Как бы вы убедили подростка, что старшая школа не пустая трата времени?

77
8
1
Лучший ответ
76

По моему опыту, вы не можете убедить их в таких вещах. И к тому времени, когда им исполняется 18 или 19 лет, они полагают, что знают так много обо всем, что бессмысленно пытаться научить их чему-либо, по крайней мере, еще несколько лет.

Лучше всего просто сделать это правилом, что они должны идти, нравится им это или нет. И что альтернативой было бы наказание, которое, как им показалось, было бы Огорчительным для того, чтобы они это сделали. Одна из вещей, которые мне сказал мой отец, заключалась в том, что я не смогу пользоваться его автомобилями или быть в его страховом полисе, если я бросу школу. Что я должен был бы купить мою собственную машину и получить собственную страховку и оплатить все свои расходы. И что если бы я решил, что я достаточно взрослый, чтобы сделать это, то я был бы достаточно взрослым, чтобы стирать белье и покупать собственную еду. В то время мне кажется, что я бы просто остался в школе, смеется.

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
67

Высшая школа - пустая трата времени, потому что 90% того, что вы изучаете, не являются практическими знаниями. Я закончил среднюю школу несколько лет назад со средним баллом 3,6. Я решил поступить в общественный колледж в течение четырехлетнего университета. Было только несколько занятий, из которых я искренне чувствую, что получил ценность. Один из них был экономическим классом в моем старшем году обучения, за которым следовал правительственный класс и, наконец, мой класс водителей - Эд. Экон был великолепен, потому что я изучил основные идеи финансов, которые фактически стали моими основными. Правительство было твердым, потому что я ничего не знал о политике и о том, как работает наше правительство. Это был, наверное, самый полезный класс для меня. Drivers-Ed только потому, что это помогло мне получить водительские права, которые, по моему мнению, необходимы. Занятия по биологии, химии и физике были для меня бесполезны, потому что меня это не интересовало. Геометрия, алгебра 2, тригонометрия и исчисление снова стали для меня пустой тратой времени. Не потому, что в экономике нет ничего математического, а потому, что мне не нужны триггерные тождества или теорема Пифагора, чтобы делать то, что я хочу делать в реальном мире. Я хотел бы, чтобы средняя школа изменила их учебный план, чтобы лучше соответствовать ученикам на индивидуальном уровне. В общем, я не думаю, что вы должны пытаться убедить подростка, что старшая школа - пустая трата времени, если у него есть какие-то амбиции. Высшая школа - это время, чтобы наслаждаться юностью и минимальным уровнем ответственности, который сопутствует ей. Я серьезно чувствую себя ужасно из-за детей, которые в старшей школе оттачивали свои задницы за 4,2 балла. Мне было очень весело в старшей школе, и я не воспринимал это всерьез, и до сих пор я достиг всех своих личных целей в жизни.

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
68

Покажите им, на что похожа работа без образования в средней школе, покажите им, сколько денег они сделали, а затем заставьте их заплатить небольшую арендную плату, если вы кладете деньги и отдаете их позже или не заставляете их платить арендную плату, заставляете их платить за свой мобильный телефон. Билл и интернет-счет заставляют их платить за бензин, чтобы они работали взад-вперед, а затем показали ему, сколько денег у них осталось, и покажут им, как в реальном мире выглядит минимальная заработная плата.

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
56

Но это.

Если только у них нет особых мечтаний, требующих обучения в научной или инженерной программе в действительно хорошей школе. Это пустая трата времени. 2,0 или 4,0 ГПД, они оба получают один и тот же лист бумаги.

Может быть, школа не для них. После окончания учебы позвольте им понять свою страсть и пойти в ремесленное училище или что-то в этом роде. Они, вероятно, в конечном итоге заработают гораздо больше денег, чем их друзья, которые пошли в колледж.

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
54

Выпускник средней школы зарабатывает в среднем 20 000 долларов в год. За 40 лет работы это 800 000 долларов.

В среднем, выпускник средней школы зарабатывает 37 000 долларов в год, или 1 500 000 в течение 40 лет.

Разница составляет 700 000 долларов.

Вы в старшей школе около 4320 часов в течение 4 лет (180 дней в году X 6 часов в день X 4 года)

Если вы поделите 700 000 долларов дополнительного дохода на 4320 часов, проведенных в старшей школе, вы получите 162 доллара. Это означает, что вам платят $ 162 в час, чтобы пойти в старшую школу.

Вы собираетесь отказаться от таких денег?

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
55

Покажите им, какую работу они могут получить без этой «пустой траты времени».

Нет ничего плохого в том, чтобы переворачивать гамбургеры или полки с чулками, но большинство из нас хотят такую ​​работу, которая позволит нам покупать машины, дома, красивую одежду, отдыхать. Мы не хотим смотреть каждую копейку в конце месяца.

Таких работ, которые не требуют хотя бы среднего образования, очень мало.

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
55

Если у подростка нет проблем с обучаемостью или какой-либо другой инвалидности, влияющей на успеваемость, я бы посоветовал ему получить А или В на понравившихся им курсах, а В и С - на тех, на которых он не учился. Затем вы можете напомнить им, что старшая школа - это встречи с друзьями, летняя любовь (может быть), спорт, дебаты, фотография и школьные поездки.

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
54

Я бы не стал, потому что на самом деле это пустая трата времени. При этом я бы сказал, что наличие диплома о среднем образовании (и даже степени бакалавра) является необходимостью в 2019 году, и бросить школу будет очень плохим решением. Но с точки зрения самой школы забыть о необходимости получения диплома? Нет больше бесполезной траты времени, вы по большей части изучаете вещи, которые вас не волнуют, не помнят и не применимы к вам практически никоим образом.

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
54

Много лет назад я был учителем средней школы. Мои ученики постоянно скулили о ненависти к старшей школе. Все мои коллеги на факультете красноречиво разговаривали со студентами по принципу «Вы можете ненавидеть это сейчас». Когда-нибудь вы это оцените.

Студенты немедленно отключились. Я понял, что такие аргументы были бесполезны. Я сказал, что буду терпеливо слушать каждого из вас по пять минут, пока в классе не останется десять минут. Я ничего не скажу. Затем я прошу вас уделить мне ваше пристальное внимание взамен на последние десять минут урока. Поднимите руки, если пообещаете это сделать. Я ждал, пока все руки не поднимутся, кроме одной. Я спросил студентов: все, кроме Эбенизера, согласны. Что вы предлагаете, мы сделаем с ним до того, как он испортит сделку.

Четверо студентов сопровождали Эбенизера в офис вице-директоров, заявив, что вице-президент Эбенизер нарушает работу класса. Пожалуйста, заставьте его сидеть в вашем офисе, пока урок не закончится.

После того, как у всех студентов было достаточно времени, чтобы похныть, по крайней мере, по три минуты каждый, настала моя очередь говорить. Все студенты смотрели на меня с надеждой. Я сказал,

Если вы так ненавидите школу, не ходите в школу.

Они смотрели на меня в шоке и неверии. Я сказал: у нас мало времени, но в алфавитном порядке у каждого из вас есть 15 секунд, чтобы сказать мне, почему вы просто не прекращаете ходить в школу ...

В свое короткое время, чтобы ответить, они вопили:

Мои родители убьют меня! Что я буду есть? Где я буду спать? Возможно, мне придется убить себя.

И так далее, и так далее.

Это было давно. Я потерял след большинства из них. Они исчезли из истории, как и большинство из нас.

Я знаю о двух из них.

Одним из них был талантливый художник. В конце концов он переехал в Нью-Йорк, написал, что написал и опубликовал детскую книгу о своей кошке, которая получила премию Колдекотта:

Другая ученица, Минди Рахир, убила своего мужа, была приговорена к пожизненному заключению и была освобождена через 40 лет за хорошее поведение. Ее шурин узнал об освобождении и пригрозил закончить работу, которую государство не смогло сделать. Минди исчезла из поля зрения.

Как вы видите, мне никого не удалось убедить ни в чем.

Пусть это будет для меня уроком.

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
56

Я могу ответить на этот вопрос из личного опыта, whipee!

Так что однажды я ненавидел школу. Моя мама очень разозлилась из-за моих оценок и моей лени, поэтому она перестала давать мне деньги, чтобы я пошла и тусила, сказав мне устроиться на работу.

Так что я сделал?

У меня есть работа.

И угадайте, что?

Сейчас я почти всегда студент B и выше! Кто хочет пойти в университет и закончить школу! Ты меня! Я прав? В любом случае, работа и необходимость платить за свои вещи научили меня, что я не хочу зацикливаться на работе в фаст-фуде до конца жизни, жить от зарплаты до оплаты чека. Я хочу стать кем-то, я хочу сделать что-то важное!

В любом случае, удачи!

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
54

Отключил его телефон, деньги, машину, даже еду. Скажи ему, найди работу и не отступай. Не займет много времени. Кошение травы по пять долларов в час привлечет его внимание.

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
39

Они правы, но действительно ли они хотят идти по этому пути? Они должны будут обдумать это. Государственное образование Деньги доступны только для молодых студентов до 18 лет. Дни 8-го класса образования для успеха прошли. Вы МОЖЕТЕ самообразоваться сегодня в сети. Но умение изучать правильный материал и в правильном порядке требует знаний и обучения. Обучение требует времени так же, как строительство здания или самолета. Попросите их сдать экзамен на аттестат зрелости или вступительный экзамен в колледж, если у них есть представление о том, что они собираются делать в своей жизни.

У меня был ученик старшей школы на моём 10-м классе. Он ждал, пока ему не исполнилось 16 лет, чтобы он мог бросить учебу. Я сказал ему, шутя, что он может готовить гамбургеры только остаток своей жизни. Он ответил бы, что звучит как хорошая работа. Смешно. Я сказал другому, что он будет водить мусоровоз. Вы НЕ будете верить тому, что я узнал во время их воссоединения (один из них), но другой все еще был в этом районе и готовил гамбургеры !!!! На самом деле мне сказали, что он «владеет» рестораном. Другой студент рассказал мне, что он делает, управляя отходами ... Больше, чем я преподавал. Так что есть еще один способ сделать это в жизни, но это требует того, чтобы каждый день приходить туда и ходить на работу.

Но для этого нужно уехать ПРЯМО СЕЙЧАС и каждый день ходить на работу. Ваши шансы меньше для других работ. Особенно те, которые работают на государство или федеральное правительство. Выпускники открывают им больше дверей. Чем больше образования, тем больше вариантов для них доступно. Эта история правдива. Я пошел на их воссоединение только один раз.

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
39

По моим наблюдениям, пытаться убедить подростка в чем-либо кажется пустой тратой времени. Они обычно верят во что хотят. Если вы не можете позволить себе частный факультет, часть вашего времени в школе будет потрачена впустую, потому что факультет должен предоставить программу, которая поддерживает всех учащихся в классе. Кроме того, немногие старшеклассники действительно много знают о реальном мире и о том, какова будет их роль в этом мире, поэтому они воспринимают как расточительные вещи, которые они просто не понимают. Без старшей школы они никогда не будут. Даже в старшей школе многим удается выжить и попасть в реальный мир, даже не понимая его очень хорошо. Это особенно верно в областях науки и математики, которые лежат в основе всех технологий, которые доминируют в каждый момент нашей жизни. Без науки и математики, которые вы можете получить в старшей школе, у вас будет мало шансов понять, как все работает. Точно так же большинство из нас живет в довольно плотных кластерах и каждый день вынуждены взаимодействовать с бесконечным множеством других. Без социальных исследований, которые вы можете получить, а также контролируемого и запланированного взаимодействия со старшеклассниками, вы будете плохо подготовлены к самостоятельному участию в жизни общества.

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
39

Я бы нашел несколько молодых людей, которые бросили учебу, не окончив среднюю школу, чтобы узнать, чем они занимались. Скорее всего, скучные, с минимальной заработной платой работы, которые, вероятно, даже не полный рабочий день. Они бы я познакомил их с моим подростком, чтобы помочь им понять, что даже если старшая школа кажется пустой тратой времени, даже если это кажется бессмысленной, даже если кажется, что вещи, которые я никогда не буду использовать, они БУДУТ дать мне основные лист бумаги, необходимый для получения достойной работы и доступа к возможностям в сфере высшего образования.

Удачи!

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
40

Я думаю, вам следует сесть с упомянутым подростком и посмотреть, что они хотят сделать со своим будущим. В зависимости от пути, который они хотят, старшая школа может быть пустой тратой времени.

Если они хотят поступить в колледж, очевидно, что они должны хорошо учиться в старших классах, поэтому на этот вопрос довольно легко ответить.

Если они хотят уйти в рабочую силу (исключая профессии), то средняя школа - это, вероятно, пустая трата времени. Множество рабочих мест хотят, чтобы вы закончили учебу или получили высшее образование, но им все равно, как вы поступите. Если это вариант, который они хотят использовать, то это пустая трата времени.

Если они хотят поступить в профессиональное училище, то старшая школа - все еще пустая трата времени, но они должны преуспеть. Профессиональные училища предъявляют минимальные требования, и они должны быть выполнены, чтобы учиться. Будут ли ему нужны вещи, которые он выучил в старшей школе? Может быть, а может и нет, все зависит.

Дело в том, что рассматриваемый подросток должен действительно сесть и понять, что он хочет делать.

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
39

Акцентируйте внимание на людях, с которыми он встречается / на каких связях, и на том, как знание правильного человека в будущем может иметь все значение.

Со школьной точки зрения, если вы не можете. Потому что система образования не идет в ногу со временем. Школа - пустая трата времени.

ответил(а) 2020-04-17T17:45:52+03:00 1 год, 2 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема