Как мечник мог убить медведя?

208
18

спросил(а) 2019-12-25T19:06:37+03:00 2 года, 6 месяцев назад
1
Лучший ответ
223

Втыкая заостренный конец его меча в медведя.

Практически любой существенный удар фактически гарантирует смерть медведя, в конце концов, если он в дикой природе. Быстро ли путем обескровливания или медленно из-за инфекции или голодания, медведь обречен.

Это легкая часть.

Тяжелая часть для фехтовальщика - выжить самому потом.

С просто мечом, это очень тяжело ...

ответил(а) 2019-12-25T19:06:37+03:00 2 года, 6 месяцев назад
190

На самом деле довольно легко. Вы видите, что в то время металлические доспехи носили мечники, которые сводили на нет эффекты разрушения кожи, такие как коготь медведя, облегчавший борьбу с медведями. Один из самых простых способов убить медведя - это остановить его, пока он не зарычал. При угрозе медведи всегда рычат, прежде чем атаковать. Когда медведь рычит, мечник пронзил его мечом, что привело к потере крови, которая в конечном итоге убила бы медведя.

ответил(а) 2019-12-25T19:06:37+03:00 2 года, 6 месяцев назад
121

Спасибо за A2A.

Это действительно зависит от того, носит ли человек какую-либо броню или нет.

Если он носит доспехи, ему почти нечего бояться, он может легко сосредоточиться на атаке, медведь может сломать одну или две кости, но это ничто, что не может быть исправлено. Но для медведя очень маловероятно убить человека в доспехах.

Если у нас есть парень без оружия с любым мечом, лучшее, что он может сделать, это попытаться атаковать следующие области: передние ноги, задние ноги, глаза, рот (это потому, что это вызовет много боли). Есть истории о том, как люди в средние века защищались от медведей плащами и мечами и эффективно отрубали ему голову и выходили невредимыми, так что это не невозможно.

ответил(а) 2019-12-25T19:06:37+03:00 2 года, 6 месяцев назад
122

С ружьем, луком, арбалетом или копьем.

Оглядываясь назад на различные изображения воинов, сражающихся с животными, мечи на самом деле не имеют большого значения. Фактически, если мы снимаем изображения гладиаторских боев, которые организованы, они действительно не появляются вообще. В большинстве случаев на этих изображениях изображены животные меньшего размера, чем медведи.

Вы не можете по-настоящему парировать атаки медведя, щиты и доспехи не будут очень полезны против удара медведя, и вам будет трудно нанести какой-либо значительный урон медведю с мечом, не разорвавшись на части в процесс. То же самое касается большинства крупных животных.

Если медведь не собирается вас убивать, острый, блестящий меч может быть достаточной угрозой, чтобы заставить его держаться на расстоянии (я не знаю психологии медведя, но большинство животных понимают, что острая вещь болит), но если он сражается или умрет, единственным вариантом мечника может быть постоянная атака (защита на самом деле не вариант) в надежде, что медведь получит достаточную травму, чтобы уйти, или с вероятностью того, что выстрел из одного на миллион выпадет нести.

Редактировать: Только что заметил, что вопрос также помечен для средневековья - велика вероятность того, что любой, блуждающий в страну медведей, на самом деле будет иметь что-то более здоровое, чем меч, помимо меча.

ответил(а) 2019-12-25T19:06:37+03:00 2 года, 6 месяцев назад
81

Я не знаю, есть ли ответ на ваш вопрос, но если вам нравится читать рассказы японских самураев, возьмите копию «Кумагай». Это на английском языке, и автор был действительно великим исследователем, который скрыл много точной информации в своих трудах. Какое это имеет отношение к убийству медведя? Вы должны прочитать книгу, чтобы узнать ...

«Мемуары воина Кумагая, исторический роман» Дональда Ричи, Tuttle Press ISBN 0–8048–2126–7

Я могу сказать, что если бы я столкнулся с медведем, и у меня был меч с японской геометрией, такой как то, что люди обычно называют «катана», и я признал, что тактически я не смогу убежать и должен был противостоять медведю, я бы посмотрел позиционировать себя в пространстве, где я мог бы резать беспрепятственно. Затем я бы подождал, пока медведь, надеюсь, поднимется и протянет лапу, и я постараюсь отрезать конечности. В идеале верхняя лапа достижения, а затем реагирующая лапа. Я бы не стал беспокоиться о нижних лапах. Если это заряжено головой вниз, кто знает. Я сомневаюсь, что было бы реалистично обойти и попытаться за шею, но тогда реально у меня не было бы даже меча, если бы я вышел и столкнулся с медведем. Хлоп!

ответил(а) 2019-12-25T19:06:37+03:00 2 года, 6 месяцев назад
65

Бык - это не то же самое, что медведь, поскольку медведь может подняться и использовать передние конечности для атаки. Но ты можешь убить быка мечом. Это не легко, и вам нужно много навыков, чтобы сделать это живым.

Атакующий медведь будет более или менее прямолинейным, как только он приблизится к вам

Эта позиция дает вам одну возможность нанести удар в его сердце

ответил(а) 2019-12-25T19:06:37+03:00 2 года, 6 месяцев назад
47

Несколько вещей, чтобы думать о:

Будем ли мы колоть или рубить медведя?

Мы собираемся убивать удары с каждого выстрела?

Медведь заряжается, когда вы атакуете?

Как уже указывалось, вы не будете парировать. Меч не остановит и не поможет атакующему, но несет его перед атакой. Они быстро бегают, но не обязательно Джеки Чан или Ip Man, когда начинают качаться.

Я думаю, что мечник с двумя очень острыми, хорошо сбалансированными и утяжеленными мечами мог «парировать» каждый удар медведя с серьезной и тяжелой раной. Мы смотрим на смерть тысячей порезов здесь. Таким образом, вы не собираетесь наносить удар медведю, ни разу, вы будете рубить и рубить.

Вам нужно будет избежать первоначального заряда. Вам нужно будет иметь хорошую опору и ситуационную осведомленность. После нескольких неудачных выстрелов, из-за которых медведь истекает кровью, если он не игнорирует ваши атаки и просто гнев убивает вас, на самом деле есть хороший шанс, что с целевыми ударами вы сможете:

Уничтожить способность медведя атаковать когтями

Ослепить медведя

В значительной степени взломайте его морду с лица, делая для медведя почти невозможным дышать.

Вступление в войну / сражение до смерти - это уничтожение воли врагов и уничтожение их жизни. По крайней мере, в бою на мечах.

Я абсолютно верю, что при правильной удаче, таланте и умении мечник, владеющий двумя короткими мечами средней длины, мог бы уничтожить даже Кадьяк Гризли.

НО, ты бы хотел? Какую ужасную вещь испытать, медленно и зверски убивая животное, которое, по всей вероятности, защищает его молодость и / или территорию или просто напугано странной безволосой обезьяной, бродящей по окрестностям.

Лично я собираюсь придерживаться ситуационной осведомленности, терпеть спрей и, если не получится, правильное огнестрельное оружие.

И НИКАКОГО УТВЕРЖДЕНИЯ МЕДВЕДЯ. Вы можете выстрелить медведя в сердце из мощной винтовки, и этот медведь будет работать в течение нескольких минут. Их кровь густая, и они кровоточат медленно. Если вы ударите медведя, что находитесь слишком близко и его убьют, то после смерти медведь истечет кровью.

У медведей также толстая шкура и очень толстые слои жира. Если вы когда-либо видели человеческий труп и вам приходилось прорезать брюшную полость (слои фасции и мышц под мышцами «шести пачек»), вы поймете, что не добираетесь до кишок медведей. Они опускаются и бьют когтями и мордой. Если они отступят, и вы войдете внутрь, вас ударит коготь. Вы будете стучать в свой @ $$. Вы будете потрошены в этот момент.

Таким образом, вы позволяете медведю атаковать, позволяете ему подняться и позволяете ему раскачиваться, затем вы наносите удар как парирование, что не так иронично, как все лучшие самураи делали вещи: втягивайте их, каждый пари - удар, либо дисбаланс или рана.

Смерть от тысячи порезов.

Абсолютно возможно.

ответил(а) 2019-12-25T19:06:37+03:00 2 года, 6 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема