Как часто происходят мутации среди людей?

93
7
1
Лучший ответ
100

Я предполагаю, что вы имеете в виду мутации в клетках, которые образуют яйцеклетки или сперму (мутации зародышевой линии), которые, таким образом, передаются новым людям.

В этом исследовании 2009 года (http: //www.sciencedaily.com/rele ...) сравнивались мутации, произведенные за 13 поколений в Y-хромосомах определенной линии особей, и экстраполированы, чтобы сделать вывод, что у каждого из нас есть от 100 до 200 новых мутаций в каждом из наших двух геномов, в общей сложности от 200 до 400 новых мутаций на человека. (Помните, у нас есть две копии каждой хромосомы, так что по два генома каждый). Сила этого исследования заключалась в том, что он сравнивал показатели на протяжении 13 поколений. Слабость заключалась в том, что он должен был экстраполировать мутации, обнаруженные только в Y-хромосоме.

Напротив, в этом полномасштабном исследовании 2011 года двух групп из трех человек (родители плюс ребенок) было обнаружено около 60 новых мутаций у детей. (На самом деле, хотя в резюме говорится, что 60, сама газета сообщила об обнаружении 49 и 35 новых мутаций у двух детей.) Http: //www.sciencedaily.com/rele ..., http://www.nature.com/ нг / журнал ... Сила этого исследования заключалась в том, что оно рассматривало весь набор ДНК, но слабым было то, что оно рассматривало только две группы родителей и детей.

Итог: количество новых мутаций зародышевой линии, вероятно, довольно изменчиво, и, вероятно, где-то между 35 и 400 на человека.

ответил(а) 2020-06-15T14:17:57+03:00 8 месяцев, 2 недели назад
93

Краткий ответ: очень часто.

На самом деле, я верю, что они случаются постоянно. Мутации могут возникать во время мейоза и / или митоза, который по существу является делением клеток. И угадайте, сколько делений клеток происходит в течение средней человеческой жизни? Примерно 10000 трлн. Даже с вероятностью 0,01%, она все еще будет широко распространена. Это просто дало естественный шанс, что что-то пойдет не так. В настоящее время мы подвержены такому количеству факторов, которые могут повредить нашу ДНК при рождении мутаций (Hello carcinogens), что даже если ваш организм отлично справляется с репликацией ДНК, мутации, скорее всего, могут возникнуть.


К счастью, у нашего тела есть несколько способов «сражаться» с ними. Например, во время деления ячейки существует много «контрольных точек», которые ищут такие ошибки и исправляют или устраняют их (все деление ячейки). В сочетании со многими различными механизмами, альтернативным сплайсингом, метилированием, РНК-интерференцией и т. Д. Мы предотвращаем множество и множество мутаций, которые уже произошли, от выражения и нанесения нам вреда. Кроме того, имейте в виду, что не все мутации являются плохими, даже для генетических заболеваний, таких как Серповидноклеточная анемия, они имеют эволюционное преимущество.

Итак, если вы спросите, как часто мы видим мутации, я бы сказал, что не так много. Но они делают и будут происходить.

ответил(а) 2020-06-15T14:17:57+03:00 8 месяцев, 2 недели назад
47

Вы испытываете сотни тысяч мутаций ежедневно. Номера меняются. Ваша существующая система восстановления ДНК не дает вам умереть. Но не все поймано.

Ни один из тех не будет передан все же. Потому что только мутации зародышевой линии передаются следующему поколению. 64-100. Что является проблемой, так как наша ДНК не «в основном мусор», как считалось ранее.

Миф о «мусорной ДНК» | Эволюция Новости

ответил(а) 2020-06-15T14:17:57+03:00 8 месяцев, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема