Как медиумы и экстрасенсы делают холодное чтение?

54
5
1
Лучший ответ
54

Как медиумы и экстрасенсы делают холодное чтение?

Претенденты медиумизма, гадалки, экстрасенсы и сценические фокусники / менталисты - все используют подобные методы. В скорлупе ореха она состоит из высококвалифицированной детективной работы.

Практикующий внимательно наблюдает за всем, что читают; их язык тела, то, что они носят, многое говорит о статусе в жизни, ювелирные изделия скажут о семейном положении, волосы на одежде домашних животных очевидны, небрежно носимая книга рассказывает об интересах, небрежно открытый мобильный телефон, оставленный на столе, может показать некоторые имена с одного взгляда и так далее. С помощью всего этого, немного креативности и таланта, можно собрать воедино и представить удивительно хорошее изображение человека, которое часто бывает убедительным.

Остальное - систематическое предположение, начиная с очень обобщенной информации и постепенно сужаясь с увеличением количества деталей, когда происходит «попадание» (правильное предположение). Существуют списки черт, которые являются общими для большинства людей в любой популяции, и с небольшим внимательным опросом их можно рассматривать как психические удары. В ходе своего энтузиазма люди часто исправляют экстрасенса, когда они близки в догадках, и предполагают, что экстрасенс понял все правильно. [1]

Существуют методы, которые помогают аудитории добровольно предоставлять информацию и выводы и которые, как представляется, были получены от менталиста на основе формулировок и методологии словесного обмена.

Большая часть этого - восприимчивость человека к тому, что его «читают». Они обычно приходят с верой в то, что ESP и PK реальны, и поэтому ожидают увидеть что-то чудесное и сами заполняют пробелы, где читатель может что-то упустить. Клиент бессознательно выполняет большую часть работы для менталиста или экстрасенса. Медиумы, экстрасенсы и менталисты извлекают выгоду из психологии веры - люди видят и слышат то, что они хотят, и игнорируют все остальное.

Сноски

[1] Холодное чтение - Википедия

ответил(а) 2020-05-05T17:27:00+03:00 1 год, 1 месяц назад
53

Этот термин используется для описания мошенника.

Они вовсе не настоящие экстрасенсы, а следят за тем, что вы слышите. Возможно даже то, как ты одеваешься, я полагаю. Никогда не давайте экстрасенсам никакой информации о себе. Пусть они скажут вам, и не позволяйте им задавать вопросы. Единственное, что вы можете дать, - это направление, в котором вы хотите, чтобы они пошли. Как ваша семья или школа. И т.д., если они реальны, они взорвут ваш разум.

Роберт Карузо из Далласа, Техас, поразит вас. Не так уж много может. Я надеюсь, это поможет вам.

ответил(а) 2020-05-05T17:27:00+03:00 1 год, 1 месяц назад
54

Обычный способ - дать действительно расплывчатую информацию, чтобы они не могли сказать, что я вижу старушку, которую вы любили, или ваша няня в духе, или они повторяют то, что вы говорите, и вы говорите что-то вроде того, что я действительно любил свою няню, она взяла меня на пикники и она любила чашку чая, так что холодный читатель говорит, что я получаю сообщение, что вижу тебя и твою няню, ты прекрасно проводишь время, я думаю, что это пикник. Некоторые люди так отчаянно нуждаются в ответах, что рассказывают читателям и принимают общие ответы.

Если настоящий экстрасенс не хочет, чтобы ему сообщали информацию, наша работа - рассказать вам. Но в большинстве профессий есть подлинники и подделки, и выполнение домашней работы до того, как вы закажете, поможет вам избежать подделок. Посылаю вам много любви и света, и я надеюсь, что я помог вам :)

ответил(а) 2020-05-05T17:27:00+03:00 1 год, 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема