Используются ли кедровые доски при приготовлении пищи одноразово?

43
4

спросил(а) 2020-06-07T13:46:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
48

Готовить доски можно многоразового использования. Обычно доски пропитываются перед их использованием. Некоторые люди бросают их в ванну с водой за день до того, как они намереваются их использовать, но обычно пары часов достаточно для того, чтобы они намокли.

После их использования вы просто стираете все, что на них застряло, и дайте им высохнуть.
Если вы используете их так, как это делали местные жители западного побережья, вы ставите их дыбом у костра, и ваш лосось жарится от лучистого тепла, а кедровая доска никогда не нагревается настолько, чтобы сгореть.
Если вы используете их на газовом или угольном гриле, вы, вероятно, собираетесь их сжечь. После нескольких использований они, вероятно, будут слишком сожжены и обуглены, чтобы использовать их снова.

ответил(а) 2020-06-07T13:46:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
46

В общем, да, потому что вы используете доску в качестве ароматизатора для еды. После первого использования он будет очень дымным, а другое использование придаст слишком много древесного угля (против кедра) тому, что вы готовите. Кроме того, если еда была непосредственно на доске, соки ушли в лес, и это не совсем санитарно. Если вы собираетесь использовать его повторно, я бы сделал это только в том случае, если вы готовите одно и то же (например, стейк из лосося) один за другим в один и тот же день.

ответил(а) 2020-06-07T13:46:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Доски кедра можно использовать повторно, если только вы не обуглите их, и тогда их жизнь будет ограничена.
Натуральное дерево удивительно антибактериально. Если вы режете древесину, например, когда вы можете рубить мясо и нарезать овощи, то эти кусочки будут выделять антибактериальные древесные материалы. Вы можете получить очень чистую древесину с горячей водой и мылом.
Если я порезал мясо, я иногда очищаю его крупной солью, ополаскиваю и оставляю на солнце для просушки. Солнце также может убивать микробы и бактерии.
Эти доски не должны быть нарезаны, поэтому их легко очистить, если они не обуглены.

ответил(а) 2020-06-07T13:46:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема