Как адвокаты по уголовным делам выбирают между прокурором и государственным защитником в своей карьере?

50
6
1
Лучший ответ
28

Офис полиции перезвонил мне. Офис окружного прокурора этого не сделал.

Я пошел в юридическую школу на полпути по всей стране. В последний год в школе я решил, что мне не нравится жить на восточном побережье. Поэтому после окончания университета я вернулся в свой родной город. Я не планировал этого, и поэтому сделал нулевую сеть домой. Я начал искать работу, но проблема была в том, что я никого не знал, у меня не было ни одного соединения, и я отправлял резюме вслепую. В большинстве мест вы хотите, чтобы вы прошли стажировку вместе с ними, пока вы еще учитесь в юридической школе, и таким образом они могут оценить вас, прежде чем решат нанять вас. Местный офис окружного прокурора нанимал только тех людей, которых знал. Они не собираются нанимать случайного парня, о котором раньше никогда не слышали, даже если он ходил в шикарную школу. Но местному отделу полиции немедленно понадобились люди, и они попросили меня прийти на собеседование.

Примерно через две недели я защищал людей в суде.

Многие люди, практикующие уголовное право, были с обеих сторон. Есть некоторые прокуроры, которые являются просто необоснованными придурками, которые стремятся привлечь людей, какими бы незначительными они ни были при совершении преступления («Сойка с головы до головы!»). И есть защитники, которые настолько противники учреждения, что они никогда не могли представить, что кого-то посадят в тюрьму, несмотря ни на что («Но все, что он сделал, это убил некоторых людей. Кто позаботится о его собаке, если вы посадите его в тюрьму?» «). Но большинство адвокатов не являются экстремистами.

ответил(а) 2020-06-07T18:39:35+03:00 1 месяц назад
31

Во-первых, я собираюсь собрать воедино всю полосу общественной обороны, то есть различные типы государственных защитников (наемные работники государства или какого-либо агентства) и назначенных / групповых защитников (которые, по сути, работают по контракту).

Иногда это не всегда выбор. Например, назначенная / групповая работа часто, к сожалению, является местом, где адвокаты «оказываются», особенно местами без энергичной защиты. Посмотрите, лучше позвоните Саулу, чтобы узнать, на что может быть похожа эта работа. И найм в прокуратуре, вероятно, часто более конкурентоспособен (или снобизм), чем офис защитника. (Однако это не означает, что работа по ПД всегда является второстепенной или менее приоритетной: я знаю многих ПД, которые отказались от Большого закона для государственной службы.)

Вы также получаете изрядное количество манихейцев: ангелов-мстителей, которые думают, что «мы слишком слабы в отношении преступности», и их работа заключается в том, чтобы «говорить за жертв» (особенно в подразделениях, связанных с преступлениями против женщин и детей) по сравнению с антистатисты настолько преданы делу защиты, что никогда не будут рассматривать обвинение (или любого, кто это сделал). И, даже если вы не особенно идеологичны, возможно, вы склоняетесь к одной «стороне». Быть прокурором очень славно; и гораздо больше страданий, связанных с ПД. Люди отличаются тем, что лично они находят более привлекательным. (Тем не менее, важно отметить, что обе стороны могут претендовать на чрезмерную работу; фактически, перегруженные работой прокуроры являются одной из самых больших проблем в уголовном праве.)

Однако выбор не обязательно определяется склонностью человека к «справедливости для народа» по сравнению с правами обвиняемого. Вы получаете множество ЛП, которые верят, что работа и понимание «другой стороны» - лучшая тренировка для того, чтобы быть государственным защитником. Точно так же один из наиболее циничных прокуроров, которых я знаю, стал одним из них именно благодаря опыту его семьи со злым прокурором. По его мнению, прокуроры обладают огромной властью, и их ответственность и усмотрение в начале дела, вероятно, являются наиболее важными для обвиняемого (т. Е. Если прокурор считает, что дело не имеет заслуг, он имеет право отклонить его, обеспечивая что обвиняемый никогда не предстанет перед судом и не будет нуждаться в адвокате). Реальность такова, что «плохой» прокурор может нанести больше урона, чем может справиться даже лучший защитник.

И, конечно же, есть деньги. Не то, чтобы это было самым важным, но, если ОД и зарплата прокурора не связаны, последним платят значительно больше, чем ОД (хотя некоторые адвокаты легко делают шестизначную работу, выполняющую назначенную работу). А перспективы будущей работы в среднем, вероятно, лучше, особенно на федеральном уровне.

Короче говоря, есть множество переменных, некоторые продажные, другие идеологические, а иногда это просто удача.

ответил(а) 2020-06-07T18:39:35+03:00 1 месяц назад
18

Общественные защитники не имеют времени или денег для рассмотрения дела. Они будут пытаться заключить сделку о признании вины почти в 100% случаев. Таким образом, вы признаете себя виновным в сокращенном предложении. Если ваш брат на самом деле невиновен и хочет принять невиновное решение, ему нужен настоящий адвокат, а не государственный защитник. Лично мне было противно, что прокуроры получают большой бюджет, а государственные защитники - небольшую часть средств, выделяемых прокурорам.

ответил(а) 2020-06-07T18:39:35+03:00 1 месяц назад
14

Многие вещи влияют на этот выбор. Мои примеры - просто наблюдения из моего собственного опыта. Я могу быть совершенно не прав. Так что терпите меня. Некоторые люди считают, что лучший способ сделать жизнь достойной жизни - это обеспечить соблюдение закона. Поэтому они преследуют по суду. Некоторые люди чувствуют, что бедным и угнетенным нужно предоставить надлежащий процесс закона, и они должны быть защищены от власти. Так что они делают оборонительную работу. Некоторым людям нравится престиж прокурора. Некоторые другие следуют семейным традициям. Отец - адвокат, дочь - адвокат. Опять же, некоторые люди начинают свою карьеру в каком-то месте, например, в окружающей среде, и остаются без осознанного выбора. Таким образом, мотивирующий фактор, который принимает решение о выборе, довольно темный. Каждому свое.

ответил(а) 2020-06-07T18:39:35+03:00 1 месяц назад
16

Как прокуроры, так и адвокаты получают одинаковое образование. Прокуроры и адвокаты - это адвокаты, работающие по уголовным делам. Прокуроры обвиняют подозреваемых в преступлениях и пытаются обвинить их в суде, в то время как адвокаты пытаются защитить своего клиента, подозреваемого и предотвратить преступника. Прокуроры работают в правительстве, адвокаты защиты выступают в качестве общественных защитников.
Все зависит от адвоката и дела, которое он / она хочет решить.

ответил(а) 2020-06-07T18:39:35+03:00 1 месяц назад
24

Давайте будем очень ясно об одном. Есть другой выбор, и это частная практика обороны. Я ничего не знаю о государственных защитниках, поэтому мой ответ касается только первых двух.

Для некоторых это идеология. Для некоторых это выбор между независимостью и работой в качестве государственного служащего. Для некоторых речь идет о деньгах или комбинации 2 и 3.

Для других все же нет ничего сложнее, чем возможность.

Сандберг

ответил(а) 2020-06-07T18:39:35+03:00 1 месяц назад
29

Я стал прокурором, потому что хотел. Я хотел внести позитивный вклад в развитие общества. Я чувствовал, что, вступив в прокуратуру, я буду делать что-то хорошее для общества. Моя жена стала государственным защитником по той же причине. Однако, будучи либералом, она всегда чувствовала, что, помогая обвиняемым в уголовных преступлениях, она сделает больше для общества. Я не разделял ее чувства по отношению к преступникам. Позже в моей карьере я стал адвокатом по уголовным делам, и мне это понравилось. Есть много людей, которым нужно хорошее криминальное представительство. Многие люди просто делают ошибки и не обязательно все плохо.

ответил(а) 2020-06-07T18:39:35+03:00 1 месяц назад
25

Это так же, как любая карьера - вы движетесь в определенном направлении. Два брата, которых я знаю, столкнулись с этим, в некотором смысле. Один хотел помочь, но хотел успешной финансовой карьеры, поэтому пошел на обычную практику (хотя он оказался в защите). Другого действительно беспокоили люди, у которых не было денег на закон, и он начал карьеру в качестве государственного защитника. Чтобы не дать ему умереть с голода, его брат регулярно делал взносы для него и его семьи.

(Очень успешный в финансовом отношении) брат глубоко восхищался своим бескорыстным братом, но «просто не такой самоотверженный».

Но некоторые люди (нынешние республиканцы?) Хотят отбить этих иммигрантов и других (не богатых) людей, поэтому они начинают преследование.

ответил(а) 2020-06-07T18:39:35+03:00 1 месяц назад
12

Я не знаю, как все ответят на этот вопрос, но я могу вам сказать, что я только защищал уголовные дела и никогда не преследовал по суду. Во-первых, я не осуждаю и не чувствую себя комфортно, преследуя людей, совершающих преступления, которые я сам мог совершить в прошлом. Во-вторых, мне нравится бороться за слабых. У государства имеются огромные ресурсы для судебного преследования, которые бледны по сравнению с обвиняемыми. Мне нравятся мои оппоненты: штат Техас или Соединенные Штаты Америки. Я верю, что каждый заслуживает шантажного шанса, и вы получите его только с преданным защитником, который действительно верит в свободы, которые гарантирует Наша Конституция.

Однако в качестве прокурора вы можете работать с командой юристов и иметь очень близкий доступ к судьям. Я нахожу их обоих привлекательными, однако я никогда не был хорошим человеком, чтобы отдавать приказы. Особенно, если я думаю, что эти приказы не правильные вещи. Вы начинаете с мелких дел и прокладываете путь к более серьезным преступлениям. У вас также есть возможность провести больше судебных процессов, чем средний адвокат.

Я надеюсь, что этот ответ поможет вам с тем, что вы ищете. Я провел 30 лет в уголовной защите и лично провел более 600 судебных процессов присяжных

ответил(а) 2020-06-07T18:39:35+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема