Как фильмы заставляют сцены реза крупным планом выглядеть так реально?

34
3

спросил(а) 2020-06-07T13:34:19+03:00 4 недели, 1 день назад
1
Лучший ответ
45

Они используют практические эффекты. Повязка из искусственной кожи, сделанная из латекса на горле актера, с тонким, но прочным листом внизу для предотвращения травм. Действие рисования не использует настоящий нож, потому что поддельная кожа довольно тонкая. А внутри есть карман с поддельной кровью или насос, который распыляет кровь.

Оттуда эффект может быть увеличен путем добавления искусственного хряща и других внутренних структур по мере необходимости.

ответил(а) 2020-06-07T13:34:19+03:00 4 недели, 1 день назад
29

Как кинематографисты делают удары в кино такими реальными?

ответил(а) 2020-06-07T13:34:19+03:00 4 недели, 1 день назад
56

Большинство «приколов» для макияжа FX выполняются в виде серии снимков, собранных для создания иллюзии события. Эти снимки могут быть сняты с интервалом в несколько часов или дней в любом удобном для вас порядке и впоследствии превращены в иллюзию действия, которое происходит непрерывно в течение нескольких секунд или минут.

Резка непосредственно на поддельную кожу на камере часто делается с желатиновой кожей, которая очень легко нарезается и может быть кровоточить в режиме реального времени. Пенопласт латекс был промышленным стандартом в течение многих лет, но можно использовать литой латекс, дерму, уретан, винил и другие синтетические покрытия.

Часто используемый подход требует предварительно нарезанного горлового прибора: он ваяется с уже вырезанным в нем разрезом, затем изготавливается форма и протезное устройство отливается в выбранную синтетическую оболочку. Сегодня улучшенные желатиновые формулы, пено-желатин, арбуз Майкла Дэви и силикон все чаще заменяют пенный латекс в качестве предпочтительных материалов для прибора.

Рана скрывается в начале выстрела, который обрезается после того, как показано горло без прибора и движущейся опоры оружия. Оружие на месте, а рука, запястье, рука или какая-либо комбинация блокируют видимость пореза, который не очень хорошо виден, когда он зажат в положении головы.

Когда опора вытягивается через шею, актер откидывает голову назад, в результате чего разрез открывается, и поддельная кровь откачивается через трубки, встроенные и скрытые под горловым устройством.

Я предпочитаю использовать скрытый участок трубки, прикрепленный к стороне камеры лопасти пропеллера. Кровь накачивается, когда лезвие протягивается через шею (руку, живот и т. Д.), Эффективно рисуя кровавую линию на коже. Это поразительно эффективно. Выстрел быстро срезается под новым углом, или же снимок реакции пересекается, затем мы используем прибор с разрезанной кожей, прикрепленный скрытыми трубками для крови, и кровь прокачивается через него.

Горлышки пропеллера (или другие части тела) использовались в крупных планах, затем мы режем прибор на место для крови, брызгая кровью.

Том Савини использовал затычку для трубки с кровью в сочетании с тонким слоем дерматического воска, чтобы начать процесс скальпирования бессознательной жертвы для раннего фильма (Маньяк), когда он был первым, кто использовал различные эффекты крови.

Amazon.com: Grande Illusions: учебное пособие по искусству и технике создания специальных эффектов макияжа из фильмов Тома Савини

ответил(а) 2020-06-07T13:34:19+03:00 4 недели, 1 день назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема