Как мне снизить вес с 74 кг до 60 кг у самки 5'3?

48
3

спросил(а) 2020-06-07T18:41:59+03:00 3 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
54

Я только что уменьшил вес с 76 кг до 63 (официально «недостаточный вес») - менее чем за 5 месяцев.

Это требует много усилий (в тренажерном зале) и много самоконтроля (в диете). Ешьте все, что вы едите - но меньше. Не ешьте до «полного желудка». Ешьте только для того, чтобы утолить голод. Не больше унции. Предпочитаю качественные белки (курица, яичные белки, сывороточные протеиновые коктейли). Избегайте продуктов с высоким содержанием углеводов (пирожные, пончики, хлеб, булочки). Умеренное потребление риса / пшеницы. Пейте 250 мл воды за один прием - около 9–10 раз в день. Кушайте к 18:30 и после этого ничего не ешьте. Спи до 22:00. Проснись скорее и отправляйся в спортзал.

Бег на беговой дорожке около 20 минут. Цель около 150 калорий (мин, 250 макс) в утренней пробежке. Продолжайте с эллиптическим тренажером - в течение 5–10 минут. Сожгите около 50–100 калорий. А затем продолжите тренировку мышц (грудная клетка, пресс, латеральные мышцы, ноги, бицепс, трицепс и т. Д. - один день каждый - есть рутина). Сделай это ЕЖЕДНЕВНО. Не пропустите ни одного дня.

Рассчитайте свой BMR. Если ваш BMR составляет около 1800, не ешьте более 1400 калорий в день. Не ешьте меньше, чем это тоже. Если ваш BMR 1400 (низкий), не ешьте больше 1200 калорий (не меньше тоже). Если ваш BMR ниже 1800, посмотрите, как вы можете поднять его.

Выспитесь. Избегайте спать днем. Всякий раз, когда вы чувствуете себя опустошенным, идите гулять. Цель 10000 шагов в день ...

Если вы сделаете все это, вы будете снижать 2,5 кг каждый месяц.

ответил(а) 2020-06-07T18:41:59+03:00 3 месяца, 3 недели назад
48

Потеря веса почти полностью обусловлена ​​выбором пищи (что и сколько). Упражнения (такие как ходьба) отлично подходят для фитнеса и для того, чтобы убедиться, что вес, который вы теряете, - это жир, а не мышцы, но упражнения очень мало способствуют потере веса. При беге на милю сжигается менее 200 калорий, поэтому, если вы пробежали две мили в день, а затем съели пончик (450 калорий) - ну, вы видите проблему.

Мой текущий совет диеты здесь, и он прост, легок, эффективен, удовлетворяет (вы не будете чувствовать себя голодным), не требует подсчета калорий и предлагает легкий переход от потери веса к поддержанию веса, всегда сложно.

Вероятно, потребуется несколько недель, чтобы освоить его, но придерживайтесь его в течение двух месяцев и посмотрите, что вы думаете.

ответил(а) 2020-06-07T18:41:59+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Если вы действительно хотите прибавить в весе, то вам нужно соответствовать цели вашего пути, чтобы сбросить вес, потому что многие люди застряли в путешествии и сдались, сначала вы должны составить строгий план, а затем вы должны следовать некоторым советам, которые действительно полны худеть. Очень эффективно

1. Избегайте нездоровой пищи, такой как пицца, гамбургер, который содержит большое количество жира и масла.

Это один из лучших и очень важных советов, чтобы похудеть.

2.exercies

Потеря веса. Упражнения - также самый неподходящий совет, чтобы похудеть или, если, скажем, прямая потеря веса, в основном, зависит от Det и Exercies пытаются выполнять упражнения высокой интенсивности, которые помогают сжигать много калорий.

3. Уменьшите потребление калорий и сжигайте больше калорий, если вы будете делать это регулярно, по крайней мере, в течение 3 недель, тогда я уверен, что вы определенно увидите результаты в себе.

4. Пройдите не менее 10000 шагов в день, потому что действительно полезно сжигать калории за очень короткое время, а также это очень простой способ сжигать калории.

Эти советы действительно полезны для сжигания жира и быстрого похудения.

Вы хотите больше советов, нажмите на ссылку потерять вес [1]

Сноски

[1] Как похудеть естественным путем: лучшие 8 советов, основанных на науке

ответил(а) 2020-06-07T18:41:59+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Как похудеть: Ешьте меньше калорий, чем сжигает ваш организм (он же дефицит калорий)

Как добиться дефицита калорий:

1. Быстрое голодание подавляет ваш аппетит, ОДНАКО не оставайтесь без еды более 24 часов!

2. Еда с высоким содержанием белка / с высоким содержанием клетчатки - как белок, так и клетчатка, как известно, вызывают чувство сытости, что приводит к тому, что вы потребляете меньше пищи. Вы можете найти белок в таких вещах, как мясо, яйца и клетчатку во фруктах, овощах и т. Д. Вы можете проверить эту книгу о зеленых смузи, которые я получил для себя в прошлом году. Зеленые смузи содержат большое количество клетчатки и помогают вам есть меньше пищи, что приведет дефицит калорий. Вот ссылка Green Smoothie Lifestyle

ответил(а) 2020-06-07T18:41:59+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Для людей, которые хотят похудеть естественным путем (без таблеток, без крема), не посещая тренажерный зал, вы должны попробовать Imodstyle Lose Weight Fast (пожалуйста, поиск в Google, я не помню ссылку). Я потерял 1,5 кг за первую неделю. Это мой 10-й день, и я включил салат с небольшим количеством белка (например, яйцо / постная курица), следуйте инструкциям. После 4 лет попыток жир, наконец, сходит. Это действительно похоже на волшебство! Будьте осторожны с неизвестными таблетками, кремом, это может серьезно повлиять на ваше здоровье. Не пытайтесь есть меньше, чтобы похудеть тоже, это очень опасно. Вам нужен правильный план диеты, чтобы похудеть.

ответил(а) 2020-06-07T18:41:59+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Во-первых, вам нужно иметь хороший план диеты и придерживаться его. Вот один

Кетогенная или «кето» диета требует, чтобы вы изменили то, как вы едите, и если вы могли бы сделать это, вы будете сжигать жир.

Диета с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов очень отличается от типичной американской диеты. Это может быть не самый простой план питания, но это не займет много времени, чтобы увидеть результаты.

Давайте рассмотрим, что происходит с вашим телом во время кето-диеты. План питания ставит ваше тело в кетоз, то есть вы сжигаете жир в качестве основного источника топлива вместо глюкозы, содержащейся в углеводах. Кетоны создаются как побочный продукт химических реакций, которые ваше тело выполняет, чтобы расщепить жир. Эти кетоны затем используются вашим телом в качестве топлива.

Чтобы попасть в состояние кетоза, вам необходимо:

лишить организм глюкозы, ограничить углеводы в вашем рационе

Большинству людей необходимо ограничить потребление углеводов до 25-30 г в день, чтобы попасть в кетоз. Этот процесс занимает около трех дней, в некоторых случаях до недели. Чем меньше потребление углеводов, тем быстрее вы будете производить кетоны. Пока вы ограничиваете потребление углеводов до 25-30 граммов в день и следите за своими порциями, вы увидите результаты. Вы начнете замечать немедленное снижение веса воды, а также постоянную потерю жира по мере вашего прогресса.

Хотя кето-диета имеет много преимуществ, таких как похудение, чувство сытости и поддержание мышечной массы ... это сложная диета для людей. Помните, что организму нужно немного калорий, поэтому обязательно ешьте мясо, листовую зелень, жиры и орехи. Научитесь готовить правильную еду, включайте овощи и не забывайте пить много воды.

Затем попробуйте некоторые упражнения. Я дам вам хороший список, который вы можете использовать, чтобы похудеть, а также лепить пресс, который является верным признаком того, что вы стройнее.

Вам не нужно регулярно делать пресс, чтобы получить красивый пресс. Вместо этого зайдите на основные упражнения, которые укрепят ваше ядро.

Если вы голодны, вместо того, чтобы есть вне диеты, ешьте это вместо этого.

Жевательная резинка (выберите вариант без сахара), помогает предотвратить голод. Вкус мяты в жевательной резинке притупляет вкусовые рецепторы и убивает желание есть.

Прочитайте, что я написал для подобных вопросов на эту тему.

Какова правильная диета для потери жира?

Возможно, вы не слышали о циклической диете. Это не имеет ничего общего с другими диетами, которые требуют от нас прекращения потребления калорий в течение длительных периодов времени. Проверьте циклическую диету здесь.

Полезен ли мед для похудения?

Если у вас избыточный вес, мед не только помогает вам снизить вес, но и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Вот как ты должен принимать мед ...

Какое физическое упражнение лучше для здоровья?

Ученые из Университета Бирмингема изучали велосипедистов в возрасте от 55 до 79 лет, которые ездят на велосипеде по несколько часов каждый день. То, что они нашли, было удивительно ...

Правда ли, что втирание вика на живот уменьшит жир на животе?

Это работает так, что обертывание вызывает потоотделение в обработанной области, что приводит к потере веса воды. Это работает?

Что делает средиземноморскую диету самой здоровой в мире?

Есть причина, почему средиземноморскую диету часто называют «самой здоровой диетой в мире». Узнайте больше о средиземноморской диете ...

Это действительно плохо, чтобы пропустить завтрак?

В 1944 году компания, которая производит продукты для завтрака под названием General Foods, начала агрессивную PR-кампанию. Чтобы увеличить продажи своих злаков, магазины раздавали клиентам листовки, рассказывающие о важности завтрака ...

Может куркумы помочь в потере веса?

Куркума является одной из самых любимых специй для поваров во всем мире, по веским причинам. Вот как вы должны использовать куркуму ...

Как вы потеряете жир в нижней части спины?

Это упражнение отлично подходит для уменьшения жира на нижней части спины. Чтобы Супермен летал правильно, выполните следующие действия ...

Помогает ли ходьба в потере веса? Если да, то сколько нужно ходить? Сколько времени потребуется, чтобы похудеть, просто гуляя?

Некоторые говорят, что вам нужно делать не менее 10 000 шагов в день, чтобы оставаться в форме и терять вес. Это миф

Как мне тонизировать ягодицы?

Вот два хороших упражнения, которые вы можете выполнять в любое время и в любом месте, которые приведут в тонус ваши ягодицы, даже если вы не ходите в спортзал.

Можем ли мы использовать кокос для похудения?

Вы должны заменить свое обычное растительное масло более здоровой версией. Вместо этого используйте кокосовое масло ...

У меня большие бедра и бедра, и у меня достаточно тонкий корпус. Каков план, чтобы смягчить мои ноги?

Это упражнение на стену отлично подходит для лепки бедер, бедер, икр и нижней части живота. Сначала прислонитесь к стене, расставив ноги на ширине плеч и плотно прижавшись к полу. Затем выполните эти 3 шага ...

Какой лучший способ похудеть для ленивого человека?

Главное правило потери веса простое: вы должны сжигать больше калорий, чем потребляете. Лучший способ похудеть, если вы ленивый, это начать с этих 7 крошечных, но эффективных шагов.

ответил(а) 2020-06-07T18:41:59+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема