Как лучше всего противостоять Хускару в DotA 2?

87
9
1
Лучший ответ
87

Выберите Некролита и используйте ульту на него, когда он начнет со своим ульти. Дальше в игре идите дагон и Ag-скипетр, чтобы масштабироваться. Этого должно быть более чем достаточно.

В то время как один только Клинок Клинка является хорошим предметом для противостояния его взрывному урону, еще один трюк, чтобы отрицать Хускара, - Эфирный клинок + Клинок Клинка: Эфирный, прежде чем он инициирует и затем активирует Клинковый клинок, усиленное возвращение из его предела немедленно убьет его.

Некоторыми другими героями, которые могут противостоять Хускару, являются АА, Пугна, Лина, Лев (в основном любые тяжелые нукеры и инвалиды).

Кроме того, цель игры - победить, а не убить врагов Хускара. Выберите хорошую команду и играйте хорошо; Хускар может быть хорошим 1 на 1, но он ужасен против хорошей командной игры.

ответил(а) 2020-04-24T20:00:04+03:00 1 год, 3 месяца назад
68

Хускар - герой, зависящий от атаки. В патче 7.07 так много героев и предметов, которые противостоят Хускару.

Герои:

Timbersaw: Reactive Armor (3-я способность): каждый раз, когда Timbersaw подвергается нападению, он получает увеличенную регенерацию здоровья и броню. Командир легиона: Дуэль (Ultimate): Хускара в дуэли с ЛК можно легко убить, так как ЛК с доспехами отразит 3-й урон способности Хускара. Phantom Assassin: Blur (3-я способность): Уклонение заставит Хускара пропустить его атаки. Свен: С помощью Оглушения и Предельного, Свен убьет Хускара в кратчайшие сроки. Bloodseeker: Huskar часто имеет слабое здоровье, предоставляя большой бонус Thirst (третья способность Bloodseeker: Passive) Bloodseeker.

Все счетчики инвалидов и нукеров Хускар.

Предметы:

Клинок Клинка: Отражает урон Хускару. Silver Edge: успешная атака Silver Edge сломает Кровь Берсеркера (3-я способность Husker: Пассивная), и Huskar больше не будет получать бонусную скорость атаки, когда его здоровье уменьшается. Небесная алебарда: полностью закрывает Хускар.

ответил(а) 2020-04-24T20:00:04+03:00 1 год, 3 месяца назад
68

Хускар зависит в основном от своего 3-го умения: кровь берсеркеров наносит огромное количество урона.

Во-вторых, его предел. Это также наносит урон в зависимости от максимального здоровья противника. Так что, как правило, герои на основе STR получат больше урона, чем персонажи на основе INT или agi.

Теперь, когда мы знаем его основные сильные стороны, давайте увидим его слабые стороны.

Хускару нужно наложить свой ульт, чтобы он смог получить эту пассивную работу сразу же. плюс кровь берсеркеров даст вам массу магического сопротивления, но не физического.

Герои, подобные Урсе, которые наносят огромный физический урон, легко убьют его. Герои, такие как некролит, пугна, чей ульт может звучать на работе, не всегда найдут свое применение. например, хаскар может пойти наперекосяк после того, как его ядро ​​сделает некролит бесполезным. Ult Pugna проходит через BKB, но скорость утечки недостаточно высока. это означает, что хаскар может убить вас быстрее, чем вы можете слить. Хекс - хороший счетчик. но некоторые герои, которые всегда будут хороши против него, это Урса, Виндрангер, Искатель крови (возможно, рано понадобится клинок).

Теперь давайте рассмотрим пункты. Такие предметы, как Серебряный край, ломаются пассивные хаскары. следовательно, делая его очень слабым даже к базовому магическому урону. Коса хороша, если в твоей команде нет гексагона. Вуаль уменьшает сопротивление магии, но использование сильно ограничено.

ответил(а) 2020-04-24T20:00:04+03:00 1 год, 3 месяца назад
56

Предполагая, что вы и хаскар - уровень 6 или выше

Во-первых, Аббаддон, потому что ты просто поправишься, если он попытается сразиться с тобой. это даст тебе достаточно времени, чтобы ты выбил его из себя.

Вы можете использовать какого-нибудь зависимого от иллюзий героя, такого как Chaos Knight / Phantom Lancer / Terrorblade, потому что Huskar будет трудно найти настоящего. Примечание: вы можете увернуться от разрыва жизни Хускара с помощью ульта-рыцаря хаоса или фантома-призрака. не уверен насчет метаморфозы Террорлэйда.

Любой герой со спаммирующимся молчанием может также убить хаскара с помощью своих товарищей по команде, но помните, что за спиной хаскара тоже будет его команда: P

ответил(а) 2020-04-24T20:00:04+03:00 1 год, 3 месяца назад
56

Получите героев, которые наносят физический урон, таких как тролль, PA, Ursa, Naix, или вы можете использовать оглушение цепи и гекс, чтобы убить его ...... но не забывайте использовать свои магические заклинания только тогда, когда вы его прокляли, потому что "Hex отключает блок урона и уклонение. " Если вы используете заклинания на него без его гексагона, это вряд ли будет иметь эффект, так как его индикатор здоровья становится красным.
Вы даже можете попробовать Blademail. Но этот предмет бесполезен, когда Хаскар получает свой БКБ. Так что лучше отправляйтесь за поздними игровыми предметами и пусть танки строят клинки.
Вы также можете попросить одну из ваших опор получить медальон мужества.

ответил(а) 2020-04-24T20:00:04+03:00 1 год, 3 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема