Ислам когда-нибудь покорит Запад?

65
6

спросил(а) 2020-06-07T17:27:21+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
75

Давайте определимся с нашими условиями, не так ли?

Под победителем, что вы имеете в виду именно? 50,1% населения являются мусульманами? Возможно правительство, которым управляют мусульмане для населения, которое не?

Первое маловероятно. Атеизм распространяется по всему западному миру, и вряд ли это изменится. Ожидайте, что у большего количества мусульманских родителей будут дети атеиста.

Второе еще менее вероятно, учитывая, что все западные нации являются демократиями в большей или меньшей форме. Почему я, атеист, должен голосовать за того, кто обещает заставить меня стать мусульманином?

Нет, этого не произойдет.

ответил(а) 2020-06-07T17:27:21+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Учитывая демографический упадок коренных жителей на западе и медленный неуклонный рост мусульман, я думаю, что это в конечном итоге произойдет примерно через 100-200 лет, что в мгновение ока в общем плане вещей. Мусульмане контролировали Испанию в течение нескольких сотен лет, не забывайте, пока крестоносцы не выгнали их.

Теперь, учитывая, что мусульмане составляют 6% - 15% населения в западноевропейских странах и увеличиваются на 1% или 2% в год - из-за их строгих религиозных убеждений - вам не нужно быть математическим гением, чтобы понять, что в конечном итоге они достигнут 50,1% населения.

По данным Исследовательского центра Пью, мусульманское население в Европе (исключая Турцию) составляло около 30 миллионов в 1990 году, 44 миллиона в 2010 году и, как ожидается, увеличится до 58 миллионов к 2030 году; мусульманская доля населения увеличилась с 4,1% в 1990 году до 6% в 2010 году и будет продолжать расти в течение следующих 40 лет, достигнув 10% в 2050 году.

В 2010 году в Европейском Союзе было приблизительно 19 миллионов мусульман, или около (3,8%). Данные по темпам роста ислама в Европе показывают, что рост числа мусульман обусловлен прежде всего иммиграцией и более высокими показателями рождаемости.

Эрик Кауфман из Лондонского университета утверждает, что основная причина расширения ислама заключается не в обращении в ислам, а в первую очередь в характер религии, которую он называет «пренатальной», где у мусульман, как правило, больше детей.

Мусульманские женщины в настоящее время имеют в среднем 2,2 ребенка по сравнению с оценкой в ​​среднем 1,5 ребенка для немусульманских женщин в Европе.

Исходя из нынешних темпов снижения ислама в Европе, в 2030 году мусульмане, по прогнозам, составят более 10% от общей численности населения в 10 европейских странах: Косово (93,5%), Албания (83,2%), Босния и Герцеговина (51 %), Республика Македония (40,3%), Черногория (21,5%), Болгария (15,7%), Россия (14,4%), Грузия (11,5%), Франция (10,3%) и Бельгия (10,2%).

За последние четверть века во Франции произошла двойная конверсия в исламскую веру. Во Франции примерно 100 000 новообращенных мусульман по сравнению с 50 000 в 1986 году.

ответил(а) 2020-06-07T17:27:21+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Это крайне маловероятно с военной точки зрения, на которой, я полагаю, основан ваш вопрос. Ислам может быть ароматом месяца, но все военные действия, в которых участвуют мусульмане, происходят в их собственных странах. Нет мусульманской страны, которая бы воевала с западом. Группы или организации из мусульманских стран участвуют в борьбе с кем бы то ни было в их стране. Америка уничтожит любую мусульманскую страну, которая объявит ей войну. Вообще, в наше время Америка считается лидером Запада. Единственное невоенное завоевание западного варианта, доступного для ислама, - это идеологическое завоевание. Это может быть легче достигнуто, чем военное завоевание. Однако, если оно будет успешным, потребуется несколько столетий. Ислам процветает в областях, где существует моральная деградация. А мусульмане считают, что Запад морально обанкротился. Рост числа антимусульманских ультраправых партий во многих европейских странах является признаком того, что в этих странах существует мусульманская «проблема». В недавнем опубликованном опросе PEW говорится, что к 2050 году ислам станет равным христианству с религией большинства приверженцев. Это уникальное явление, учитывая, что ежедневные основные СМИ рисуют ислам крайне негативно, ссылаясь на терроризм, насилие в отношении женщин, педофилию и многие другие негативные аспекты. Однако это оказало противоположное влияние на распространение ислама. Мусульманские показатели рождаемости не имеют аналогов ни в одной другой религии, даже в зонах конфликтов с крайней нищетой. В недавней статье, опубликованной в воскресной газете «SUNDAY TRIBUNE», в южноафриканской воскресной газете отмечается, что алкогольные компании смещают акцент на Африку. Причина? Компании по производству алкоголя теряют бизнес из-за нехватки белых европейцев в возрасте алкоголизма, выходящих на рынок. Они просто не tbere. По закону Афганистан стал крупнейшим в мире производителем опиумного мака, а у Британии внезапно возникла проблема героиновой зависимости. Нет призов, чтобы угадать, как это происходит. Так как в военном отношении ислам никогда не сможет осуществить завоевание Запада. Единственный вариант - идеологически.

ответил(а) 2020-06-07T17:27:21+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Ислам - это не недифференцированная масса политической или военной власти, это религия, которая может переплетаться с национальными государствами, радикальными движениями и военизированными группировками на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Многие группы с конкурирующими взглядами на Ислам заперты в десятилетиях (а иногда и столетиях) долгих конфликтов друг с другом. Среди приверженцев радикального ислама идея ведения успешной войны на западной земле является одновременно роскошью и фантазией.

Люди иногда будут ссылаться на правление Испании маврами, но запад находился в темной эпохе и не имел ничего общего с научно-техническим прогрессом, который он имеет в настоящее время.

Для того, чтобы сила любой полосы «покорила Запад», ей необходимо создать общество и военную мощь, более развитые, чем их аналоги в Австралии, Европе, Канаде и Соединенных Штатах.

Это были бы такие города.

И военные технологии, как это.

Китай будет и дальше развиваться как экономическая и военная держава, но я не предвижу постоянных вызовов со стороны незападной державы в ближайшее время.

ответил(а) 2020-06-07T17:27:21+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Да, это может быть возможно, как мы видим в случае с Моголами, которые завоевали всю Индию, Пакистан и соседние районы. И это также, когда инди состоит в основном из не мусульман.

Но в настоящее время это совершенно невозможно, но мы не можем гарантировать будущее.

В исламе говорится, что однажды имам придет и покорит весь мир.

Так что мы не можем быть уверены в этом.

ответил(а) 2020-06-07T17:27:21+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема