Как люди могут прыгать с парашютом или прыгать с парашютом? Как они преодолевают страх?

181
21
1
Лучший ответ
184

Сила воли, мудрости, практики и ознакомления.

Мужество - это не отсутствие страха. Только психопат или тупой человек не боится. Смелость напугана до смерти и все еще делает это. Да, я боюсь И если вы действительно хотите знать, что такое страх, отправляйтесь в плавание под водой.

Первое - это, конечно, желание это сделать. Желание выйти за пределы возможного, выйти из зоны комфорта, расшириться до еще неизвестного. У большинства людей этого нет. Они крайне обеспокоены даже идеей выйти за пределы своей зоны комфорта. Это рискует. Вам нужна сила воли для этого.

Есть два вида рисков: контролируемый и безрассудный. Контролируемый риск - это то, что вы знаете, то, что вы знаете, то, что вы оценили и оценили. Вы знаете, что может пойти не так, и вы готовы к этому. Безрассудный риск - это то, во что вы попадаете непреднамеренно, неподготовленным, не зная последствий. А прыжки с парашютом - это принятие контролируемого риска и избегание безрассудных рисков. Вам нужна мудрость, чтобы различать контролируемые и безрассудные риски.

Поэтому избегайте безрассудных рисков и контролируйте все риски. Это сделано, оценивая их и практикуя все заранее. Ознакомиться с тем, что вы делаете, усваивать это и практиковать все заранее. Делайте грязные погружения так много раз, что вы действительно знаете, что делаете. Так что все идет глубоко в вашей мышечной памяти.

Я научился умственному воспитанию во время плавания. Отправляйтесь в какое-нибудь тихое место, возможно, в кладовку, откиньтесь на спину и поднимите ноги, опираясь на стену. Закрой глаза и пройди спектакль в уме. Каждую секунду с начала до конца. Вообразите и усвойте все, что вы делаете. Ознакомьтесь с тем, что вы делаете.

Как только вы сделали это и добились успеха, вы испытываете огромный прилив адреналина и эндорфина. «Радость» - мягкое слово, чтобы описать это.

Теперь пришло время подвести итоги. Пройдите через все, что вы сделали, что последовало, что вы сделали правильно, что вы можете сделать лучше в следующий раз, где вы потерпели неудачу и что вы можете сделать, чтобы добиться успеха Пусть все это останется в вашей памяти. Вы сделали это. Вы уже испытали это. Опросите его с вашими тренерами или вашими друзьями, и запишите все в свой бортовой журнал. Все. Ведение журнала является обязательным.

Учиться. Узнайте обо всем, что вы делаете. Каждое выступление - это шанс для обучения. И если вы облажаетесь, у вас есть шанс попрактиковаться в точности приземления. Не упустите возможность узнать что-то новое о каждом спектакле.

Парусный спорт Bluewater - самая страшная вещь, которую я когда-либо делал. Если вы действительно хотите знать, что такое страх, отправляйтесь в море. Причина в том, что плохая погода будет длиться часами, и каждая секунда может быть вашей последней. Я никогда не был так напуган в своей жизни, чем когда я взобрался на ерш на рифовый грот в 35 кн. Мы плыли из Готланд в Хельсинки, когда нас поразила буря. Волны на Балтике короткие, переменчивые и противные, и в такую ​​погоду средняя высота волны составляла 5,5 метра. Когда я набросился на грот, я поднялся в кабину и сказал: «Теперь я настолько полон адреналина, что мне нужно идти на койку» - меня трясло все вокруг.

В воздухе просто весело, но если я действительно хочу встретиться со страхом, я пойду в море.

ответил(а) 2019-12-23T15:48:10+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
133

Закончены прыжки с парашютом (7x статическая линия и 3x свободное падение). Полезный хак приостанавливает все рациональные мысли

Перед тем как сесть на Cessna 172, вы играете в кино, где видите, как вы удаляете мозг и оставляете его позади.

По мере того, как крошечный самолет поднимается все выше, дрон в салоне помогает заглушить любой умственный процесс сюрреалистического опыта

Скоро пришло время и прыгун идет первым

Парень идет к двери так же, как он собирается сойти с автобуса, который обнадеживает

Он поворачивается, чтобы улыбнуться, щеки поворачиваются все упругие на ветру, и защелкивает салют, прежде чем исчезнуть

Тогда ты встал

Слышен ревущий воздух, и, прежде чем ты это узнаешь, ты хватаешься под крылом, опираясь руками и ногами на руль.

Гораздо ниже вас ...

Они говорят, что на расстоянии есть безопасность

Кроме того, мозг уже там, в зоне сброса, так что не волнуйтесь, приятель

Время жить отпущенной жизнью!

Вот фотография моего первого тандемного прыжка через Даллас. Голубые небеса!

ответил(а) 2019-12-23T15:48:10+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
109

Частью притяжения к прыжкам с парашютом является то, что мы должны научиться управлять своим страхом. По моему мнению, мы никогда не должны полностью устранять наш страх, поскольку он не дает нам успокоиться. Вы должны управлять собой с высоким уровнем мышления, когда имеете дело с высокотехнологичной ситуацией, а не с низким или примитивным ответом мозга. Примитивным ответом будет бой / бегство / заморозка. Если вы управляете транспортным средством, вы уже справляетесь со своим страхом, так как сражение или замерзание не принесут вам пользы в ситуации со скоростью 70 миль в час (скорость закрытия двух полос движения 140 или выше).

В противном случае, большинство «адреналиновых наркоманов», как правило, либо быстро сгорают, либо серьезно травмируют себя прыжками с парашютом.

Прыжки с парашютом на регулярной основе также имеют непосредственное отношение к товариществу или братству, которыми вы делитесь с другими парашютистами.

ответил(а) 2019-12-23T15:48:10+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
99

Предположим, вы уже прошли необходимые курсы, чтобы понять, как безопасно прыгать. По сути, это означает, что вы теперь можете продолжать учиться у более опытных прыгунов.

Ниже приводится общепринятая методика обучения прыжкам с парашютом и BASE.

Подготовка, выполнение, анализ и изучение - это методология, которая помогает парашютистам и прыгунам BASE минимизировать риск и узнавать больше о каждом прыжке.

Когда вы будете лучше подготовлены, лучше выполнять свою работу.

Когда вы понимаете, как лучше подвести итоги, вы узнаете больше о каждом прыжке.

Голубые небеса

ответил(а) 2019-12-23T15:48:10+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
71

Как люди могут прыгать с парашютом или прыгать с парашютом? Как они преодолевают страх?

Я тоже этого не сделал, но из того, что я испытал, я сравниваю опасности с теми удовольствиями, которые я собираюсь получить. В большинстве подобных вещей я воспринимаю удовольствие как нечто стоящее небольшого риска.

Если бы вы спросили о восхождении на гору Эверест, я бы этого не сделал, потому что риск велик, и я не вижу большого удовольствия от этой деятельности.

ответил(а) 2019-12-23T15:48:10+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
62

Как люди могут прыгать с парашютом или прыгать с парашютом? Как они преодолевают страх?

Как бывший парашютист и человек, который слишком быстро прыгал и ездил на мотоциклах слишком быстро, я думаю, что кому-то захочется совершить прыжок с парашютом или прыгнуть с парашютом - это вещь, сугубо личная. Для некоторых людей опасность является захватывающей, а для некоторых это абсолютно НЕ.

Поэтому, если нет основной причины, по которой человек ДОЛЖЕН сделать что-то опасное, я рекомендую быть верным себе и просто не делать этого.

ответил(а) 2019-12-23T15:48:10+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
51

Я могу рассказать вам о своем опыте. Я прыгнул с парашютом, когда мне было 26 лет, и поверьте мне, это было тяжело морально Подготовка ума - это одна большая вещь, на которой вы должны сосредоточиться.

Мы были тремя офисными коллегами / друзьями. Мы забронировали наш прыжок с парашютом в Праге (Чешская Республика) от волнения, и вчера вечером перед прыжком с парашютом у нас были проблемы со сном: с. На следующее утро мы все достигли области прыжков с парашютом, сердце стучало, и мы все понесли некоторый страх.

Прежде чем подписаться на документы, мы решили засвидетельствовать других участников - они все поднялись, прыгнули и благополучно приземлились. Мы наблюдали почти 20-30 парней, оценивали их приземления и наслаждались уровнем счастья после достижения земли. Это дало нам смелость и уверенность в безопасности акта.

Мы подписались, сели в самолет, и снова страх охватил нас всего за несколько минут до прыжка… было слишком поздно, так как теперь мы должны были прыгнуть… тандем привязал нас к себе, проверил все крепежные элементы и просто прыгнул. У нас было мало времени, чтобы подумать о страхе ... волнение наполнило нас, и я почувствовал огромный выброс адреналина в своем теле. Чувство было потрясающим. Я благополучно достиг земли и почти час находился в похмелье.

Короче говоря, побороть свой страх

Наблюдая, как другие прыгают с парашютом и понимают, что они благополучно приземляются, готовьтесь мысленно, веря в свою жизнь и тренера, думайте о счастливых и волнующих моментах после прыжка с парашютом.

Наслаждайтесь своим прыжком с парашютом !!!

ответил(а) 2019-12-23T15:48:10+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
53

Вы никогда не преодолеете страх. Вы получаете доверие к снаряжению в случае прыжков с парашютом, и вы принимаете страх. Дверь самолета открывается. Надеюсь, двойная выдра. Приходит холодный, чистый воздух, и вы понимаете, что собираетесь делать.

Как одиночный или слабый прыгун в длину, вы идете первым или приближаетесь к нему. Вы подходите к двери, находите зону сброса и ждете счетчика или света, в зависимости от того, действительно ли вы первый. Страх есть, вы попросили проверить снаряжение. Проверил свои ручки, беги по всему, что может пойти не так в твоей голове. Вы ожидаете неисправности.

Затем вы запускаете себя за дверь и боретесь, чтобы покататься на холме. Вы слегка ударяете ногами, делая это хуже, и примерно через 6 секунд ваше лицо опускается вниз, облетая ваше тело.

Страх ушел сейчас. Все прошло, ты живешь только в этот момент. Время расширяется, адреналиновые насосы. Вы проверяете свой высотомер, вы сбросили 3к фута и у вас есть еще 6кб, прежде чем выбросить пилотный парашют. Вы начинаете развлекаться, переворачиваться, восстанавливать стабильность, двигаться вперед и назад, следить за своим высотомером. После каждого маневра.

Вы в 3k футов. Вы должны потянуть свой парашют. Страх возвращается. Вы задаетесь вопросом, что пойдет не так. Теперь навес лопается, никаких изгибов линии, хороших характеристик полета, и страх исчезает на секунду. Затем вы понимаете, что вокруг вас есть куча других пилотов, и вы приземлились сейчас, несмотря ни на что.

Это опасная часть. Большинство смертей в прыжках с парашютом находятся под куполом из-за ошибки пилота или столкновения, но в этот момент вы летите и, вероятно, приземлитесь. Страх возвращается и держит голову на повороте. Это держит вас бдительными. Это держит тебя в живых.

Страх это отдельная вещь. Некоторые люди парализованы этим, а некоторые используют его. Как только вы выходите из самолета, вы не можете вернуться обратно. Эта минута свободной жизни стоит некоторых, а не других. Без этого страха меня отвлекают то, что должно произойти, что я сделал вчера, какие продукты мне нужны и бессмысленное дерьмо. В воздушной бане все имеет смысл. Это помогает вам принять страх.

Когда я ныряю со скалы, это похоже. Вы боитесь, вы совершаете, вы живете в тот момент, вы попали в воду. Страх бьет прямо перед прыжком, перед ударом по воде и после, когда вы понимаете, что могло произойти. Затем последовал удар адреналина. Это то, что есть, охватывай страх.

ответил(а) 2019-12-23T15:48:10+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема