Как астрология работает на человеческую жизнь?

63
7
1
Лучший ответ
59

Это ценный, провокационный вопрос, который открывает пространство для обсуждения, а не нападение на астрологию, которая разжигает защитные реакции. Так что спасибо тебе!

Часто формулировка вопроса содержит семена лучших ответов!

Формулировка вашего вопроса, своеобразное звучание для более «законных» астрологов, может показаться, что на ваши существующие представления об астрологии повлияли менее законные применения этого понятия. Несмотря на поток поверхностных и зачастую сугубо ложных представлений об астрологии, основанных на средствах массовой информации, истинная система, с которой работает меньшинство профессиональных астрологов, была серьезно омрачена. Фундаментальное заблуждение, которое я прочитал в вашем вопросе, заключается в том, что астрология влияет на человеческую жизнь, если только вы не хотели спросить: «Как работает астрология в отношении человеческой жизни?»… Во-первых, это:

Что не было, по крайней мере частично, использовано экономическими интересами?

Коммерческий интерес $ не только захватил, но и по большей части овладел глубокой моделью человеческой жизни и превратил ее в денежный автомат для практиков маркетинга и шарлатанов. Удивительно, но многие, которые пропагандируют и практикуют эти формы астрологии, учитывая, что они узнали об этом под влиянием тех же самых факторов, кажутся неосведомленными, что их тоже вводили в заблуждение, и невольно распространяют некоторую популярную упрощенную замену истинной системе. Это стало возможным, в частности, благодаря принятию базовых определений (и в некоторых случаях планет) из традиционной системы и включению их во все виды ложных или квази-значимых форм.

Взаимосвязь астрологии и человеческой жизни

Астрология - это, по сути, модель - как и многие, с которой вы сталкиваетесь в философии, психологии, теологии и даже науке, - которую можно применить не только к человеческому характеру, но и к более широким факторам жизни человека или к пониманию аспектов жизни за пределами личности. Это влияет не больше на нашу жизнь, чем прогноз погоды влияет на погоду. Если вы рассматриваете прогноз погоды как диагноз, а его модели используются для обработки необработанных данных о погоде, у вас есть подходящая аналогия в отношении астрологии к человеческой жизни. Расположение планет, не произвольная вещь, а часть естественных циклов, рассматривается на фоне двух фундаментальных особенностей Астрологической модели: деление неба на сектора - идентифицированные по группировкам звезд по отношению к годовым путь Солнца - и еще одно деление неба на 12 секторов относительно положения Земли в момент рождения. Первая группа знаков, вторая группа домов.

Как же работает астрология?

Задавая вопрос, как это работает, человек спрашивает, как можно объяснить жизнь человека его астрологическим рождением «Натальная карта». Этот вопрос можно сравнить с любым вопросом о системах. Мы понимаем наши более крупные климатические факторы на «макро» уровне по сезонам (время года) и на «микро» уровне, под конгломератом земных факторов, действующих в большей системе. В какой-то момент наука больше не может отвечать на вопросы о том, как все работает, что является точкой, в которой действуют более крупные факторы космического или универсального порядка. В результате физика расширилась до «квантовой физики» (по отношению к «жесткой» науке) и, давно «метафизика» предложила понимание различных областей на окраинах (и не принимаемых) наукой, таких как астрология ,

Астрология работает, потому что во Вселенной есть Порядок ...

... и контекст человеческой жизни попадает в порядок. В глобальном или коллективном масштабе то, что происходит, не является результатом (не вызвано) космическими факторами, а скорее, аспекты космического порядка, понимаемые посредством правильного применения полной астрологической модели, отражаются в событиях. Значит ли это, что все предопределено? К этому вопросу лучше подходить с более широким вопросом: возможно ли, что за пределами нашего полного понимания существует космический порядок, такой, что мы можем понять его аспекты, что он существует, но не полностью? Астрология как модель обеспечивает понимание человеческой жизни в более широком порядке, но не в целом этого порядка. Что касается предопределения, я бы сказал, что обстоятельства, которые разворачиваются как в глобальном, так и в личном масштабе, являются частью естественных циклов. Однако индивидуальная и коллективная «свободная воля» играют друг с другом в динамическом отношении к естественным циклам, что приводит к эволюции самого порядка.

Для получения дополнительной информации о форме и применении астрологии в основе того, что я поделился здесь, нажмите → ЗДЕСЬ и прочитайте немного…

ответил(а) 2020-06-07T18:15:35+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема