Как канадец вы бы хотели переехать в Соединенные Штаты? Почему или почему нет?

955
58
1
Лучший ответ
1028

О боже, нет.

Во-первых, я канадец, и я был в каждом крупном канадском городе между Ванкувером и Оттавой, и я также был на всем западном побережье США, вплоть до Юты и Монтаны, а также в Чикаго, Детройт. и до Майами.

Отправляясь между большими городами Канады в большие города в США, кажется, что они застряли в прошлом. Все просто сломано или разваливается. Такие места, как Гари Индиана, чертовски напугали меня, это было похоже на Ходячих мертвецов.

Это, плюс тот факт, что вы разговариваете с кем-либо в США, и в какой-то момент либо они, либо кто-то, кого они хорошо знают, были застрелены или ранены. У меня никогда даже не было, чтобы кто-нибудь натягивал на меня что-то подобное всю мою жизнь, но там все это делают. Тебе тоже лучше иметь пистолет.

Кроме того, есть такие вещи, как то, как они ненавидят иммигрантов, что очень затрудняет легальную работу там, если вы уже не готовы зарабатывать много денег. Они там очень капиталистические.

Тогда есть нехватка здравоохранения. Сегодня я пошел на прогулку в клинику, примерно через 10 минут обратился к врачу, вышел с рецептом, и я получил лекарство по цене 0,52 доллара, потому что я хотел название бренда, а не дженерик. В США это стоило бы мне сотни, по крайней мере, здесь, в Канаде, 52 цента.

У США действительно есть удивительная культура и невероятные местоположения. Это фантастическое место для посещения, но я бы никогда не хотел там жить.

Плюс у них есть Дональд Трамп как президент? Боже мой, держи меня подальше от этого.

ответил(а) 2020-05-08T16:51:38+03:00 1 год, 4 месяца назад
521

Я сделал. Дважды. В первый раз я переехал, чтобы сделать постдок в престижном учреждении (то, что не говорят «нет») в 7 часах езды от Торонто. В течение двух лет я уезжал из города, в котором работал в четверг днем, и возвращался из Торонто в понедельник вечером почти каждую неделю. Я провел свои летние и зимние каникулы в Торонто. В этот период мой супруг все еще работал в Торонто.

В конце постдока мне предложили работу в Аризоне, в одной из ведущих докторских программ в моей области в мире, опять-таки, что-то, что никто не говорит «нет». Мы переехали в августе 2016 года.

К тому времени я подал заявку на любую должность преподавателя, на которую я даже отдал квалификацию в течение 4 лет. У меня были многочисленные посещения кампуса в США и Европе, но я даже не был приглашен на собеседование по телефону в моей стране.

Вот мы, почти 3 года спустя. У меня есть своя лаборатория и аспиранты, а также несколько грантов (один от Национального научного фонда). У меня есть выдающиеся студенты и коллеги. У нас обоих отличная работа, намного лучше, чем в Канаде. Из-за того, где мы работаем, у нас есть два дома, один в горах Северной Аризоны, другой в Скоттсдейле. Они два часа друг от друга. Я просто поехал со снежных гор в теплую пустыню.

Мы любим свою работу, ландшафт и климат. Это действительно трудно жаловаться. Налоги смехотворно низкие. Однако я скучаю по Канаде и Торонто. Я не могу вынести здесь социальную и политическую атмосферу и то, как американцы любят работать до смерти и носить свои в основном тяжкие испытания, как знак чести. Я терпеть не могу расизм, милитаризацию общества, насилие и полицейское государство; безумная политика и бешеный консерватизм. Консерваторы здесь меньшинство, но они запугивают большинство своим отсталым безумием.

Другими словами, да, это страна возможностей, если у вас есть правильный социальный капитал и раса. Однако я не чувствую, что страна подходит для моих ценностей. Я думаю об этом как об одном долгом отпуске и возможности испытать другую культуру и установить некоторые глубокие связи. Большинство американцев, с которыми я регулярно общаюсь, замечательные люди.

В среднесрочной перспективе (два-три года?) Мы, вероятно, попытаемся вернуться в Канаду или переехать в Европу (я также являюсь гражданином ЕС). Во многом это будет зависеть от того, где я найду работу (к сожалению, должности преподавателей не растут на деревьях). Я мог бы освежить свой французский (не слишком много, так как я уже говорю по-испански) и подумать о работе в федеральном правительстве. Мы всегда будем дорожить нашими годами в Аризоне. Мы испытали так много нового. Теперь мы можем выделить как минимум семь разных типов чоллы! Нам будет не хватать погоды, кактусов, пальм и всего, что постоянно цветет. Тем не менее, жизнь слишком коротка для того, чтобы проводить ее, чувствуя себя как рыба из воды. Чем старше я, тем яснее я должен чувствовать себя синхронно с ценностями своего окружения. Даже если это означает, что платят меньше и платят больше налогов. Даже если это означает, глоток, не будучи профессором.

ответил(а) 2020-05-08T16:51:38+03:00 1 год, 4 месяца назад
450

Я не канадец, но у меня много канадских друзей, которые зимуют несколько месяцев здесь, во Флориде. Для человека они никоим образом не хотят жить здесь постоянно. И они также имеют такое же всеобщее низкое мнение о текущем состоянии политики в США. Они замечательно разбираются в политике США и имеют довольно хорошее понимание как нашей системы правления, так и того, как она работает (или не работает) , Они понимают нас намного больше, чем мы понимаем их. Постарайтесь, чтобы любой гражданин США рассказал вам об основных политических партиях в Канаде, об их парламентской форме правления или о каких-либо законах, не говоря уже о том, как работает их система здравоохранения. Но они могли бы переехать сюда, если бы захотели; они просто не хотят. Мы говорим об этом, потому что мне любопытно, и они готовы поделиться своими мыслями. У них есть система здравоохранения, которая работает намного лучше нашей; у них нет такого типа делений, как у нас здесь; они, как страна, гораздо более терпимы к культурным, этническим и личным различиям; их лидеры и партии уважают друг друга гораздо больше, чем мы здесь… они понимают концепцию «лояльной оппозиции»; у них нет такого же насилия с применением оружия и массовых убийств, как у нас здесь (вы не много слышал об инцидентах типа Колумбина в Канаде, тогда как здесь это, к сожалению, обычное дело). Они признают, что у них есть проблемы, как и в любой другой стране, но, прожив в обоих местах, они предпочитают оставаться в Канаде.

ответил(а) 2020-05-08T16:51:38+03:00 1 год, 4 месяца назад
368

Как канадец вы бы хотели переехать в Соединенные Штаты? Почему или почему нет?

Я переехал в США в 1998 году и вернулся в 2003 году. Я жил в пригороде Чикаго.

Я вернулся в Канаду по семейным обстоятельствам, но я не хотел бы снова переезжать в США.

Самая большая проблема для меня - это медицинские расходы и страховые медицинские компании. Когда я был в районе Чикаго, я заработал больше денег, чем на своей предыдущей должности в Виннипеге, даже после того, как обосновал разницу в стоимости и валюте. (Например, я купил очень похожий дом в Чикаго, как и в Виннипеге, и он стоил в 2,5 раза дороже.) Учитывая более высокую зарплату, более низкие налоги и больше вычетов, я брал домой больше денег.

Однако дополнительные расходы на медицинское обслуживание для моей семьи, во всяком случае, сводили на нет дополнительный заработок.

У моего сына была астма, и его лекарства были значительно больше, чем я потратил в Виннипеге - на 4-500% больше. Поскольку я переехал за несколько месяцев до того, как у моей жены и сына был страховой перерыв (от общественной системы Манитобы до корпоративной системы), перерыв не был, поэтому «существовавшие ранее условия» не применялись. Если бы он спустился в то же время, это могло бы быть рискованным. Моей жене того времени требовалась работа над позвоночником на шее. Наша страховая компания отложила «на рассмотрении» работу, несмотря на то, что врач указал, что она была критической и задержки могли нанести значительный ущерб. Мы закончили тем, что выполнили работу в Манитобе после шести месяцев «На рассмотрении». Оказывается, доктор был прав. У моего бывшего все еще проблемы 15 лет спустя. Эта медицинская процедура была задержана бухгалтером, который не имел права голоса при принятии медицинского решения. Меньшие дополнительные счета, доплаты и т. Д. Привели к постоянному истощению наших финансов, и когда мы продали дом, чтобы вернуться в Канаду, большая часть прибыли на дом пошла на оплату более крупных дополнительных счетов, близких к 20 тыс. Долл. не будет существовать в Канаде.

У меня нет реальной прибыльной причины переехать в США.

Между прочим, я выяснил, что налоги, которые я заплатил на эквивалентную зарплату со всеми снятыми разумными вычетами, и мои расходы на медицинское страхование были значительно выше в США, чем я бы платил за налоги и медицинское страхование в Канаде. Конечно, медицинское страхование в Канаде встроено в налоги, но я также включил стоимость дополнительного страхования. Я впереди в Канаде - со значительным отрывом.

ответил(а) 2020-05-08T16:51:38+03:00 1 год, 4 месяца назад
259

Короткий ответ, да, определенно. Если бы лучшая возможность представилась в США, я бы перешел через секунду. Я бы не стал относиться к этому иначе, чем по всей Канаде. На самом деле, я недавно изучил вопрос о том, как сделать переезд с особым вниманием к району, в котором я сейчас живу, и району США, куда меня может привести такой шаг.

Я канадец, и был всю мою жизнь. Я знаю, несколько друзей и родственников, которые на протяжении многих лет переезжали в США из-за возможности трудоустройства или для вступления в брак, а также несколько человек, которые пришли другим путем. Мой дальнейший ответ основан как на разговорах с ними, так и на моих собственных путешествиях по Канаде и США.

Прежде всего, я читаю все остальные ответы, прежде чем написать свои собственные. Несмотря на то, что есть некоторые веские аргументы, высказанные как за, так и против такого шага, я обнаружил, что многие из них более чем гиперболичны.

Важно понимать, что у большинства канадцев есть что-то сложное, когда дело доходит до США. Возможно, у него есть техническое имя, но я всегда называл его «синдромом младшего брата». Это похоже на то, как младший брат обижается на то, что его сравнивают со старшим братом, которого друзья, семья и учителя, хотя и сравнивают их с самим собой. старший брат Поскольку такой частью нашей национальной идентичности является то, что мы «не американцы». Многие способы, которыми мы описываем нашу культуру, сводятся к тому, как она отличается от американской.

Однако на самом деле культуры Канады и США не так различны, как считают многие канадцы. Я получу немного фальши за то, что говорю это, я всегда так делаю, но думаю об этом. Сравните канадскую культуру с большинством других стран. Например, если вы сравнили нашу культуру, например, с Бразилией, Россией, Китаем, Японией или Афганистаном, например, с США, мы начинаем выглядеть очень похоже. Мы одинаковы? Нет, но в целом мы тоже не такие уж и разные.

Кроме того, имейте в виду, что и Канада, и США являются очень большими странами и, как таковые, в этих странах существуют культурные различия в зависимости от регионов. Например, для альбертана переезд в Квебек может быть большим культурным шоком, чем в Монтану.

Теперь, почему я должен переехать в США? По той же причине я бы переехал в Канаду, деньги. Чтобы собрать мою семью и преодолеть тысячи миль, мне потребуется значительное увеличение заработной платы. Не имеет значения, будет ли это в другой провинции или штате США, если я получу предложение, значительно превышающее то, что я делаю сейчас, я, вероятно, приму его.

Во многих случаях различия между странами в целом намного меньше, если сравнивать регион с регионом. Например, уровень преступности в США выше, чем в Канаде. Тем не менее, если сравнивать ход, который бы меня особенно затронул, это не так важно. Преступность в маленьком нефтяном городке в Альберте ничем не отличается от преступности в маленьком нефтяном городке в Северной Дакоте. Не то, чтобы я переезжал в Чикаго или Детройт.

Очевидно, что у обеих стран есть свои преимущества и недостатки. Судя по исследованиям, которые я провел до сих пор, они в значительной степени уравновешивают себя Например, стоимость медицинского страхования в США легко компенсируется дополнительной покупательной способностью доллара в других аспектах жизни. Кроме того, любое предложение работы, достаточно хорошее, чтобы побудить меня двигаться на большие расстояния, скорее всего, принесет какую-то пользу для здоровья.

В то время как я занимаюсь вопросами здравоохранения, я чувствую необходимость указать, что, хотя канадская система великолепна, она не совершенна. Есть много мест, где его можно критиковать, особенно когда речь идет о времени ожидания. Время ожидания в Канаде не только значительно больше, чем в США, но и больше, чем в большинстве других западных стран, в том числе в тех, которые также имеют универсальное здравоохранение. Меня просто тошнит от людей, которые относятся к системе, как к вершине современного здравоохранения. Это хорошо, но далеко не лучшее.

В общем, любой шаг - это то, что вы делаете из него. Если вы пойдете на это, готовые внести изменения и готовые извлечь максимальную пользу из жизни, вы, скорее всего, преуспеете. Если вы пойдете на это, ожидая, что ничто не будет так хорошо, как было раньше, вы, вероятно, исполните это пророчество.

ответил(а) 2020-05-08T16:51:38+03:00 1 год, 4 месяца назад
119

Я прочитал некоторые ответы здесь, и кажется, что слишком много канадцев коллективно предвзяты по отношению к Соединенным Штатам, и они постоянно пытаются найти причины, чтобы поставить Соединенные Штаты в дурной свет. США не так плохи, как это делают многие канадцы.

Итак, я канадец, который живет в США последние 14 лет, и у меня нет желания возвращаться в Канаду. Общий образ жизни здесь намного лучше. В настоящее время я живу в Калифорнии, я также жил в 8 других штатах и ​​побывал в 30 штатах. В Канаде я побывал в 9 из 10 провинций.

Мой ответ просто субъективен. Вы можете иметь свое собственное мнение. Но в США погода намного лучше, больше мест, где вы можете жить, более низкая стоимость жизни (даже в Калифорнии, которая имеет репутацию очень высоких прожиточных минимумов в США), гораздо большая экономика, большее экономическое разнообразие, меньшая собственность и подоходный налог, более низкие цены на товары и услуги (которые также более доступны), отличные государственные школы и так далее.

Канадцы могут сказать, что они хотят от США, но за последние 14 лет, что я был здесь, я никогда не видел пистолета, кроме тех, что были с полицейскими. Моя жена американка, и даже она никогда не видела пистолет с гражданским лицом. Да, насилие с применением оружия представляет собой небольшую проблему, но не настолько, как думают канадцы. Большинство в США все еще в безопасности, а уровень насильственных преступлений в США - лишь малая часть того, что было в 70-х годах.

Что касается здравоохранения, да, я согласен, что наше канадское здравоохранение в целом лучше, но есть и преимущества, которые американская система имеет по сравнению с канадской системой, но многие канадцы не замечают их. В США у вас много страховых провайдеров, что дает вам свободу переключаться между провайдерами, если вы недовольны одной компанией. Из-за этого вы также можете договориться с поставщиками для лучшего покрытия. Это не совсем возможно в Канаде. И более того, качество медицинской помощи, на мой взгляд, намного лучше, чем в Канаде. Не говоря уже о том, что сколько бы канадцы не критиковали американскую систему здравоохранения, ожидаемая продолжительность жизни здесь, в Калифорнии, составляет 81,5 года, что чуть ниже среднего показателя по Канаде. Поэтому американское здравоохранение не так плохо, как может показаться, хотя я считаю, что Америка должна принять универсальное здравоохранение.

Многие канадцы подняли инфраструктуру США и использовали ее в качестве еще одного оправдания, чтобы обрушиться на Соединенные Штаты. Да, США необходимо улучшить свою инфраструктуру в определенных областях, но даже Канада не идеальна в этом отношении. Я чувствую, что дороги во многих американских городах намного лучше, чем дороги в Монреале и Торонто. Не говоря уже о том, что американские автомагистрали также имеют гораздо лучшее качество, чем канадские, и у США гораздо лучшее дорожное сообщение, чем в Канаде.

Поэтому, хотя я согласен с тем, что США нуждаются в улучшении в некоторых областях, я чувствую, что мой образ жизни намного лучше, чем в Канаде. Легко судить о книге по обложке. Но я думаю, что вам действительно нужно жить в США и испытать страну, чтобы понять это. И нет, посещать США - это не то же самое, что жить в них. Поэтому я хочу подчеркнуть, что многие канадцы, которые ответили на этот вопрос, очень негативно относятся к США, хотя большинство из них на самом деле не испытали этого. Америка не так плоха, как об этом заявили многие канадцы.

Поэтому, чтобы ответить на этот вопрос, я приехал в США 14 лет назад, и мне здесь нравится. Это определенно отличная страна для жизни в целом. Я бы не хотел возвращаться в Канаду, потому что, честно говоря, ничего не пропустил, а в США отличный образ жизни.

ответил(а) 2020-05-08T16:51:38+03:00 1 год, 4 месяца назад
97

На этот вопрос нет универсального ответа. Я жил в каждой стране. Я считаю, что мой путь иллюстрирует, когда и почему каждый имеет смысл

Я родился и вырос в Канаде. Когда я сравниваю свое образование со своими сверстниками из замрирского округа, мое канадское образование означает, что мои знания в области географии намного выше, мои навыки написания и знания грамматики намного выше. Мое университетское образование больше ориентировано на профессию, чем на стандартную степень искусств в США. Мои знания и опыт зарубежных стран и различных образов жизни намного шире. Я более восприимчивый человек, но мое воздействие на искусство (театр и оркестр) пострадало. Мое чувство агрессии, чтобы быть успешным было приглушено. Мой выбор профессий был более безопасным и менее специализированным. (Бизнес). Самым мудрым решением было бы больше разоблачения в США в моем позднем подростковом возрасте.

Первые 20 лет моей профессиональной жизни были в Канаде. Затем я переехал в Нью-Йорк в 49 лет. Если бы я начал свою карьеру в США, я бы поднялся выше в своей области и заработал бы больше денег раньше. Я также был бы открыт для более широкого спектра возможностей. Однако мне все же удалось занять глобальную позицию, которая никогда не была бы представлена ​​в Канаде. Я хорошо зарабатывал, создал собственный капитал, и пока мой работодатель платил за медицинское обслуживание, о котором я заботился. Я стал гражданином США. Я также принял более нью-йоркскую систему ценностей, которая более агрессивна и не имеет смысла.

Я ушел на пенсию в Викторию. Там у нас отличная универсальная медицина и отличный климат. У меня есть пальмы во дворе. Цветы круглый год. Все же канадский менталитет сводит нас с ума, у людей в Канаде более достойный менталитет. Они стремятся к «достаточно хорошо». Вежливость только поверхностна, пока они не добьются своего.

Так что auS отлично подходит для карьеры. Канада хороша для выхода на пенсию.

ответил(а) 2020-05-08T16:51:38+03:00 1 год, 4 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема