Как иностранец может начать бизнес по производству пищевых грузовиков в Австралии?

92
5
1
Лучший ответ
102

Я был генеральным директором и генеральным директором Matilda's в Сиднее в течение 7 лет с 40 Food Trucks, которые мы продали Spotless Catering из Мельбурна. Я могу дать вам несколько советов, основанных на опыте.

Вам понадобится полностью легальный пищевой грузовик, который отвечает всем требованиям безопасности дорожного движения. Грузовой автомобиль также должен будет поддерживать все продукты питания и напитки в пределах рабочих температур, требуемых местным правительством и федеральными законами о хранении продуктов питания.

В Сиднее очень жарко, поэтому потребуется ледогенератор, чтобы обеспечить лед в дополнение или вместо любой системы охлаждения на транспортном средстве.

Любая газовая печь должна иметь систему подачи газа по закону с действующим сертификатом.

Все газовые печи должны быть отключены при заправке на автозаправочных станциях или на автозаправочных станциях - на транспортном средстве должна быть установлена ​​сигнализация или отказоустойчивая система на этот счет.

Любая холодильная система, которая должна работать в стационарном режиме, должна быть установлена ​​таким образом, чтобы любой выхлоп не влиял на клиента и оператора.

Все работающие водители и самозанятые операторы должны быть застрахованы.

Вы должны иметь страхование гражданской ответственности.

Автомобиль должен иметь средства для мытья рук.

Любые зоны хранения и приготовления пищи должны соответствовать местным советам и федеральным правилам. Они должны быть проверены Советом. У вас должна быть установлена ​​ловушка для жира / отходов.

Вам понадобится разрешение на все деловые помещения. Вам может потребоваться лицензия местного совета для работы каждого вашего грузовика.

Ваши сотрудники или операторы должны будут посещать курсы безопасности строителей, чтобы вы могли посещать строительные площадки и некоторые другие бизнес-сайты.

На крупных сайтах ваши сотрудники или операторы могут быть членами Строительного союза.

Это прибыльный, но очень сложный рынок. Это не «прогулка в парке».

Быть иностранцем ничего не значит в Австралии. Мы все равны.

ответил(а) 2020-06-14T16:50:55+03:00 1 год, 7 месяцев назад
73

У каждой области Австралии могут быть немного различные правила и инструкции. Например, вот те, для Сиднея: Поставщики мобильных продуктов питания

Существует большая конкуренция, поэтому лучше всего объединить все свои стратегии, бюджеты и т. Д. В дополнение к лицензированию. Я уже использовал этот бизнес-план и стартовый пакет для клиентов Food Truck, вы можете посмотреть, будет ли он работать на вас.

Продовольственный грузовой стартовый пакет

ответил(а) 2020-06-14T16:50:55+03:00 1 год, 7 месяцев назад
42

Начните свой собственный бизнес Food Truck.

Roundup является эксклюзивным дистрибьютором и производителем специализированных коммерческих и непродовольственных транспортных средств на нескольких крупных международных заводах. Все наши транспортные средства настроены и изготовлены в соответствии с требованиями клиента со всеми Govt. согласования.

Цена зависит от настройки автомобиля.

Для получения более подробной информации обращайтесь по тел. + 971-54 448 7825

Электронная почта: syed@54east.com

официальный сайт: обзор

ответил(а) 2020-06-14T16:50:55+03:00 1 год, 7 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема