Испанцы носят пончо в Испании?

480
46

спросил(а) 2020-06-07T17:47:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
532

Здесь это Испания:
Испания - Википедия

Если вы посмотрите на фрагмент над ним с надписью «Франция», а в левом верхнем углу вы увидите «Ирландия» и «Великобритания», то это на самом деле карта континента под названием «Европа», где мы, европейцы, живем, включая немцев. и мы, голландцы и итальянцы. Вы думали, что итальянцы все из Бруклина? Ну нет. У нас, европейцев, есть свой собственный континент, и европейцев как минимум столько же, сколько американцев и канадцев вместе.

Итак, Испания является частью Европы, населенной европейцами. И они носят обычную европейскую одежду. На самом деле случается так, что там чертовски тепло, поэтому они носят европейскую летнюю одежду, очень похожую на ту, которую вы, ребята, носите в США, но без кобур с оружием, так как здесь, в Европе, оружие запрещено.

Другое отличие состоит в том, что наше альт-право не носит глупых щитов и не несет факелов тики, но это другая история.

Так что нет, они не носят пончо в Испании, за исключением случаев, когда вы велосипедист и должны использовать одну из этих пластиковых вещей… но это мы делаем здесь, в Нидерландах, и мы тоже не испанцы.

Теперь посмотрим на это:

https://en.wikipedia.org/wiki/South_America#/media/File:South_America_(orthographic_projection).svg

Вы знаете этот континент? Нет, это не Европа и не Азия. Это Южная Америка, континент, который вы, ребята, бомбили и издевались почти полтора столетия, пока вы не взглянули на Ближний Восток. Верхняя часть серого цвета, прикрепленная через тонкий мост, - это Мексика, а вы, ребята! Можете ли вы заметить Мексиканский залив, Техас и Флориду?

Теперь посмотрите на темно-зеленые детали, это страны, в которых пончо носят, от Бразилии до Чили и, да, Мексика, которая находится не в Южной Америке, кстати, а в Северной Америке. Не веришь мне? Вот, прочитайте это:
Мексика - Википедия

Во всех этих странах люди носят пончо, потому что холодно. Я знаю, что вы не поверите мне: «О, Мексика - пустыня», неправильно! Даже в Мексике есть горы, где холодно, а в Чили и Аргентине они очень близки к Антарктике, да, там, где живут пингвины.

Так что, да, многие коренные американцы («индейцы») из Южной Америки носят пончо в повседневной жизни, как и многие жители сельской местности Аргентины, Чили, Уругвая, Парагвая и юга Бразилии.

И нет, мы, голландцы, не живем в горах, но если у вас есть запасной холм, мы будем искренне признательны.

ответил(а) 2020-06-07T17:47:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
193

В Испании считается неуместным носить пончо одновременно с «монтерой» (шляпой тореадора) или шляпой с тремя углами, как это делают большинство взрослых мужчин. И мы всегда снимаем шляпы, когда находимся в церкви, которая занимает 80% нашего времени; Остальная часть была потрачена на корриду или «Autos de Fé» со сжиганием еретиков.

Женщины всегда носят платье андалузской танцовщицы («bata de faralaes») и «мантилью с пейнетой», которая не снимается даже для сна, что мешает сексуальным отношениям и объясняет низкий уровень рождаемости в стране.

ответил(а) 2020-06-07T17:47:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
153

Носят ли англичане ковбойские шляпы в Англии?

Я так не думаю. Ну, это было бы то же самое. Два разных континента, две европейские страны против их бывших американских колоний. На тот случай, если вы вообще знакомы с понятиями континент или колония.

Я бы посоветовал вам использовать ответы Yahoo в следующий раз, когда вы захотите задать такой невежественный вопрос.

ответил(а) 2020-06-07T17:47:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
98

Пожалуйста, я рекомендую вам прочитать немного больше, прежде чем задавать подобные вопросы. Как кто-то предложил, вы можете пойти в Википедию для получения дополнительных знаний. Я даже могу порекомендовать вам какой-нибудь испанский кинотеатр, чтобы вы могли увидеть, как на самом деле Испания. Так что нет, мы обычно не носим пончо или мексиканские шляпы, и мы все не знаем, как танцевать фламенко. У некоторых из нас темные волосы, у нас есть люди с темной и светлой кожей, светлые люди и рыжий, особенно на севере, и мы говорим не только на испанском, но у нас есть регионы со своим вторым языком, из группы римских языков (не путайте с римляне из древней Италии). Все эти пункты создали беспорядок? Если это так, потому что вам нужно узнать больше, или, пожалуйста, пожалуйста, больше путешествовать

ответил(а) 2020-06-07T17:47:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
105

Был деревенский вид пончо, который использовался людьми, которые проводили большую часть времени на открытом воздухе.

на самом деле это оригинальное название на испанском, а пончо - это своего рода небольшое одеяло (манта) с продольным коротким выступом в центральной части, которое изгибается в плече, когда не используется как таковое.

На севере Андалусии, в центре и на юге Кастилья-Леон и Эстремадура на западе Испании ее носили шефарды.

Возможно, это главная причина, по которой это не очень часто встречается в Испании - сегодня шепарды не распространены в городах.

Но, как можно предположить, многие испанские традиционные сельские одежды, такие как брюки чарро, больше не являются обычным явлением в Испании.

ответил(а) 2020-06-07T17:47:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
99

Это серьезный вопрос?
Пончо - неизвестная одежда в Испании. Испанцы видели это только в западных фильмах, в которых карикатурные мексиканцы носили пончо и широкополую шляпу. Или в книгах по географии с коренными жителями Перу или Боливии.
Мы также не поднимаем лам и не несем пистолет к поясу ... Я прилагаю фотографию нормальных испанцев в обычной испанской одежде в нормальном испанском городе. Ой! Ноль Экзотизм.

ответил(а) 2020-06-07T17:47:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
103

Не верьте ни одному из предыдущих ответов. Конечно, мы, испанцы, носим пончо. Каждый день.

Ну, это не совсем правда. В понедельник и среду (да, у нас, американцы, тоже дни недели) мужчины носят одежду Torero, а женщины - одежду Faralaes, очень практичную, чтобы танцевать Sevillanas весь день.

Оле - самое употребляемое слово в Испании. Это идеальный ответ на абсолютно все вопросы, которые вы можете себе представить. Мы просты.

По крайней мере, но не в последнюю очередь, вы можете удивиться, если у нас есть луна здесь. Ответ - да, у нас есть луна. Та же самая луна, которую вы можете видеть, но когда вы не можете видеть, потому что мы находимся на другой стороне мира. Я не знаю, сможете ли вы понять, что я имею в виду. Да, существует мир вдали от американских границ ...

ответил(а) 2020-06-07T17:47:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
76

Да.

Но только за 40 дней до Пасхи, зимой, когда мы празднуем что-то вполне этническое под названием «Carnestolendae» (Карнавал), и мы решили нарядиться мексиканцем.

Comparsa "Ajito Blanco", Карнавал де Кадис 1999

РЕДАКТИРОВАТЬ: Устранение сарказма, единственные пончо, которые я получил в моем гардеробе, это те дешевые пластиковые, которые используются, когда идет дождь во время треккинга. Ничего больше.

ответил(а) 2020-06-07T17:47:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
45

Quora является Yahoo ответы сейчас?

Краткий ответ: нет

Длинный ответ: нет

ответил(а) 2020-06-07T17:47:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
33

Какая?

ответил(а) 2020-06-07T17:47:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
23

Они носят: боины, txapelas, barretinas и зубную палочку.

Если вы увидите кого-то с таким описанием, вы окажетесь перед настоящим испанцем, также называемым «кунядос»

ответил(а) 2020-06-07T17:47:17+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема