Как медсестра, какой худший у вас опыт работы с врачом?

515
40
1
Лучший ответ
537

Это был телефонный звонок. Врач отправил пациента прямо в больницу в воскресенье днем. Приемной медсестре было поручено позвонить ему для получения заказов, когда пациент прибыл. При поступлении у пациента была температура, поэтому медсестра звонила, чтобы сообщить о лихорадке, а также получить приказ о поступлении.

Когда она позвонила, его линия была занята. Она несколько раз пыталась дозвониться и каждый раз получала сигнал «занято». Мы пытались пейджинговать его. Он не ответил. В конце концов он позвонил нам. Поскольку я была старшей медсестрой, приемная медсестра сказала мне, что этот доктор хочет поговорить со мной.

Он извинялся за то, что не был доступен? Нет! Он был в ярости, потому что мы не позвонили ему. Тем более что у этого пациента была температура и его оставили гнить. Я указал ему, что мы позвонили, но его линия была занята. Очень сопливым голосом он сказал мне, что может говорить по телефону, если захочет. Я сказал ему, что он не ответил на наши страницы. Когда он дома, он выключает пейджер, сказал он мне. Я спросил его, должен ли я знать это. «Ну, - возразил он тем же насмешливым голосом, - так было только с 1980 года».

Затем он снова начал жаловаться на то, что его не уведомили о прибытии пациента. Я думал, о нет. Я не собираюсь проходить через это снова, поэтому я спросил его: «Вы хотите, чтобы я что-то сделал, или вы просто хотите проветрить?» Он успокоился и сказал: «Я хочу оставить несколько заказов, и Я хочу оставить их с тобой. Он дал мне приказ, и звонок закончился.

Еще один опыт с тем же врачом, который был онкологом. Он принимал женщину, у которой недавно был диагностирован лейкоз, для ее первого курса химиотерапии. Он не был по вызову в ту ночь. Врач по вызову был ревматологом. Это может звучать странно, но ночные звонки, скорее всего, будут относиться к таким вещам, как боль или лихорадка, которые будут лечиться одинаково, независимо от того, был ли у пациента артрит или рак. Однако этому пациенту потребовались заказы на химиотерапию, которые врач по вызову, не будучи онкологом, не мог дать, поэтому он отказался давать нам какие-либо указания. Мы продолжали пытаться связаться с принимающим врачом, но безуспешно. Мы не можем дать пациенту стакан воды без заказа, поэтому я снова вызвал доктора по вызову и спросил, не может ли он просто дать нам приказ о диете? Он отказался. Он не хотел, чтобы его имя было в этом списке.

Приемный врач продолжал игнорировать наши страницы и телефонные звонки. Тогда у меня было вдохновение. Возможно, семейный доктор пациента мог бы помочь нам. Я не думаю, что у него были привилегии, поэтому он не мог оставлять приказы, но я все еще надеялся. Получив его имя от пациента, я позвонил ему и объяснил ситуацию. Очень скоро после этого позвонил приемный врач. Еще раз мне посчастливилось принять его звонок. Он хотел знать, что пациент делал в этой больнице, когда он хотел, чтобы она пошла в другую больницу, где у него были жители. Он сказал мне «посадить ее в такси» и отправить в другую больницу.

Я вернулся в ее комнату, чтобы сказать ей, что доктор хотел, чтобы она пошла в другую больницу. Она отказалась. Ей нравились медсестры там, где она была. Вместо того, чтобы сесть в такси и поехать в другую больницу, она осталась на месте и уволила онколога. Другая медсестра вызвала другого онколога, который согласился принять случай.

Мне сказали, что этот доктор пропустил оценки в детстве. Он был довольно молод, когда закончил свое обучение, чтобы стать онкологом. Моя теория состояла в том, что, хотя он был умным, он был социально незрелым и неумелым.

ответил(а) 2019-12-24T22:07:19+03:00 1 год, 5 месяцев назад
167

Пришлось немного подумать об этом.

Безусловно, худший опыт, который я имел, имел дело с результатами конкретного хирурга.

В то время я регулярно работал в двух отделениях: до / послеоперационном отделении и отделении хирургической реабилитации в конкретной больнице.

У одного из хирургов частота послеоперационных инфекций была намного выше, чем у всех остальных, и это были тяжелые случаи.

Хотелось бы, чтобы у меня был никель на каждый пакет послеоперационных антибиотиков, которые я должен был повесить для него. У меня был бы внушительный мешок никелей! Я попытаюсь представить, что это за проблема (его проблема была в том, что… он вымыл без мыла? Волосы выпадают из его бороды? Блохи? Перхоть? Что это ?!

О, хорошо, за мой уровень заработной платы, чтобы решить это, и я, конечно, не должен был сообщить об этом. Все знали.

ответил(а) 2019-12-24T22:07:19+03:00 1 год, 5 месяцев назад
91

Большинство докторов понимают, что человек, который проводит время с пациентом, может иметь дополнительную информацию и быть полезным. В крупных медицинских центрах часто возникают проблемы с хосписом. Проведя почти тридцать лет в уходе на дому, у меня был некоторый опыт работы с домашним хосписом, и это стало особым интересом и талантом. У нас был доктор, который полностью отказался от хосписа, пациенту, который просил хосписа, было отказано, семьям, которые буквально умоляли его разрешить хоспис, отказали. Не собираюсь отмечать уровень боли и беспокойства, которые он вызвал своими действиями. Стало необходимым, чтобы семья обратилась к своему врачу первичной помощи, чтобы получить разрешение. По счастливой случайности, он становится моим пациентом, он предельный и все еще может распознать проблемы, связанные с его лечением. Он сказал, что не хочет никакого "хосписного дерьма!" Жена городского судьи в городе, подходит ко мне, чтобы организовать хоспис: «Мой муж нуждается в наилучшем уходе в хосписе, он ему нужен сейчас!» Я оставался профессионалом (даже когда я так не чувствовал) и организовал оценку состояния хосписа во второй половине дня, а позже в тот же день его перевели в стационарный хоспис.

ответил(а) 2019-12-24T22:07:19+03:00 1 год, 5 месяцев назад
80

Как медсестра, что было хуже всего с опытом доктора?

ответил(а) 2019-12-24T22:07:19+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема