Как люди, которые хорошо выглядят, страдают от своей внешности?

107
7
1
Лучший ответ
135

Я думаю, что проблема в том, чтобы выглядеть красиво, в том, что это поверхностное качество. Многие поверхностные качества по своей природе разрушительны. Вещи приходят легко; вам не нужно много работать; вам не хватает определенного голода для более высоких и глубоких вещей. Там нет никакого давления, чтобы работать над глубокими проблемами в вашем характере или жизненном подходе, потому что вы можете положиться на внешность, чтобы провести вас.

Вот почему, например, непривлекательные мужчины часто очень забавны; им нужно что-то кроме внешности, чтобы помочь им выделиться. Отличное чувство юмора, хотя и необычное, сравнительно легко достичь.

Это мой личный опыт общения с действительно красивыми людьми. Также у людей с другими поверхностными качествами; например, харизма. Настоящая харизма - это неопределимое качество, но это аспект личности, а не характера. По моему опыту, обаятельные люди более склонны обманывать, лгать, быть нелояльными и т. Д., Потому что опыт учит их, что они могут сойти с рук. То же самое с деньгами; Многие исключительно успешные люди (например, Стив Джобс) родом из бедных семей. У них голод. Люди, которые становятся богатыми, как правило, удовлетворены.

Я думаю, что есть один аспект, который делает внешность в конечном итоге более болезненной, чем другие вещи. Красивая внешность обречена исчезнуть с возрастом. Поэтому люди, которые отождествляют себя прежде всего со своей красотой, часто страдают от серьезных кризисов, когда они относительно молоды.

Это Брук Шилдс, актриса и супермодель. Когда ей было 14 лет, она была известна тем, что была самой молодой, кто украсил обложку Vogue. Брук Шилдс сильно постарела. Когда она сейчас дает интервью или говорит публично, она обычно говорит в основном о своей внешности, и это обычно с горечью.

Это Дженис Дикинсон, которую иногда называют «первой супермоделью» (и, честно говоря, отвратительный человек). По-видимому, она не могла отпустить свою внешность, когда они начали распадаться, и не могла стареть изящно. Теперь она в основном известна всеми своими пластическими операциями:

Пожалуйста, проверьте мой блог и подпишитесь:

Богатая жизнь

ответил(а) 2020-06-07T17:54:00+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
102

Я работал в индустрии высоких технологий. С моей точки зрения, если вам не повезло привлечь не тот тип внимания, скорее всего, в какой-то момент вашей карьеры вы получите приглашение, так сказать, «выспаться». Как только это произойдет, ваша обычная карьера на этой работе прекратится. Вы должны сделать выбор. Вы можете принять приглашение или поцеловать эту работу на прощание. Вы можете посвятить свою жизнь тому, чтобы оставаться на месте, отстаивать свои позиции и бороться за свои права, но вы никогда не будете чувствовать себя нормально на этой работе, поэтому ее трудно оправдать.

Ирония заключалась в том, что я вырос, полагая, что интеллект и образование важнее всего, а взгляды просто обледенели.

Оказывается, многим людям просто нужна глазурь, потому что они могут получить торт везде.

Мои друзья из моих дней в индустрии высоких технологий могут засвидетельствовать это, в течение всей моей карьеры я стриг короткие волосы и одевался как Стив Джобс, потому что я хочу, чтобы люди покупали торт. Люди хотят торт, они просто не хотят его от меня, потому что они хотят от меня чего-то более дефицитного.

Я прошу прощения за этот горько звучащий пост. Особенно молодым девочкам, которые неравнодушны и пытаются делать правильные вещи в жизни. Не волнуйтесь об этом, это все еще делает для очень интересной жизни. Мой единственный совет - уделять внимание и развивать уличные умные способности, прежде чем отправиться туда. Умная книга не поможет вам справиться с этими головорезами.

ответил(а) 2020-06-07T17:54:00+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
93

Я думаю, что есть несколько серьезных проблем.

Во-первых, вас обычно не воспринимают всерьез. Все, что ты говоришь, кажется глупее, и если ты умный, то люди постоянно удивляются и приуменьшают тебя, словно невозможно быть красивым и умным.

Другая проблема - найти людей со схожими интересами. То, что вы привлекательны, не означает, что вы заинтересованы исключительно в «базовых» вещах, таких как фитнес, йога и просмотр сетевых игр. Очень сложно найти партнера с таким же уровнем привлекательности, как у вас. Ex. Мне нравятся викторианские романы, Классическая музыка, Секретные материалы, комиксы и язычество Нью Эйдж. Я тоже вегетарианец и либерал. Найти соответствие всем этим вещам, а также кого-то, кто выглядит немного привлекательным, почти невозможно.

Я нахожу, что ваш жизненный опыт также часто воспринимается как недействительный, потому что если вы привлекательны, вы как-то «привилегированы». Однако я думаю, что многие привлекательные люди и даже обычные люди могут говорить о том, как страшно быть кошкой, преследуют или просто бичуют, когда вы находитесь на публике и не обращаете внимания. Я вынужден иногда выходить из дома, выглядя плохо в спортивных штанах и солнцезащитных очках, потому что я просто не хочу, чтобы жуткие парни смотрели на меня.

В конце концов, делаются предположения о вас, и часто люди интересуются только внешностью. Я понимаю, внешность важна, но схожие интересы, опыт и образ мышления тоже очень важны. Трудно, когда парень случайно спрашивает меня, и я должен сказать «нет», и мне нужно перейти к «у меня уже есть парень» и лгать, вместо того, чтобы просто спрашивать, почему они подошли ко мне случайным образом, и почему они думают, что мы Может быть, совпадение, когда мы даже не говорили? Глупо то, как много людей придают внешности и стараются не обращать внимания на все, что касается тебя, только потому, что они видят в тебе что-то, что можно победить или заявить.

ответил(а) 2020-06-07T17:54:00+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
73

Зависит от того, полагаются ли симпатичные люди на свою внешность, чтобы сделать их успешными в работе и в обществе. Некоторые симпатичные парни, которых я знаю, всегда ищут более привлекательных и интересных людей, а не концентрируются на качестве. Лучшие из них - те, кому действительно наплевать на то, как они выглядят, ценят других людей за их личные качества и щедро тратят время на тех, кому повезло меньше.

ответил(а) 2020-06-07T17:54:00+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
52

По своему опыту жизни привлекательной женщины могу сказать, что есть некоторые вещи, которые вы можете пройти без проблем. Аттракцион легкий для многих мужчин, некоторые свободные вещи и постоянное внимание. Недостатком является то, что будучи физически привлекательными, в основном люди не воспримут вас всерьез, или мужчины, с другой стороны, просто захотят вас использовать. Люди не понимают вас и судят о том, как вы набираете вес, теряете вес и т. Д. Больше всего иногда вы чувствуете себя одиноко среди людей, с которыми дружите

ответил(а) 2020-06-07T17:54:00+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
37

Представьте, что вы симпатичны по внешности, умны по мыслям и интроверты по натуре. У вас нулевая терпимость к драме и чушь, и вы не любите тратить свое время на такие вещи, потому что вы знаете, что вместо этого вы можете работать более продуктивно и использовать свой мозг, время и энергию в нужном месте.

Средне выглядящая девушка влюблена в тебя, но в то же время она довольно драматична по своей природе. Она пытается поговорить с вами, она подходит к вам очень недисциплинированным образом, она не ведет себя хорошо с другими, но с вами, она пытается впечатлить вас ненужным этикетом, даже если вы пытались дать шанс, но думаете, что не сработает, а у вас нет возможность сказать нет или игнорировать ее. И подобное происходит и с некоторыми другими людьми.

Теперь вина приходит на ваш взгляд. Вы привлекательный, красивый, поэтому у вас так много отношения. Вот почему ты игнорируешь людей, потому что думаешь, что ты выше.

ответил(а) 2020-06-07T17:54:00+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема