Как футбольные (футбольные) комментаторы узнают игроков мгновенно?

81
5
1
Лучший ответ
82

Каждый игрок имеет огромное количество на своем трикоте.

Это делает распознавание их простым. Вам просто нужен список, который соответствует номерам имен.

Если игрок достаточно хорошо известен, комментатор будет знать игрока уже.

Если команда достаточно хорошо известна, есть вероятность, что комментатор уже знает игроков, так как он, скорее всего, уже прокомментировал их игру.

Иногда можно сказать, что комментатор не знаком с именами. Это происходит на турнирах, в которых есть участники, которых «часто не видят».

Например, небольшие страны на международных турнирах (например, Исландия на чемпионате Европы), впервые участвующие в международных клубных турнирах из малых лиг или любой любительской команды.

ответил(а) 2020-06-03T15:47:17+03:00 1 год, 5 месяцев назад
71

Я не футбольный комментатор, но я думаю, что довольно легко работать.

Я подозреваю, что благодаря сочетанию исследований и опыта. Перед игрой они проведут исследование двух команд, которые играют, их рекордов друг против друга, интересной статистики и игроков, которые могут начаться.

Они узнают, какому игроку назначен какой номер, где они играют на поле и как они выглядят. Я предполагаю, что если это команда, с которой они не знакомы (что часто случается в Лиге Европы), они будут смотреть клипы другой команды и привыкать наблюдать за своими игроками и определять, кто есть кто.

Другая сторона этого - опыт. Комментатор, который работает в Премьер-лиге, будет комментировать множество игр в течение сезона и привыкнет узнавать разных игроков. Кроме того, они почти наверняка смотрят футбол неукоснительно, что также помогает им идентифицировать игроков. Я могу определить каждого игрока «Манчестер Юнайтед», потому что я смотрю его каждую неделю.

Наконец, им почти наверняка помогает наличие большого количества дисплеев высокой четкости перед ними.

ответил(а) 2020-06-03T15:47:17+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Я могу сделать это, наблюдая за «Ливерпулем», «Челси» и «Мэн У». Меньше - с «Ман Сити» и «Арсеналом». Другие команды, я знаю несколько игроков, но я не мог прокомментировать их. Моя работа - учитель. Их работа содержит одну дисциплину. Зная примерно 400 игроков и их позиции. У них также есть доступ к технологиям и статистике. Я бы взял на себя сложность их работы над моей в любой день. Похоже, ветерок для меня.

ответил(а) 2020-06-03T15:47:17+03:00 1 год, 5 месяцев назад
42

Я не футбольный комментатор. Просто фанат. Но, будучи просто фанатами, я могу легко вспомнить 22 имени игрока на поле, если бы мне было интересно поучаствовать в матче. Я могу посмотреть старый матч 1970-х годов, просто чтобы увидеть игру Йохана Круффа. В результате я запомнил всех 22 игроков на поле, хотя в начале боя я знал только Йохана Круффа. Я даже могу знать, кто пас мяч, и получить мяч.

это я, просто фанат футбола, немного интересующийся футбольным матчем и смотрящий по телевизору. Теперь поговорим о коментаторе. не только они интересуются и любят футбол, но и это их работа. В то время как я просто вижу матч, когда они играют, комментаторы проведут много исследований, прежде чем матч начнется. Кроме того, большую часть времени они видели пьесу с поля, которая ближе, чем мы видели по телевизору.

так как они узнали их мгновенно? во-первых, интерес, во-вторых, исследования, остальное опыт.

ответил(а) 2020-06-03T15:47:17+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема