Как мы можем спасти Северную Корею от ее правительства?

54
5
1
Лучший ответ
57

Похоже, что вы американец с традиционным мышлением, что западное правительство может спасти Северную Корею от коммунистического правительства.

Какое право имеет США или какая-либо другая страна, кроме Кореи или другой страны? Под спасением понимается, что спаситель святее, лучше, чем «быть спасенным», который в отчаянии, беден, в хаосе, делает что-то плохое. Вы имеете в виду это? Или вы, как принято считать, что капитализм лучше коммунизма и капитализм должен спасти коммунизм.

Как насчет того, как Китай, Россия, Конго или Перу могут спасти США от своего правительства?

ответил(а) 2020-06-07T14:01:37+03:00 3 месяца, 2 недели назад
53

Люди ничего не могут сделать, пока власть США не исчезнет из Восточной Азии. И в то время, возможно, китайское правительство начнет объединять Северную и Южную Корею в одно государство, которое будет лояльным к Китаю.

Но как насчет сейчас? Ответ в том, что Северная Корея все еще имеет значение для безопасности Китая. Так как насчет тех людей, которые там живут? Ах, извините, это не проблема, которую мы должны беспокоить.

И, наконец, проблема на этом полуострове относится к числу тех конкурентных отношений, которые существуют между Китаем и Соединенными Штатами.

ответил(а) 2020-06-07T14:01:37+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема