Как хроническая боль реагирует на психоделики?

114
9
1
Лучший ответ
122

У меня фибромиалгия и невропатия, а также пара аутоиммунных заболеваний.

Я экспериментировал с психоделиками в молодости, но никогда не думал, что они мне понадобятся снова.

После неудачной попытки 3 препаратов, ни один из них не работал, все они вызвали ужасные, возможно, необратимые побочные эффекты. Медицинская марихуана - это хорошая идея, но она очень дорогая, и я использую большую дозу, потому что у меня есть несколько состояний, которые вызывают боль и дискомфорт.

Так как медицинской каннабиса уже не было достаточно, я провел исследование по волшебным грибам и lsd и обнаружил, что некоторые люди смогли превратить свое аутоиммунное заболевание в ремиссию с помощью психоделиков. МДМА и кетамин также полезны при болевых расстройствах. Эти препараты либо повышают, либо имитируют серотонин. Нейротрансмиттер, который часто слаб при депрессии и других болевых состояниях, таких как фибромиалгия. Биоамидная зависимость - одна из теорий, почему существует хроническая боль. Теперь пришло время заменить потерянные биоамиды.

Я попробовал микродозу волшебных грибов. Это было успешно, но не устойчиво, поэтому я сделал стандартную дозу. У меня не было жгучей нервной боли более месяца. Больше нет ощущения, будто меня закололи иголками. Нет больше онемения. Больше никаких ударов током. Больше не плачь во время обеденного перерыва и не молись, у меня сердечный приступ во сне.

Однако, в отличие от большинства исследований, психоделики не вылечили мою депрессию, но сделали ее более мягкой. Я действительно могу делать что-то снова и наслаждаться этим.

У меня все еще есть боль, но она намного лучше, чем была.

Во время поездки ваша боль может усилиться, особенно если вы склонны к парестезии. Ключ не бойся и дай ему пройти. Облегчение потом того стоит.

Это не партийные наркотики. Это глубоко интроспективные инструменты и мощные лекарства. Я никоим образом не поощряю использование незаконных веществ, но человек может сделать это в любом случае, и именно поэтому я разделяю это. Всегда есть няня. Купите тестовый набор.

ответил(а) 2019-12-24T17:42:32+03:00 1 год, 11 месяцев назад
121

Однажды я принимал кислоту, когда болел зуб.

Боль не ушла, но не стала хуже, и она была как-то более отдаленной, более изолированной. Там был этот маленький очаг боли, удивительная единственность мира. Было легко отвлекаться на другие вещи.

Но это был разовый опыт, я понятия не имею, является ли он вообще представительным или надежным. Я действительно сомневаюсь в этом. Вы, вероятно, можете отправиться в действительно плохое путешествие из-за боли, особенно если вы беспокоитесь об этом ..

ответил(а) 2019-12-24T17:42:32+03:00 1 год, 11 месяцев назад
114

Отказ от ответственности: это мой опыт, это не медицинский совет. Хотя я считаю, что ЛСД может иметь огромные терапевтические преимущества, очень мало исследований по оптимальной дозе, рискам и преимуществам его приема. Вы даже не можете гарантировать дозировку, а это невероятно мощный препарат.

У меня довольно серьезные хронические боли. Я живу в стране с довольно строгими правилами выдачи опиатов, и я получаю прием один раз в месяц без хлопот. Я знаю, насколько опасны опиатные обезболивающие, но моя боль достаточно сильна, и я не могу жить без нее. Я провел свои собственные эксперименты с ЛСД, потому что побочные эффекты опиатов довольно ужасны. Итак, поймите, это был действительно конец варианта строки. У меня была не просто боль, которая делала меня несчастным, у меня была боль, от которой я не мог жить долго.

Побочные эффекты от моего применения ЛСД неизвестны и могут быть намного хуже, чем мой врач прописал мне лекарство. Но это был риск, на который я решил пойти, и я не принял это решение легко. Я настоятельно рекомендую не пробовать это и вместо этого поддерживать усилия по исследованию этого препарата в клинических условиях. Есть все еще существенные юридические проблемы даже с получением разрешения на исследование.

Как минимум, пожалуйста, узнайте больше о ЛСД перед его использованием. Их немного, но есть современные исследования. Поймите риски, поймите, насколько невероятно сильный ЛСД, и как нет гарантии дозировки или даже, что это реально, когда вы покупаете его в эти дни.

Мой опыт:

Для меня ЛСД - спасатель. Мне нужно гораздо меньше опиатов, чем обычно, и последствия продолжительны (еще долго после того, как лекарство покидает мою систему). Я использую микродозу для терапевтических эффектов, и я нашел график, который хорошо мне подходит. После того, как я выполнил свою процедуру микродоз, у меня будут положительные результаты в течение трех месяцев, после чего моя боль постепенно вернется к норме.

Это действует на мою боль двумя способами, которые я чувствую. Был общий болеутоляющий эффект, когда я нахожусь на нем, и я чувствую, что мой мозг получает настоящий разрыв. Это одна вещь, которая действительно трудна для хронической боли, она неумолима, и даже опиаты никогда не заставляют меня чувствовать, что я получаю настоящий разрыв. ЛСД делает. Даже если доза не полностью избавит меня от боли, я все равно чувствую, что получил тот перерыв, который мне нужен. Это также не притупляет все ощущения, поэтому области моего тела, вызывающие боль, все еще будут ощущаться напряженными или опухшими.

Это также помогает мне больше переносить боль. Я не знаю, как это описать, но я могу справиться лучше. Это длится намного дольше, чем доза, и это действительно замечательно. Я даже не могу сказать вам, как освобождает возможность просто принять вашу боль и не быть огорченным или подавленным.

Наконец, это странно, но это также помогает с осознанием тела. Я лучше знаю, когда я делаю что-то, что может спровоцировать мою боль. Я думаю, что это как-то связано с тем, как это уменьшает боль, но не сенсацию. Это дает моим окружающим мышцам возможность сказать: «Эй, мне нужно потянуться!» Когда обычно их игнорируют из-за боли, окружающей их.

По-прежнему не хватает исследований, поэтому нет гарантии, что ЛСД станет для вас чудодейственным наркотиком. Нет хороших рекомендаций по дозировке, и я намеренно пропустил, сколько именно я использую и как часто. Скажу только, что это не ежедневный наркотик.

ответил(а) 2019-12-24T17:42:32+03:00 1 год, 11 месяцев назад
87

У меня хроническая боль в шее, и я заметил это, когда принимал ЛСД - дважды.

Иногда, когда я сосредотачиваюсь на этом (или когда мой разум блуждает на этом), это становится центром всего опыта. Тогда это усиливает все это.

Но потом, когда я сосредотачиваюсь на других вещах, я полностью забываю об этом. Так что хорошо иметь что-то еще, чтобы отвлечь мой разум - тогда я забуду это.

По крайней мере, в первый час или около того ... ЛСД в основном усиливает все, на что вы обращаете внимание ... и все, что на заднем плане вы не замечаете.

Это относится только к первому часу или около того. Я полностью забываю об этом после этого (конечно, тогда я в другой вселенной ...)

ответил(а) 2019-12-24T17:42:32+03:00 1 год, 11 месяцев назад
75

У меня хроническая боль в результате ряда травм спины. Я также наслаждаюсь психоделиками полдюжины раз в год или около того. У меня никогда не было поездки из-за боли. Обычно боль исчезает до тупого дискомфорта или напряженного места во время поездки. Он все еще здесь, как и всегда, но после нескольких дней или недель боли, являющейся моим основным отвлечением от жизни, любая передышка приветствуется!

Когда боль возвращается, и это происходит, я больше осознаю ее в своем теле и, как правило, больше работаю над физическими упражнениями и йогой, чтобы позаботиться о себе.

Я думаю, что единственная причина, по которой хроническая боль может изменить поездку, - это если вы устали от нее. Мне нравится вставать, чтобы встретить случай, когда я спускаюсь, поэтому боль и усталость - это хороший способ получить меньше от опыт.

Прежде всего, береги себя!

ответил(а) 2019-12-24T17:42:32+03:00 1 год, 11 месяцев назад
75

Согласно моим исследованиям, психоделики в низких дозах могут помочь людям с хронической болью, но не устранят ее полностью. Хронические головные боли испытывают до 400 000 американцев, а у людей с хроническими головными болями уровень самоубийств в 20 раз выше, чем в среднем по стране. Это потому, что хронические головные боли изнурительны, и люди, у которых они есть, испытывают проблемы с качеством жизни. Кроме того, хронические головные боли могут длиться до 90 минут и более, и они чувствуют, что в мозг постоянно надрывают. Идея использования психоделических грибов появилась в Интернете после того, как шотландский мужчина сообщил, что не испытывал ни одного эпизода головной боли в течение нескольких месяцев после приема гриба.

Затем люди начали использовать психоделические препараты для облегчения. Они не одобрены FDA, и исследователям трудно получить разрешение на исследование психоделических препаратов в качестве лекарства от хронического заболевания. Есть основания для беспокойства по поводу использования психоделических препаратов до одобрения FDA, потому что вы входите в отрицательное психическое состояние при использовании этих видов наркотиков. Вы также можете легко передозировать, и вы всегда должны использовать эти препараты с сиделкой, которая не употребляет наркотики. Кроме того, очень легко получить стресс, принимая наркотики, которые могут побудить вас сделать то, что вы обычно не рассматриваете. Короче говоря, это чрезвычайно опасно даже с сообщениями о снижении или отсутствии жалоб на боль. Поэтому я лично попробовал бы одобренные FDA или альтернативные лекарства вместо психоделических лекарств для облегчения боли.

ответил(а) 2019-12-24T17:42:32+03:00 1 год, 11 месяцев назад
61

Ответ - грибы. Сдерживание негатива само по себе помогает при хронической боли. Однако, в то время как оба усиливают чувства, грибы - это то, что было бы реализовано, если бы это было разрешено, в форме таблеток для лечения хронической боли. Есть еще один гриб, гриб рейши, о котором я только что начал читать, который должен помочь. Но читайте больше о волшебных грибах, потому что, если я принял lsd, у меня больше боли на следующий день после сравнения с грибами.

ответил(а) 2019-12-24T17:42:32+03:00 1 год, 11 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема