Как мы, люди, выйдем за пределы нашей собственной биологии?

63
7
1
Лучший ответ
65

То, как мы делаем это сейчас: технологии. Наша биология - это такие пределы нашей биологии, в которых мы можем жить. Например, полагаясь только на нашу биологию, мы не можем жить в Нью-Йорке последние пару дней, когда температура около 0 ° F. Что мы делаем? Используйте технологии в форме одежды, жилья, отопления и т. Д., Чтобы мы могли преодолеть наши биологические ограничения и пережить холодную погоду.

Мы используем подводные лодки и подводное снаряжение, выходящие за пределы нашей биологии, когда мы продолжаем погружаться под поверхность океана в течение длительных периодов времени. Мы используем технологии, чтобы выйти за пределы нашей биологии и летать. Мы даже используем технологии, чтобы выйти за пределы нашей биологии и выйти за пределы земной атмосферы.

Вы используете технологию, чтобы выйти за пределы своей биологии, чтобы общаться с людьми за тысячи километров. Выйдите на улицу и используйте свою биологию, чтобы кричать как можно громче. Буду ли я слышать тебя? Нет.

ответил(а) 2020-06-07T14:45:32+03:00 3 месяца, 3 недели назад
38

Есть два очевидных возможных ответа.

Разве мы уже не сделали это? Какая часть нашей жизни не затрагивается чем-то, что не согласуется или выходит за рамки и определения нашей биологии? Будь то квантовая механика, виртуальные миры или даже сам язык, все это гораздо более символично и репрезентативно, чем может предположить наша биология. Все, что мы делаем или создаем, опирается на нашу биологию. Мы не можем избежать этого факта. Однако это не должно рассматриваться как ограничение. Инструменты расширяют нас, например, так же, как идеи и сама мысль. Тем не менее мы не можем превзойти его, так как это мы.

Я уверен, что есть другие ответы.

Например, виртуализация себя, включая наше познание и память, и размещение ее на небиологической платформе, очевидно, «превзойдут нашу собственную биологию».

В некоторой степени мы, вероятно, даже сделали это тоже.

ответил(а) 2020-06-07T14:45:32+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема