Как голубь представляет святого духа?

82
7
1
Лучший ответ
81

Asked2Ответ, спасибо. Очень приятно размышлять о чудесных истинах, содержащихся в этих типах или представлениях.

Горлица впервые упоминается в Писании в Бытии 8: 8. Ной послал голубя, чтобы посмотреть, отступили ли воды от земли. Ранее он послал ворона. Контраст двух птиц не может быть более разным.

Вороны - отличные листовки, как ястребы, и когда его разослали, он выжил бы, съев плавающую падалью, используя падаль как окуня.

Голуби, однако, не едят мясо, а едят зерновые и травы и не приземляются ни на что мертвым. Он принес оливковую ветвь, которая является символом мира. Святой Дух - это дух Жизни, который не может ассоциироваться ни с чем «мертвым». Голубь символизирует чистоту. Обратитесь к Мэтту. 10: 16: «Будь осторожен, как змеи, невинен, как голуби». Святой Дух, конечно, чист и свят.

Голуби не поют, у них низкий, мягкий крик, печальный звук. Святой Дух может быть опечален и подавлен греховным образом жизни верующего. Ефесянам: 4 против 30: И не приноси печали к Святому Духу Божьему по тому, как ты живешь. Помните, он назвал вас своим, гарантируя, что вы будете спасены в день искупления.

Святой Дух кроток. Так и голуби не нападают на других птиц и не крадут у них еду, а ворон.

Наконец, голуби спариваются на всю жизнь, символизируя великую верность, любовь и постоянство Святого Духа.

Огонь - еще один символ Святого Духа. Огонь очищает и очищает. Иногда необходимо сжигать трупы, чтобы предотвратить распространение инфекции или заболевания. При очистке золота окалина (или примеси других элементов) в металле поднимается наверх и удаляется - интенсивное тепло, которое применяется, разделяет элементы. Таким образом, наша вера уподобляется золоту, которое «пробуют в печи» и очищают, чтобы оно стало чистым золотом, свободным от примесей. (1 Петра 17).

Вода - это еще один символ или «тип» Святого Духа.

Если кто-то жаждет, пусть он придет ко Мне и пьет. Тот, кто верит в Меня,
как сказано в Писании, из его сердца будут течь реки жизни
воды. Но это Он говорил о Духе, которому верующие в
Его получат; потому что Святой Дух еще не был дан, потому что Иисус еще не был прославлен (Иоанна 7: 37-39).

Вода находится в центре физической жизни, так же как и Дух Святой - в духовной жизни верующего. Он Тот, Кто отвечает за возрождение. Он очищает, освежает и дает жизнь. Нам нужна вода для каждого сустава и всех жизненно важных функций нашего естественного тела. Так и нам нужно ходить и жить в Духе Божьем каждый день.

Ветер сильный, невидимый и таинственный. Иисус сказал:

«Ветер дует, где хочет, и вы слышите его звук, но можете
не скажи, откуда оно и куда оно идет; так же как и каждый
рожден от Духа ». От Иоанна 3 к 8. Другими словами, мы не можем наблюдать за работой Святого Духа, но Он действует незаметно и мощно: так же, как мы видим влияние ветра, но не самого ветра.

И вдруг раздался звук с небес, как стремительный могучий
ветер, и он наполнил весь дом, где они сидели (Деян. 2: 2).

ответил(а) 2020-06-07T15:08:23+03:00 4 месяца, 3 недели назад
59

Традиционно существует семь главных символов Святого Духа:

Вода - Вода - это жидкость, которая очищает и дает жизнь людям так же, как Святой Дух очищает и дает жизнь нашей душе; это также символ крещения.

Ветер - Это относится к отрывку о Пятидесятнице в Деяниях 2: 2, где Святой Дух наполняет верхнюю комнату, как сильный стремительный ветер.

Облако - это не только символ Святого Духа, омрачающего Деву Марию, но и символ присутствия Бога, как на горе Синай в Книге Исход. Существует также облако, когда Бог нисходит в Луки 9:34, когда Иисус преображается на Горе.

Огонь - опять же в Деяниях 2: 3 Святой Дух появляется как языки огня, которые покоятся над головой каждого Апостола. Огонь также является символом испытания, так же как мы испытываем Святого Духа как золото в огне.

Голубь - это тоже взято из Писания. Во время крещения Иисуса, от Матфея 3:16, Святой Дух принимает форму голубя и нисходит на Иисуса. Голубь также является символом мира и чистоты, что означает чистоту и мир, которые приносит Святой Дух.

Нефть - это понимается как масло, которое появляется в Библии, когда пророк помазывает избранного Бога. Например, пророк Самуил помазывает Давида, чтобы показать, что он избранный следующим царем Израиля. Точно так же Святой Дух подобен маслу помазания, отделяющему нас от католиков за миссию, которую Бог выполняет для каждого из нас. Это символизирует то, как близко Дух Святой к благодати душе, так же, как масло цепляется за нашу кожу. Масло также является символом исцеления и силы; Святой Дух исцеляет наши греховные души и укрепляет наши духовные мускулы, чтобы бороться с искушением.

Печать (как в восковой печати): Это символизирует, как, когда мы крещены, Святой Дух ставит Свою неизгладимую Печать на наши души, которая показывает, что наши души всегда являются частью Его Церкви.

ответил(а) 2020-06-07T15:08:23+03:00 4 месяца, 3 недели назад
59

Что голубь представляет для Святого Духа?

ответил(а) 2020-06-07T15:08:23+03:00 4 месяца, 3 недели назад
52

Что голубь представляет для Святого Духа?

ответил(а) 2020-06-07T15:08:23+03:00 4 месяца, 3 недели назад
49

Бог приходит в этот мир в человеческой форме в каждом поколении людей, чтобы проповедовать и возвышать человеческие души посредством Своего превосходного божественного знания. Бог невидим и невообразим. Такого Бога нельзя увидеть. Но того же Бога можно увидеть, когда Он приходит сюда в человеческом облике, входя в очень преданную душу под названием «Сын Божий». Такая комбинация этой избранной души и БОГА называется ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИНКАРНАЦИЕЙ БОГА. Таким образом, человеческое воплощение Бога - это система 2-в-1, в которой Бог и душа существуют в одном человеческом теле. Когда невообразимый Бог входит в энергетическую форму, Его называют Отцом Небес. Когда невообразимый Бог входит в бесформенную энергию, это называется Святой Дух. Таким образом, Отец Небес и Святой Дух - это одно и то же.

Единственный способ увидеть невообразимого Бога

Абсолютный Бог невообразим. Мы не можем представить Его или увидеть Его. Он за пределами нашего понимания. Он находится за пределами мирской логики. Такой БОГ создал этот мир для Своего развлечения. Творение - это только Его мечта. Таким образом, творение - это Его воображение. Творение ничтожно, или ничто по сравнению с Богом, или почти ноль, или говорят, что только Бог действительно существует или ИСТИНА.

Такой Бог входит в Своё собственное творение (собственное воображение), выбирая наиболее подходящую душу, существующую в творении, известную как Сын Божий, чтобы дать нам Своё присутствие, проповедовать и возвышать нас через божественное знание. Он известен как Воплощение Человека, и мы можем видеть Его, трогать Его, сосуществовать с Ним и очищать все наши сомнения. Тот, кто видит Сына Божьего, видел невидимого Бога, существующего в Нем. Это единственный способ увидеть и служить невообразимому Богу.

Такой Бог приходит в этот мир в человеческой форме, чтобы проповедовать божественное знание, чтобы возвышать человечество.

Именно поэтому Филипп попросил Иисуса показать Отца, а Иисус сказал ему, что когда вы видели Меня, вы видели только Отца.

Энергетическое воплощение, в котором слился невообразимый Бог, подразумевается словом «Отец». «Сын» означает человеческий компонент, выбранный Отцом, в котором Отец сливается, и такой сын называется человеческим воплощением или Сыном Божьим. Поскольку невообразимый Бог существует как в Отце, так и в Сыне, оба они одно и то же, потому что все, что совершается Отцом и Сыном, должно быть одинаковым из-за одного и того же невообразимого Бога. Следовательно, нет разницы между Отцом и Сыном, поскольку оба являются воплощениями только невообразимого Бога. Обе - как две руки, выполняющие одну и ту же работу, и две ноги, идущие в одном направлении. Иисус - человеческое воплощение, похожее на хлопчатобумажную рубашку, а божественный Отец Небес - энергетическое воплощение, похожее на шелковую рубашку того же человека, которого называют невообразимым Богом. Иисус говорит, что Сын Божий (Сам) будет судить души, а не Отца.

Смысл этого утверждения заключается в том, что хотя Отец и Сын - одно и то же, вы должны называть опосредованного невообразимого Бога именем Сына Божьего только потому, что Сын Божий (человеческое воплощение) имеет отношение к этому человечеству, а не Отец (энергетическое воплощение), который имеет отношение к энергетическим душам, присутствующим только в верхнем мире. Когда человек, находящийся в штате Тамилнаду, говорит «наш главный министр», он имеет в виду только главного министра штата Тамиланаду, а не главного министра штата Орисса, хотя оба они являются одними и теми же главными министрами. Когда вы находитесь в штате, главный министр этого штата имеет отношение только к вам, чтобы подать жалобу, а не к главному министру другого штата. Это утверждение раскрывает только то, насколько актуально человеческое воплощение для человечества. Человек, верящий в человеческое воплощение, всегда благословляется абсолютным Богом, который существует только в том самом человеческом воплощении, и такой преданный переходит от смерти к жизни. Здесь смерть означает состояние, в котором забыт Бог (см .: Санат Суджитиям из Махабхараты), а жизнь означает состояние, в котором Бога всегда помнят. Это пересечение мирских связей, чтобы достичь связи с Богом. Верующий в человеческое воплощение участвует в распространении знаний о человеческом воплощении, и о таком божественном слуге не будут судить в верхнем мире, так как его / ее файл будет оставаться неактивным в холодном хранилище. Другие обычные души осуждаются и отправляются в соответствующие высшие миры, такие как рай и ад, в соответствии с судебным расследованием дела души.

Когда вы видите нынешнюю человеческую форму Бога, вы видите только невообразимого невидимого Отца. Когда вы служите настоящему человеческому воплощению Бога, вы служите одному невидимому Небесному Отцу. Это единственный способ увидеть, потрогать и сосуществовать с Богом (Иммануал), нет другого пути, кроме как приблизиться и служить Богу. Когда БОГ приходит в человеческом облике, его можно увидеть, прикоснуться к Нему и сосуществовать с Ним. Бог приходит в этот мир, чтобы проповедовать прекрасное божественное знание. Бог беспристрастен и приходит в этот мир в каждом поколении людей.

Видите, Бог беспристрастен. Если Он приходит только через одно поколение, тогда Он становится неравнодушным только к этому конкретному Поколению. Но Бог беспристрастен и дает шанс всем поколениям людей увидеть Его, прикоснуться к Нему и сосуществовать с Ним.

Когда Бог приходит в этот мир в человеческом обличье, обычные люди обычно не узнают Его, видя внешний облик Бога. Они относятся к Богу в человеческом облике или человеческом воплощении только как к обычному человеку. Причина в том, что эго и ревность по отношению к другим людям. Обычно люди не могут переварить другого человека, который больше его. Поэтому из-за эго и ревности, когда Бог также приходит в человеческой форме, они не знают, что Бог пришел к ним в человеческой форме. Они отвергают Его. Дразнить Его и отрицать Его.


По этой причине, когда Бог пришел как Иисус в ту часть света, Он сказал трем типам людей по-разному.

Он сказал простым людям, что Он всего лишь посланник Бога, потому что простые люди полны эгоизма и ревности, и они не могут принять Бога в человеческой форме, если Бог в человеческой форме говорит им, что Он Сам Бог. Таким людям Иисус сказал, что Он всего лишь посланник Бога, который лучше обычного человека.

Для группы людей, которые менее склонны к эгоизму и ревности, Иисус объявил, что Он Сын Божий, значит, Он очень очень близок к Богу, как близкий Сын.

Своему дорогому ученику, который очень любил Его, таким ученикам Он сказал, что Он и Отец - одно и то же.

В частности, Петру Иисус сказал, что Он - Мессиха, значит Бог в человеческом облике или Сам Бог, и велел Петру не сообщать никому другому эту информацию. Потому что, если обычные люди узнают, что Иисус был Богом в человеческой форме, они не смогут переварить такую ​​высшую истину. Фактически, новость распространилась, и тогда евреи и первосвященник не смогли переварить это, и они поймали Иисуса и высмеяли Его, избили Его и, наконец, распяли Его. Они сказали, что Иисус был одержим сатаной. Это был их стандарт. Таким жестоким людям Иисус проповедовал божественное знание.

Иисус большую часть времени проповедовал в притчах, так что только заинтересованные люди остались и спросили внутренний смысл притч. Фактически, большинство людей стояли за Иисусом, чтобы исцелиться, совершить некоторые чудеса, чтобы они могли решить свои проблемы и т. Д. Чтобы отфильтровать таких недостойных людей, которые не интересуются Богом или Его божественным знанием, но заинтересованы только в Божьей силе; таким людям Иисус говорил притчами, чтобы они ничего не могли понять, потому что они не заинтересованы в божественном знании или Боге.

Своему ученику Иисус объяснил внутренний смысл притч, потому что они оставили все для Него для Его миссии распространения божественного знания.

Тот же Бог или Иисус приходит в каждое человеческое поколение, чтобы проповедовать божественное знание. Его можно определить по Его божественному знанию, которое Он проповедует вам. Божественное знание является опознавательным знаком Бога в человеческой форме.

Универсальная духовность для мира во всем мире

ответил(а) 2020-06-07T15:08:23+03:00 4 месяца, 3 недели назад
38

Образ Святого Духа как голубя исходит из Евангелий, в частности, из рассказа о встрече между Иисусом и Иоанном Крестителем. Ниже приведены иллюстративные примеры:

Иоанна 1: 29-33

Марка 1: 9-11

Матфея 3: 13-17

Луки 3: 21-22

ответил(а) 2020-06-07T15:08:23+03:00 4 месяца, 3 недели назад
27

это не так. голубь - это голубь и Святой Дух, т. е. Ангел Гавриил - это Ангел Гавриил с 600 крыльями, и он покрывает весь горизонт в своей истинной форме.

Бог, и нет бога, кроме Того, Кто не имеет ни партнеров, упомянул Ангела Гавриила, принимающего облик человека, и не упоминает и не приводит пример того, как Святой Дух принимает какую-либо другую форму. И все, кроме того, что Бог упоминает через Своё Откровение и Пророков, это догадки, теории и т. Д., И они не могут заменить истину.

ответил(а) 2020-06-07T15:08:23+03:00 4 месяца, 3 недели назад
31

Это форма, которую Бог как Святой Дух избрал для принятия крещения Христа.

И когда Иисус был крещен, он сразу же поднялся из воды, и вот, ему открылись небеса, и он увидел, как Дух Божий спускается, как голубь, и приходит к нему, чтобы покоиться; Матфея 3:16

ответил(а) 2020-06-07T15:08:23+03:00 4 месяца, 3 недели назад
28

Я рад, что вы заявили, что «представляет» Святого Духа и не были проявлением «личности» Святого Духа, которой это не является, поскольку Святой Дух - это сила или сила, а не существо.

Что касается голубя, он был символом мира и любви с тех пор, как голубь вернулся к Ковчегу Ноева с оливковой ветвью в клюве - символизм, который был бы очевиден для евреев того времени.

ответил(а) 2020-06-07T15:08:23+03:00 4 месяца, 3 недели назад
29

Горящий куст, пламя и голубь - все это человеческие интерпретации видения могущественного эфирного существа. Люди не видят это каждый день и им не с чем сравнивать, поэтому они сравнивают это с чем-то ярким и полным света.

Ответ Шона Мерфи на «Почему Святой Дух выглядит как голубь или как огонь, либо в безличной форме, либо как неразумное низшее существо? Был ли он изображен как гуманоид? Почему не как человек или ангелочек, который более тесно связан с Богом и небесами?

Физический мир - это просто тень эфирного мира, и мы не можем представить, насколько он прекрасен. Никакие краски не могут уловить красоту, и это одна из причин, почему нам была дана вторая заповедь.

Не делай себе гробного изображения или подобия чего-либо, что на небесах вверху, или на земле внизу, или в воде под землей. Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я, Господь, Бог твой, Бог ревнитель, посещающий беззаконие отцов детей перед третьим и четвертым поколением ненавидящих Меня; И дарует милость тысячам тех, кто любит меня и соблюдает мои заповеди. (Исход 20: 4–6)

Вторая заповедь - самая многословная из десяти, но многие церкви открыто ее нарушают. Я освещаю эту тему в своей третьей книге, но важно, как она связана с этим вопросом. Невозможно, чтобы мы, люди, могли представить себе истинную красоту ангелов, пытаясь представить их.

ответил(а) 2020-06-07T15:08:23+03:00 4 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема