Как бездомный человек, какие советы вы можете дать кому-нибудь для выживания на улицах?

481
20
1
Лучший ответ
542

Не доверяй никому - никогда. Ни твои друзья, ни полиция, ни человек, который жертвует свое свободное время на приготовление суповой кухни. Единственный человек, которому вы можете доверять, это вы сами.

Если вы нашли заброшенное здание, в котором можно спать, не выходите и наблюдайте за ним несколько дней, прежде чем впервые ступить в него. Вы хотите найти пути туда и обратно, где вас не увидят. Вы хотите убедиться, что это не то место, где проститутки берут своих игроков, и вы хотите быть уверенным, что там нет наркоманов или дилеров, которые занимаются их торговлей. Остерегайтесь пожилых соседей, так как они, скорее всего, увидят, что вы приходите и уходите в любое время и звоните в полицию.

Любая еда - даже запечатанные банки - может быть легко подделана. Доверьтесь этому на ваше усмотрение. Лучше, если люди дадут вам деньги или возьмут вас с собой, когда они купят их, чтобы вы могли видеть, что они ничего с этим не сделали.

Если кто-то дает вам незапрошенный напиток из заведения быстрого питания, НЕ ПИТЬ. Люди находят смешным покупать лимонад и мочиться в нем, прежде чем передать его.

Попробуйте найти магазин излишков армии. Мой местный продает тяжелые шерстяные одеяла за 5 фунтов, а армейцы выпускают спальные мешки в холодную погоду за 10–15 фунтов. Вы можете даже получить палатки за 10–25 фунтов.

Найдите в городе пекарню и потренируйтесь, когда сотрудники отправятся домой. Все пирожные, бутерброды и выпечка, которые не продавались в этот день, укладываются в мешки с пищевыми отходами и выкладываются в отдельные корзины из обычного мусора. Помоги себе, как только магазин закроется. Не путайте, и этот ресурс может длиться очень долго.

В Великобритании легко получить воду, так как по закону вся вода из любого крана, питаемого от сети, должна быть питьевой. Приобретите бутылку, чтобы держать ее в себе. Если это дешевая бутылка из минеральной воды, меняйте бутылку каждые несколько месяцев, так как бутылки начинают разрушаться, и вы можете попробовать пластик на вкус.

Кабины для инвалидов в общественных туалетах отлично подходят для поддержания себя в чистоте. У них всегда есть раковина, мыло и бумажные полотенца или сушилки. Иди первым делом утром, прежде чем магазины откроются, чтобы тебя не беспокоили.

Вы прочитаете много ответов, говорящих вам присоединиться к спортзалу, чтобы вы могли пользоваться их душем. Это не так просто в Великобритании. Если у вас есть работа, это нормально, но в большинстве мест взимается членский взнос, а затем плата за сессию каждый раз, когда вы входите. Это слишком дорого для большинства бездомных.

Не смущайтесь тем, как мало у вас денег. До тех пор, пока вы готовы есть продукты собственного бренда в супермаркете, 1 фунт может принести вам несколько приемов пищи.

Если вы видите много бездомных людей, слоняющихся по случайной части города, то обычно там останавливается фургон. Остановись и возьми горячий суп.

Правило номер один - все идет с вами в сумке всегда, и вы никогда не выпускаете это из виду. Желательно, чтобы вы никогда не отпускали это. В Великобритании полиция не может отобрать у вас эту сумку, если вас перевезут. Эта сумка - ваша жизнь, и вы должны сделать все возможное, чтобы сохранить ее в безопасности.

ответил(а) 2020-06-07T17:17:00+03:00 3 месяца, 3 недели назад
147

Что ж, первым советом было бы никому не доверять, что противоречит философии «безопасности в числах», которую допускает большинство людей. Это означает не только недоверие к своим бездомным, но и недоверие властям, а также тому хорошо одетому человеку, который дает вам бутерброд или бутылку воды. Размещенные люди убивают бездомных с отравленной едой и отравленной водой. Это происходит по всей стране, а не только один человек делает это. Это «совершенное преступление», без связи между жертвой и преступниками, без возможности отследить его (и даже если бы оно было, я не уверен, что кому-то будет интересно попробовать).

Второй совет - хранить вещи в пластиковом пакете, а не носить все, что у вас есть, сразу. Причиной этого является группа людей, которых я называю «троллями геддайоба». Это люди, которые будут обливать вас холодными или горячими напитками и кричать, чтобы вы нашли работу, ругали и унижали вас. Когда на улице холодно, и вы живете на улице, а вы и вся ваша одежда промокли, это может привести к фатальным последствиям. Переодевание в сухую одежду может спасти вашу жизнь.

Третий совет - научиться сохранять и использовать тепло собственного тела в холодную погоду. Газеты между одеждой и кожей, полиэтиленовые пакеты между газетой и одеждой и, если возможно, помада или вазелин на всей открытой коже.

Четвертый совет - продолжать двигаться, когда это возможно. Движущуюся цель сложнее определить. Всегда исследуйте и знайте, какие пути эвакуации существуют из вашего текущего местоположения.

Пятый совет - скорректировать то, что вы считаете укрытием. Место для ползания под крыльцом, демонстрационный сарай на стоянке для снабжения зданий, кучка кустарников, незапертая машина, все, что предлагает какую-либо защиту от ветра и дождя, снега или снега.

Шестой совет - скорректировать то, что вы считаете съедобной пищей. В наши дни еда из мусорного контейнера на самом деле безопаснее, чем еда, которую дают вам люди. Но вы должны быть умными об этом. Вы должны научиться определять, безопасно ли есть, и хорошо ли иметь резервный план на случай, если вы допустили ошибку. Очень полезно иметь бутылку пепто-висмола под рукой на случай пищевого отравления. Первым признаком пищевого отравления является действительно ужасная дегустация, которая пахнет даже хуже, чем на вкус. Пейте несколько кусочков пепто после каждой гнилой отрыжки, и у вас есть хороший шанс предотвратить развитие других более неприятных симптомов.

Это только начало. Если кто-то там действительно бездомный и действительно новый в этом и нуждается в совете или указателях, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать мне или здесь, на Quora или на Facebook. Я ничего не могу обещать, но я могу помочь.

ответил(а) 2020-06-07T17:17:00+03:00 3 месяца, 3 недели назад
68

вау .. это не тот вопрос, который я ожидал бы увидеть.

Мэгги действительно сильно ударила по носу, и я постараюсь заняться другими вещами.

Прежде всего, узнайте, кто вы вокруг и каково их мышление. Если вы собираетесь быть рядом с вашими бездомными и использовать числовую безопасность и клановое мышление, сожженное в нас, вы должны знать, кто вокруг вас представляет опасность для вас и ваших планов, а кто может оказаться союзником. Последнее, что вы хотите сделать, - это довериться тому, кто с радостью вас предаст. Множество типов бездомного мышления, и чем быстрее вы узнаете их, разговаривая и наблюдая, тем лучше

Узнайте, как выжить самостоятельно. Да, вокруг вас будут люди, но он всегда находится в свободном союзе, и бывают моменты, когда вы просто хотите что-то делать, не проверяя других, и времена, когда вы окажетесь в одиночестве. Знание, куда идти и что делать, - это грань между комфортом и болью.

Разберитесь с улицами ваших городов. Вы можете думать, что знаете, что они знают, но узнать их близко. Узнайте, где находится и не безопасно быть в. Изучите вторгающиеся знаки и как обойти их. Знание каждого кусочка вашего города даст вам возможность не волноваться, когда дела идут напряженно, и вам нужно где-то быть ненадолго.

НЕ раздражать полицию. Независимо от того, как вы относитесь к ним, они являются кошкой для вашей мыши. Вы хотите сделать все возможное, чтобы даже целоваться, чтобы оставаться в добром из них. Почему вы можете спросить? потому что они поймают вас и будут в хороших отношениях, и хороший человек решит, бросят ли они вас в тюрьму или закроют глаза. Если ваша задница для полицейских и одна свернута, вы действительно думаете, что они позволят вам легко уйти? нет. Всегда помните, что у них есть работа, и вы должны уважать их работу. Да, они твои враги, когда ты там, но это не дает тебе права или причины копаться с ними. Уважайте их работу, чтобы поймать вас и укрепить закон. Если они получат тебя, сделай что-то вроде этого «ах, ты поймал меня Мне показалось, что я хорошо спрятан »(улыбается или немного посмеивается).« Думаю, мне следует уйти отсюда сейчас, если вы не хотите, чтобы я занялась чем-то другим? »- спокойным голосом держите руки по бокам и просто будьте осторожны.
если вам повезет, они будут готовы отпустить вас. Обращайтесь к ним как сэр или мэм и просто проявляйте уважение. Они могут и бросят вас в тюрьму, и, насколько я понимаю, бездомные намного лучше, чем тюрьмы. Они все еще люди в этой форме, но они, как правило, понимают, что у вас действительно нет другого выбора, кроме как спать и оставаться в тепле, где только можно. Они обычно не жестокие ублюдки, хотя вы всегда можете встретить одного или двух из них.

Возвращаясь к первому, попробуйте создать группу друзей или хотя бы союзников. Безопасность в цифрах действительно, и вы будете делать намного лучше с группой. Это не значит, что вы даете им свои секреты, но они являются вашим единственным источником знаний о вещах на улицах. Без союзника вы не поймете, кто есть кто, а что нельзя делать. Жизнь бездомных по-прежнему управляется и уравновешена, и столько же, сколько и людей, которых вы хотите избежать, и не расстраивайтесь в школе, есть люди на улицах. Практически единственная причина, по которой я прошел через год бездомного, заключалась в том, что я собирал информацию от других. Например, где находится следующая кухня для супа, где есть несколько безопасных мест для ночевки, где может быть хорошее место, где можно найти выброшенную еду и многое другое. Я редко спрашивал что-либо, пока не убедился, что мне хорошо с группой, которая просто собирала информацию, слушая и наблюдая.

Это может показаться странным, но лучший способ объяснить это - слушать сердцебиение на улицах. Не имеет большого смысла, не так ли? Бездомная жизнь будет течь и извиваться, как река, и все будет так же, как в школе. Прослушивание общего чувства окружающих вас людей и сплетен дня может быть чрезвычайно ценным и может научить вас, чего не следует делать. Если один бездомный парень вступит в ссору с другим, вы захотите узнать об этом, просто слушая и обращая внимание. Слушайте пульс и не идите против него. Не начинайте вещи, просто слушайте и смотрите, на что похожа вода. Трудно объяснить это.

вау это становится довольно долго У меня есть еще несколько

Репутация. Это имеет значение. Единственный способ, которым люди узнают, кто вы есть, это то, что вы делаете. Вы должны понимать, что все, что вы делаете, запомнится окружающим. Вы должны сделать хороший, или у вас проблемы в течение остального времени. Не дрогните. На улицах есть люди, которые пытаются справиться с этим агрессивно и пытаются бросить вызов всем. Не дрогните. Если хочешь драться, то не теряй. Бороться не всегда хорошая идея, потому что у этого парня есть друзья, и они вернутся, и вряд ли ты сможешь избежать того, кого ты просто сбил с ног. Дипломатия и мозги являются ключом к этому. Хороший пример для меня - это парень, который всегда попадал мне в лицо, когда у него был плохой день. Он никогда не будет качаться, но он станет большим и встанет передо мной, осмеливаясь мне что-то сделать. Я никогда не отступал, но я никогда не качал, просто используя мои слова, говорящие, что я не буду бороться с ним Как только он понял, что я не буду драться с ним, он перестал пытаться вырваться из меня. Я не столько коллировал его блеф, сколько отказывался от него. Если бы я отступил, все бы знали, что я слабак, и на меня можно было бы пойти, и если бы я качнулся и потерял тот же самый результат. Забавно, что к концу моего пребывания на улицах этот человек стал моим хорошим другом. Я пытался заставить меня бороться, чтобы поддержать меня. То же самое произошло со многими другими. Люди пришли в бездомную жизнь и спросили, кто я, и люди, которые знали меня, могли с уверенностью сказать, что я хороший парень и что я никого не предам. Репутация такая большая вещь.

Если вы собираетесь быть с другими людьми, докажите, что они вам пригодятся. Это не должно быть чем-то большим, но если вы докажете, что вы полезны для окружающих, тогда вы получите хорошую позицию в группе. Это может быть так же просто, как гулять по городу и искать места для сна или, может быть, найти лучшие мусорные контейнеры за ресторанами для еды. Может быть, просто узнайте, где найти списки для суповых кухонь на той неделе, и найдите время, чтобы пойти и получить несколько копий, чтобы распространить их. Если вы сможете облегчить им выживание, у вас появятся друзья, которым вы можете доверять так же, как и кому угодно. Я потратил почти все свое время, просто играя роль разведчика, разыскивая вещи и следя за полицейскими, когда люди совершают какие-то незаконные поступки. Чем раньше вы сможете воплотить чьи-то добрые пожелания, тем лучше для вас, потому что, если вас обвиняют в чем-то, вы хотите, чтобы кто-то там поддержал вас. Вернуться к репутации: P

наверняка еще много, и я уверен, что если бы я хотел провести больше времени, я мог бы добавить еще немного, но я думаю, что это хорошо. Это просто изображение внутреннего опыта для одного человека в одном городе. Разные вещи будут происходить в разных местах наверняка, но многие из этих вещей останутся прежними.

ответил(а) 2020-06-07T17:17:00+03:00 3 месяца, 3 недели назад
57

Всегда делайте все возможное, чтобы проявить уважение, даже если вы хотите сказать кому-нибудь отвалить. Всегда заботьтесь о своей личной гигиене и внешнем виде. Если вы принимаете наркотики или у вас есть проблемы с алкоголем, выходите на улицу, чтобы не позволить публике увидеть вашу сторону. Если кто-то предлагает вам что-то с добрыми намерениями, но это не то, что вы хотели, примите это с изяществом и благодарностью и поблагодарите его, вы всегда можете обменять это или просто дать кому-то, кто может это использовать. Это был мой код выживания на улицах, и он никогда не вводил меня в заблуждение и открывал гораздо больше дверей, которые иначе были бы закрыты для меня.

Надеюсь это поможет;)

ответил(а) 2020-06-07T17:17:00+03:00 3 месяца, 3 недели назад
60

Я могу рассказать одну или две истории, которые относятся к краткосрочной перспективе, но сомнительно, что это будет работать вечно. Это было в середине 80-х, когда я и двое друзей отправлялись на неделю без денег и осматривали город Милуоки.

Когда нам нужно было теплое место для сна, мы направлялись в большие жилые дома и спускались в прачечные. Это были довольно большие квартиры, и в подвалах было очень много места. Было очень редко, чтобы кто-то спускался туда в первые часы утра. Часто в местах хранения мы использовали матрасы и одеяла.

Я помню, однажды ночью шел дождь, чтобы победить всех. Я и Грег промокли до конца. Я знал о прачечной, которая редко использовалась после наступления темноты. Я перевернул панель на открытой сушилке и заставил ее подумать, что кто-то просто скинул в нее 40 баксов кредитов. Мы раздели и высушили нашу одежду, включая нашу обувь. К счастью, никто не вошел. Сухие и теплые удары мокрые и холодные. Я тоже вроде как вломился в офис и получил несколько закусок со стола. Мы были голодны.

Еда в течение дня была легкой. Вокруг было много мест быстрого питания. Мы просто вошли и сказали, что предмет был запотевшим от привода до заказа. Работал каждый раз. Неподалеку была также сеть пиццерий, которые выбрасывали билеты на скелетбол в целости и сохранности. Мы бы взяли их внутрь для удовольствия.

Мы зашли в кинотеатр и бесплатно посмотрели пару фильмов в мультиплексе.

Мы могли бы ездить на автобусах бесплатно, оглядываясь по сторонам на пропуска, которые были в силе, или просить кого-нибудь сойти с автобуса за их.

Мы встретили девушек на катке и пообщались с ними, когда их ребята были на работе. Мы украли у их родителей выпивку и сигареты.

Теперь, если вы заметили образец неэтичного поведения, это только потому, что вопрос был сформулирован с необходимостью «выжить». Мне было тогда 16 лет, и мой моральный компас не был хорошо развит. Сейчас я склонен быть очень нравственным человеком и ничего не краду.

ответил(а) 2020-06-07T17:17:00+03:00 3 месяца, 3 недели назад
35

Не определяйте себя как бездомного. Есть стигма и вес, которые идут с этим. Вы можете быть бездомным, не будучи бездомным.

По крайней мере, я чувствую, что это было частью того, что мне помогло. Это было временное состояние, а не определяющий фактор для того, кто я есть. Я намного больше, чем моя текущая жизненная ситуация.

Я действительно держался за то, что сделало меня мной. И действительно, даже в отчаянных ситуациях удостоверился в том, что важно для меня, что определяет меня - доброта, сострадание, трудолюбие, успех, изобретательность, креативность ...

Эти вещи и твердое убеждение, что всегда есть другой вариант. Я был сильно разочарован множеством «услуг» для бездомных. Но я не позволил этому измучить меня или продолжал искать хорошие услуги.

Я также не позволил своим обстоятельствам позволить мне пойти на компромисс. Неважно, насколько отчаянно я сохранил свои ценности и мораль в неприкосновенности - независимо от того, сколько это стоило, потому что на самом деле насколько хуже это могло стать? Заставить меня что-то сделать вместо того, чтобы позволить этому случиться, потому что я чувствовал себя беспомощным, - это разница между ненавистью к себе и надеждой.

ответил(а) 2020-06-07T17:17:00+03:00 3 месяца, 3 недели назад
35

Прошлый опыт остается при себе. Есть план и цель. Получить членство в тренажерном зале. Оставайся ЧИСТЫМ. Люди судят тебя по твоей внешности. Получите адрес UPS и личную электронную почту Yahoo. Зайдите в публичную библиотеку, чтобы использовать компьютер. Используйте свое время, чтобы найти любую работу, которая обеспечивает еду и ваши основные предметы первой необходимости. Будьте вежливы и уважительны. Ничто не бесплатно, вы зарабатываете это.

Не позволяйте вашей ситуации сделать вас горьким. Расти и учись. Быть благодарным. Цените то, что у вас есть. Постройте связь со вселенной. Трудности - это ступенька к прорыву. Оставайся позитивным. Урок не сдавайся, когда это становится жестким. Не блокируйте свои благословения. Не теряй надежду. Это то, что я получил из фильма Уилла Смита.

ответил(а) 2020-06-07T17:17:00+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема