Как история будет судить Ньюта Гингрича и его должность спикера палаты?

120
15
1
Лучший ответ
98

По иронии судьбы, для человека, который считает себя историком, история, вероятно, не будет доброй к Ньюту Гингричу.

Конечно, он продвинул республиканцев к их первому большинству Палаты представителей за 40 лет. И Гингрич работал с президентом Демократической партии Биллом Клинтоном, чтобы сбалансировать федеральные бюджеты впервые за десятилетия.

Но между непопулярными федеральными свертками и жесткими сокращениями программ, которые часто заставляли его казаться бессердечным и жестоким, Гингрич никогда не чувствовал себя хорошо с публикой.

Тогда был гамбит импичмента Клинтона по делу Моники Левински, вызванному Гингричем. Конечно, когда выяснилось, что Гингрич изменял своей жене, тогда импичмент взорвал лицо Гингрича.

Клинтон ушел более популярным, чем когда-либо, и на промежуточных выборах 1998 года вместо того, чтобы потерять места, демократы фактически получили ряд мест.

Гингрич был вынужден уйти в отставку из-за смущения и бросить свое выступление всего через четыре года.

Вместо того, чтобы реабилитировать свой имидж, Гингрич прицепил свой универсал к Дональду Трампу. Жена Гингрича - посол Трампа в Ватикане, а сам Гингрич говорит почти столько же нелепых слов в защиту Трампа, как Руди Джулиани.

ответил(а) 2020-06-07T15:53:17+03:00 1 месяц назад
116

Не очень хорошо.

Он был избран как своего рода огненный бренд. Он искал действительно ужасные назначения для комитетов для себя (администрация дома и этика), и стал известен своей тактикой бросания бомб.

Он и его лидерский круг были поглощены сомнительным опросом Фрэнка Лунца, чтобы начать контракт с Америкой, и он никогда не возвращался к тому, чтобы стать спикером, но продолжал свой огненный бренд.

Ему удалось после того, как он принял Республиканскую партию в большинство в Палате представителей в 1994 году, чтобы установить Республиканскую партию на длительный курс потери мест после этого до выборов в Палату представителей в 2002 году. Его решение об импичменте Клинтона было источником его кончины, но в любом случае он уже проявил себя как бедный спикер.

ответил(а) 2020-06-07T15:53:17+03:00 1 месяц назад
29

Как история будет судить Ньюта Гингрича и его должность спикера палаты?

Предсказать будущее и то, как люди в будущем будут воспринимать определенных политиков, практически невозможно. Таким образом, это не более, чем предположение с моей стороны. Но я предполагаю, что в будущем Гингрич будет восприниматься довольно резко.

На самом деле уже есть несколько нелестных сообщений о его пребывании в должности.

Человек, который сломал политику.

«Боевой, племенной, злой»: Ньют Гингрич подготовил почву для Трампа, говорит журналист.

Если Республиканская партия хочет, чтобы кто-то обвинял, начните с Ньюта Гингрича.

Я ожидаю, что чем более отдаленная точка зрения на Гингрича и его политическую карьеру, тем более негативная точка зрения.

ответил(а) 2020-06-07T15:53:17+03:00 1 месяц назад
18

Объективно? Неплохо. Этот мем объясняет это прекрасно. Клинтон наложил вето на несколько сбалансированных бюджетов, прежде чем Ньют держал ноги Клинтона, чтобы он выстрелил через Контракт с Америкой

ответил(а) 2020-06-07T15:53:17+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема