моего. Вы должны позаботиться о себе в первую очередь.
Здесь нечего стыдиться, люди борются с психическими расстройствами, как обычные люди, так и люди в центре внимания. Психические расстройства поддаются лечению и лечению.
Кто-то однажды сказал: «Ты не можешь заботиться о ком-то еще, пока не позаботишься о себе».

Я советую вам занять некоторое время и поработать над собой, пройти курс лечения, пройти курс лечения и посмотреть, как это будет происходить, прежде чем вы обратитесь к нему.

Это никак не похоже на вашу ситуацию, и я не освещаю вашу ситуацию.

Почти два года назад у меня были отношения с кем-то, кто значил для меня все. В это время у меня начались симптомы псориаза / экземы. Я не знала, как лечить кожное заболевание, так как у меня его никогда не было, и дерматолог, которого я видела, был менее чем полезен. Мой парень (в то время) не был готов к изменениям, которые он видел; Я постоянно находился в больнице, я почесал себя в большинстве случаев, у меня выпадали волосы. И у меня были такие красивые волосы. Это был действительно унизительный опыт. И мой парень в то время не мог с этим справиться. Я не понимал, что он был из тех людей, которые уходят, когда вещи становятся реальностью и жизнь случается. Он стал менее сочувствующим, он звонил и меньше общался. Это закончилось месяц спустя.

Я буду очень откровенен с вами. Не каждый мужчина может справиться с серьезными проблемами со здоровьем. И единственная хорошая вещь в этом, это то, что люди, которые недостойны вас, будут отфильтрованы.

Оставайся позитивным, будь сильным и береги себя.

ответил(а) 2020-06-07T17:19:38+03:00 1 месяц назад
28

Вам нужно сначала заняться своими проблемами, прежде чем пытаться добавить кого-то еще в микс. Я настоятельно советую вам работать с профессионалом, который определил ваш диагноз. Позвольте им рассказать вам, как эффективно двигаться вперед, чтобы вы не повторяли эти вопросы.

Однажды вы находитесь в более устойчивом положении и чувствуете, что имеете больше контроля над своими собственными действиями и реакциями? Тогда подумайте о поиске партнера. Этот партнер может быть вашим бывшим, это может быть кто-то еще. Однако, исцели себя. Сделать вам приоритет.

ответил(а) 2020-06-07T17:19:38+03:00 1 месяц назад
30

Вы не Если вы действительно страдаете БЛД, потребуется шесть месяцев терапии, прежде чем вы на самом деле поймете, что это действительно означает, и примете, что это может быть правдой. После этого пройдет еще от шести месяцев до года, прежде чем вы поймете, сколько людей вы преследовали, думая, что вы были правы, вы действительно пострадали и насколько чрезмерными и необоснованными были большинство этих атак. Когда вы в состоянии полностью принять мысль о том, что иногда вы, возможно, были плохим парнем, тогда вы, вероятно, почувствуете необходимость связаться со своим бывшим (и другими) обратно, чтобы извиниться за то, что вы сделали. И тогда вы сможете быть в отношениях.

Видеть своего бывшего или кого-то еще тем временем было бы безответственно и эгоистично. БЛД означает причинять боль тем, кого ты любишь больше всего, так, чтобы никто никогда не должен был терпеть. И чувствуешь себя оправданным, делая это, потому что они были неправы, а ты был прав, и у тебя нет ограничений на боль и страдания, которые ты чувствуешь вправе причинять и чувствуешь, что они заслуживают получения. Это жестоко и садистски, и вы не узнаете об этом из-за врожденных механизмов защиты, встроенных в БЛД.

Наличие расстройства не по вашей вине, оно, как правило, связано с детской травмой, а также с поведением одного из ваших родителей. Вам не должно быть стыдно за это, это было то, что случилось с вами, что было полностью вне вашего контроля. Вам должно быть стыдно, если вы не лечите его, или если вы сейчас позволяете себе попасть в ситуацию, когда вы можете причинить боль другим теперь, когда вы знаете, что происходит. А для вашего бывшего, напечатать ему электронное письмо, в котором он расскажет вам о вашем диагнозе и о том, что вы делаете для лечения, это даст ответы, утешение и закрытие. И это был бы и добрый жест, и, возможно, это могло бы привести к новому старту в будущем, когда можно будет попробовать еще раз.

ответил(а) 2020-06-07T17:19:38+03:00 1 месяц назад
30

стыдиться не стоит за границей, ведь у большинства женщин есть признаки БЛД.

Вы должны задать этот вопрос своему терапевту, чтобы узнать, способны ли вы начать новые отношения или нет.

Вы должны много читать о пограничной ситуации и регулярно посещать своего психотерапевта, чтобы узнать, как справляться с этим в своей жизни, и уметь заставить его также понимать, что происходит.

Вы должны быть в состоянии контролировать это, чтобы помочь себе и ему понять и избежать некоторых черт, таких как «я ненавижу тебя, я люблю тебя, круг».

я понимаю, что ты чувствуешь, но я уверен, что ты не захочешь вернуться к нему, чтобы снова потерять его, а затем на этот раз сначала сосредоточиться на границе, а затем решить, чего ты действительно хочешь.

ответил(а) 2020-06-07T17:19:38+03:00 1 месяц назад
14

Я знаю, что ты хочешь вернуть свою бывшую. Но вы также думаете о том, чтобы двигаться дальше. Вы знаете, что у этого человека есть недостатки, но ваше сердце все еще говорит вам вернуться, думая о том, насколько они хороши иногда. Вы просто хотите снова быть с этим человеком, к лучшему или к худшему. Как мне вернуть мой EX?

ответил(а) 2020-06-07T17:19:38+03:00 1 месяц назад
15

Вы говорите, что вам стыдно за это заболевание - мы называем это расстройством - оно основано на поведении, которое теоретически можно изменить с помощью терапии и лекарств. Не полностью и не всегда полностью изменившийся, но изменившийся таким образом, что вы будете в курсе того, что вы делаете, и у вас будут альтернативы для внедрения и новые способы поведения, которые помогут вам понять, что вы делаете. Если вам повезет получить доступ к определенному типу терапии, вы даже сможете узнать, почему вы ведете себя таким образом. Это тяжелая работа и непрерывный процесс с течением времени.

Когда вы достигнете определенной стадии, вы будете готовы к другим отношениям, как и любой другой, кто расстался и нуждается во времени для обработки и скорби. Но вернемся назад - в теории просто вызовет такое же поведение, поэтому может начаться цикл разрыва и душевной боли. Ваша бывшая не захочет этого, потому что именно поэтому она и распалась, поэтому было бы несправедливо возвращаться назад.

Можно поработать над собой, чтобы идти вперед к более счастливому будущему.

ответил(а) 2020-06-07T17:19:38+03:00 1 месяц назад
15

Во-первых, я не врач и не клинический психолог, и я не психиатр, поэтому я не обладаю достаточной квалификацией, чтобы говорить о том, что сказал вам другой специалист. С учетом сказанного, давайте просто скажем, что вы такой, какой вы есть сейчас, навсегда ... Я спрашиваю, это будет так плохо для вас? Вы эксперт в своей жизни, а не я; однако, я спрашиваю, стакан наполовину пуст или наполовину полон? Если вы обратите внимание на то, что написали, вы увидите, что вы уже помогли себе. «Как же так, Уилл?». Ну, вы признались, что отталкивали его, потому что сказали, что «выбирали небольшие бои», по какой причине вы это сделали? «Чтобы проверить его любовь». Какова была причина, чтобы проверить его любовь? Может быть, в основе этого лежит недостаток доверия? Если вам не хватает доверия, как вы себя чувствуете, когда испытываете это? Чтобы помочь вам в дальнейшем, вы всегда можете обратиться за терапией, если считаете, что это принесет вам пользу ... А пока, зайдите внутрь, как вы блестяще продемонстрировали, что подтверждается заданным вами вопросом. У вас хорошее понимание, и вы владели своим поведением, которое нам, простым смертным, трудно. Надеюсь, это поможет…

Спасибо, что позволили мне поделиться своими мыслями

ответил(а) 2020-06-07T17:19:38+03:00 1 месяц назад
17

Что однажды Гленн Куигмир сказал о Гриффинах? Ах да, «потерять ноль, получить с героем. Оооо верно. Вы можете получить со мной. Хаха, я только шучу.

Хорошо, теперь, чтобы быть серьезным. Вы никогда не должны намеренно поднимать маленькие драки, чтобы увидеть, насколько ваш партнер любит вас.

БОРЬБА - МИР ПУТИ.

Если вы хотите узнать, насколько ваш партнер любит вас, сделайте случайный акт любви к ним. Начните тереть спину или говорить о своем дне. Но лучше всего сказать эти 3 очень маленьких, но очень сильных слова: я люблю тебя. Когда вы говорите, что смотрите их язык тела и как (если они делают) они говорят это обратно. Это один из лучших способов.

Когда вы, ребята, получите возможность сесть и поговорить о том, что произошло, обязательно извинитесь, но не начинайте использовать беспорядок в качестве оправдания. Через некоторое время оно стареет. Уверяйте его, что вы делаете все, что можете, и будете делать все, что угодно, чтобы контролировать беспорядок.

Помните, если они действительно любят вас за то, кто вы есть, они будут придерживаться вас, несмотря ни на что.

Надеюсь, что это поможет вам и держать голову, это сработает.

ответил(а) 2020-06-07T17:19:38+03:00 1 месяц назад
19

Вспоминается, что, возможно, вы не столько саботировали свои отношения, сколько делали это для себя. Да, это стыдно неправильно истолкованная болезнь, которая потребует очень особенного вида человека, чтобы выстоять надолго. Я говорю из опыта здесь. Будьте честны с ним о своем состоянии и посмотрите, как он реагирует. Это может быть негативно и больно, но, по крайней мере, вы пришли чистым и знаете, что у него не хватает смелости хотя бы попробовать. Когда я был в твоем возрасте, я бы хотел, чтобы кто-то сказал мне следующее: Девушка, тебе предстоит трудный путь. Прежде чем пытаться найти любовь всей своей жизни, загляните внутрь. Постарайтесь почувствовать себя комфортно и постарайтесь преодолеть эту болезнь с помощью любых ресурсов, которые вы можете найти. Всегда будут возможности для отношений, но самый важный из них - тот, который у вас есть с собой. Удачи я желаю тебе добра

ответил(а) 2020-06-07T17:19:38+03:00 1 месяц назад
15

Сначала не стыдно. Это уродливая подлая болезнь. Я так понимаю, ты дал ему знать о твоем диагнозе? Наверное, взорвал свой телефон Лил. Мой опыт с этим - ты сделал то, что можешь. извини, дай ему знать, как ты себя чувствуешь. Тогда нет контакта отпустить. Это похоже на конец света, и ваше сердце разрывается. Надень что-нибудь, чтобы ты чувствовал себя рядом с ним. Не причиняй себе вреда ... и если он тебя любит, он придет в себя. Взрыв его телефона оттолкнет его еще дальше. Это из опыта. Будучи недавно диагностированным, я нашел это полезным для объяснения моей семье и любимым. Вы отправляете трубку (открытое письмо от тех из нас, у кого есть БЛД, тем, кто этого не делает) Г. Удачи, если он не вернется. Он не заслуживает тебя. Вы найдете кого-то, кто будет любить всех вас.

ответил(а) 2020-06-07T17:19:38+03:00 1 месяц назад
14

Если вы сейчас лечитесь от своей БЛД, это очень позитивный шаг на пути к поддержанию здоровых отношений в будущем. Требуется реальное мужество, чтобы обратиться за помощью, и мужество - это нечего стыдиться.

Даже если возобновить ваши отношения с этим человеком невозможно, то, чему вы научитесь в терапии, поможет вам найти, узнать и сохранить здоровых людей в вашей жизни.

Borderline pd - это расстройство, которое больше всего влияет на интимные отношения, поэтому поговорите со своим терапевтом о том, каких целей терапии вам необходимо достичь, прежде чем искать другого романтического партнера.

Тот факт, что вы понимаете, что у вас есть БЛД и вы лечитесь от него, означает, что, так сказать, уже выиграна половина дела. Это предвещает хорошее будущее.

Когда вы научитесь эффективно использовать различные методы и навыки для управления БЛД, вы станете здоровее и найдете более здоровых партнеров. Удачи и ободрения от меня.

ответил(а) 2020-06-07T17:19:38+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема