Как Канада относилась к США несправедливо по отношению к НАФТА?

304
32
1
Лучший ответ
330

Трамп продолжает кричать о молочных тарифах, хотя никогда не объясняет предполагаемую проблему. У меня есть жалобы на системы управления поставками, которые мы используем для молочного животноводства (среди прочего). Мои родственники молочного животноводства тоже не в восторге - это громоздкий беспорядок. Это совсем другая проблема. Канада фактически покупает миллионы литров молочных продуктов из США, без наложения тарифов.

Я предполагаю, что проблема, с точки зрения Трампа, состоит в том, что мы не покупаем каждый литр субсидируемого правительством молока у США. Жадные ублюдки, которые мы, мы фактически покупаем канадское молоко - как несправедливо!

Насколько я могу судить, точка зрения Трампа на «переговоры» заключается в том, что все является игрой с нулевой суммой. Другими словами, он, кажется, думает, что если другая сторона уходит с чем-то существенным, он что-то теряет. Ему, кажется, никогда не приходит в голову, что в лучшем соглашении обе стороны оставляют стол лучше, чем когда они пришли.

Ни один торговый партнер не может позволить себе вести бизнес на условиях Трампа. Если Канада не сможет договориться о справедливой сделке - действительно честной, а не «справедливой по Трампиану» - тогда НАФТА, как континентальное торговое соглашение, умрет. Нам будет больно, но не так сильно, как принятие ставки на присоску. Вот то, чего Трамп и Лайтхайзер не могут понять - это тоже не хорошо для США. Конечно, Трампу на самом деле наплевать на США. Пока он может выглядеть жестким и развязным, он в восторге.

ответил(а) 2020-03-16T12:00:32+03:00 6 месяцев, 1 неделя назад
319

Очевидно, что переговорщики из любой другой страны могут обмануть слабых, некомпетентных американских переговорщиков. В частности, канадцы постоянно запугивают своих американских коллег, которые в конечном итоге подписывают и следуют любым соглашениям с религиозным рвением к честности и правде.

Американцы никогда не вводят никаких тарифов или пошлин, в то время как канадцы крадутся в гонорарах, не принимая во внимание условия какого-либо соглашения. На самом деле американцы даже не читают условия соглашений, которые они подписали.

Это история по словам господина Трампа.

ответил(а) 2020-03-16T12:00:32+03:00 6 месяцев, 1 неделя назад
239

Мне нужно ответить на этот вопрос! Молочные продукты не являются частью НАФТА, им никогда не было, США субсидируют там фермеров, а они перепроизводят, поэтому Трамп хочет попасть на канадский рынок, в Канаде 36 миллионов человек, представьте, если рынок открыт для США. 360 миллионов человек, как долго просуществует канадский производитель молочных продуктов? Вот почему это защищенный товар, и мы производим то, что нам нужно (управление поставками). У США есть сто тарифов на Канаду и другие страны до спора, связанного с НАФТА, Трамп всегда ставит 240-процентный тариф, который мы налагаем на молоко, но он не в состоянии упомянуть 340%, которые они имеют на нас на табак, 15 баксов за пачку дыма, что платят американцы? 190% для арахиса, сахара 163% Я считаю, что список можно продолжать *, но он никогда не честен с американским народом, что очень печально, я никогда не проводил несколько словесных нападок на Канаду из-за этой проблемы, это в сети, просто посмотрите сами, прежде чем верить политикам.
Есть также глава 19, в которой Трамп ненавидит, комиссия по рассмотрению споров, если возникает спор в торговле, уходит * к группе из 5 человек, я считаю, Канада обычно побеждает, Трамп ненавидит это, но это справедливо, поэтому они есть панель, чтобы решить, кто прав или нет, кто обманывает, а кто нет, не то, что кто-то обманывает, но вы получите это!
Я бы хотел, чтобы мы могли договориться, но канадцы никогда не согнут колено этому человеку. Если кто-то из американцев знает канадцев, мы не слабые люди, потому что мы вежливы, помните, что это всегда довольно вежливый парень, который может надрать задницу, если потребуется. и мы никогда не продадим свой народ, если это не хорошо для обеих наций, тогда вообще ничего не будет. мы выживем, у нас есть до НАФТА *, и мы будем без него, да, это было бы трудно, но мы сильный народ, и мы едины в этом, наша страна - золотой рудник, и мир это знает, нам будет трудно раз, но если это цена, которую мы должны заплатить, пусть будет так!
Настоящий гнев состоит в том, что Канада пережила 2 войны * за терроризм для США, у нас были тысячи раненых и мертвых, и тогда нас называют «Риск национальной безопасности», мы являемся частью вашей безопасности, НОРАД! а потом начнутся тарифы на сталь и алюминий, серьезно! и когда Трюдо (за которого я никогда не голосовал и надеюсь, что он скоро уйдет), говорит, что канадцам Трампа не будут выдвигать раунд, и мы ответим тем же, Трамп проиграет! Чего он ожидал, мы бы перешли к требованиям Трампа * Трампа, поэтому мы очень сожалеем после того, как ударили вас, американцы, в лицо, после того, как вы ударили нас по яйцам! но я думаю, что старые добрые времена союзников закончились, что печально для обеих стран *, пришло время идти разными путями. в торговле. Канадцы чувствуют себя ножом в спину, кто тарифицирует страну, с которой у вас есть избыток? все эти плохие чувства по отношению к одному человеку ... Китай - это ваша проблема, а не население Калифорнии и Канады. мир, мои американские братья, которые я оставил!
Комментарий: отлично подходит для самоучки *. (Мои «заметки» - это исправления со звездочками, например «учил» в этом параграфе. Несколько вещей, которые могут вам помочь. Хотя все хорошо сказано!

ответил(а) 2020-03-16T12:00:32+03:00 6 месяцев, 1 неделя назад
198

Козырь лжет - постоянно. Так что, если он говорит что-то, предположите обратное. Если он цитирует цифры, предположите, что он их придумывает ... он сам сказал это.

Трамп говорит, что он выдумал факты о торговом дефиците во время встречи с Трюдо | CBC News

Согласно данным США, Канада является единственной страной в мире, в которую США экспортируют больше товаров и услуг, чем импортируют. В прошлом году у нее был торговый профицит с Канадой.

Торговля товарами и услугами США с Канадой в 2017 году составила примерно 673,1 миллиарда долларов. Экспорт составил 340,7 миллиарда долларов; импорт составил 332,3 млрд долларов. Положительное сальдо торгового баланса США и Канады в 2017 году составило 8,4 млрд. Долларов США.

В настоящее время Канада является нашим вторым по величине партнером по торговле товарами, общий объем торговли товарами (двусторонний) в течение 2017 года составил 581,6 млрд. Долларов США. Экспорт товаров составил 282,3 млрд. Долларов США; импорт товаров составил 299,3 млрд долларов. Дефицит торговли товарами США с Канадой в 2017 году составил 17,1 млрд долларов.

По данным Министерства торговли США, экспорт товаров и услуг в Канаду в 2015 году обеспечил около 1,6 млн. Рабочих мест (по последним данным) (1,2 млн. Поддерживается за счет экспорта товаров и 360 тыс. - за счет экспорта услуг).

Канада была крупнейшим экспортным рынком товаров США в 2017 году.

Дефицит торговли товарами США с Канадой в 2017 году составил 17,1 млрд долларов, увеличившись на 54,4% (6,0 млрд долларов) по сравнению с 2016 годом.

По оценкам, положительное сальдо торгового баланса между США и Канадой в 2017 году составило 25 миллиардов долларов США, что на 5,9% больше, чем в 2016 году.

Торговый представитель США

Как мог любой честный человек взять эти цифры и сказать, что отношения между Канадой и США были плохими для США. Ответ заключается в том, что они не могут !!

И как может любой разумный человек представить, что Трамп, разорвавший торговые отношения США с Канадой, Европой, Россией и Китаем одновременно (я не шучу), снова сделает Америку великой.

ответил(а) 2020-03-16T12:00:32+03:00 6 месяцев, 1 неделя назад
168

Прошло несколько лет с тех пор, как я занимался молочной промышленностью в Северной Америке. Причина 270-процентного тарифа на ввоз американского молока в Канаду важна. Все молочные фермеры производят очень дешевое молоко в мае и июне каждого года. И все они считают, что производить молоко в январе и феврале очень дорого. Разница между странами, вероятно, заключается в том, что американские молочные заводы субсидируются в течение дорогих месяцев, но производят много очень дешевого молока во время прилива травы. В Канаде молочникам в основном платят одинаково каждый месяц за молоко. Поэтому они теряют деньги в течение дорогих месяцев и делают это в течение дешевых месяцев. Так как только в мае и июне у американцев есть огромный избыток молока для выгрузки на канадские рынки, если бы это было разрешено, это обанкротило бы каждого канадского молочного фермера. Если бы торговля была действительно свободной, то канадское правительство было бы вынуждено субсидировать своих молочных фермеров, как это делает Америка.

ответил(а) 2020-03-16T12:00:32+03:00 6 месяцев, 1 неделя назад
148

Это не относилось к США несправедливо. Взять, к примеру, молочную промышленность. Да, Канада имеет управление поставками и применяет тарифы на импорт из США. Но вы должны знать полную историю, чтобы полностью понять, что происходит.

Управление поставками обеспечивает адекватное производство, а производители получают справедливую отдачу от своих инвестиций. В США нет ничего похожего. Производители могут производить столько молока, сколько могут, даже при том, что их молоко недостаточно для внутреннего потребления. Они должны где-то избавиться от лишнего. Канада пропускает миллионы литров этого избытка в Канаду без каких-либо тарифов. Это то, что Дональд Трамп НЕ сообщает. Правительство США выплачивает прямые субсидии молочным фермерам за перепроизводство. Американские фермеры наносят вред не Канаде, а самим при помощи федерального правительства.

ответил(а) 2020-03-16T12:00:32+03:00 6 месяцев, 1 неделя назад
140

В соответствии с деловой практикой Трампа, Канада является наиболее несправедливой по отношению к США, ожидая, что США заплатят за то, что они покупают. Должно быть, Трамп так привык объявлять компанию банкротом, прежде чем платить поставщикам, но, заплатив себе, что он думает, что все бесплатно.

По большей части соглашение о свободной торговле работало очень хорошо и намного лучше, чем кто-либо ожидал. Так что, на самом деле, Канаде или США довольно сложно облажаться. Но Трамп не любит деловых сделок, когда он не может кого-то обмануть.

ответил(а) 2020-03-16T12:00:32+03:00 6 месяцев, 1 неделя назад
94

Моим американским друзьям может быть интересно, почему в Канаде действует 270-процентный тариф на некоторое американское молоко, продаваемое в Канаду. Ответ заключается в том, что 73% дохода молочного фермера США является субсидией той или иной формы в зависимости от:

В американском отчете говорится, что субсидии на молочную продукцию в США составляют 73% от прибыли производителей.

Это означает, что только 27% их дохода поступает от потребителя. Если вы разделите 73 на 27, вы получите 2,7 или 270%, чтобы получить истинную рыночную добавленную стоимость, чтобы получить несубсидируемые затраты.

Канадцы фактически оказывают налогоплательщику США услугу с этим тарифом, потому что в противном случае американские производители будут продавать субсидированный продукт клиентам, которые не платят никаких налогов США. Отсюда видно, что молочные фермеры США, чтобы продать небольшое количество молока, будут просто поглощать больше субсидий, а налогоплательщики США будут платить большую часть расходов.

Это называется демпингом и является незаконным по правилам мировой торговли.

Единственный способ, которым США заставят Канаду отменить свой тариф на молочные продукты, - это взимать экспортный сбор с молочных фермеров, чтобы вернуть все выплаченные субсидии, чтобы они не сбрасывали избыточное производство молока на мировой рынок. ИЛИ отменить субсидии, которые как минимум удвоили бы цены на молоко в США.

Кроме того, по некоторым причинам многие американцы думают, что они единственная страна с сильным фермерским лобби. У всех демократий сильные фермерские лобби, и наши политики должны стоять перед урной для голосования. Мы не диктатуры, которые могут уступать таким вещам без последствий. Наши политики любят оставаться у власти так же, как и любой американский политик.

Так что же это? Отменить субсидии, принять законодательство, чтобы прекратить демпинг ниже себестоимости или взимать экспортный сбор для устранения канадского тарифа.

ответил(а) 2020-03-16T12:00:32+03:00 6 месяцев, 1 неделя назад
31

Канада не желает отступать от тарифов, которые они установили. Трамп предложил полностью открытую сделку без Тарифа, а Канада отказалась.

ответил(а) 2020-03-16T12:00:32+03:00 6 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема